Недавно была у косметолога и была поражена красотой кожи этой женщины, причем она была без макияжа, а кожа как на отфотошопленой картинке, я даже не знала, что такое возможно.а вы видели таких женщин? как можно добиться такой кожи? у меня кожа неплохая, но нет такого сияния, такой фактуры, кожа прям сияет изнутри, ни одной черной точки, ни поры расширенной.
Да,да сходи спроси, нам потом напишешь, тоже хотим кожу сияющюю внутренне
Гость
[3908545783]
Гость
Сообщение было удалено
да как то постеснялась сходу. но я думаю, если она косметолог, там и косметика дорогая и аппаратные методики, может добавки какие-то, причем регулярно все это, вот и эффект. может в следующий раз спрошу.
Гость
[864669793]
Всё в этом мире временно. Стоит ли напрягаться ради того, что скоро исчезнет. Ищите себя-это единственное, что стоит делать в этой жизни.
Гость
[1786734342]
Гость
Сообщение было удалено
да как то постеснялась сходу. но я думаю, если она косметолог, там и косметика дорогая и аппаратные методики, может добавки какие-то, причем регулярно все это, вот и эффект. может в следующий раз спрошу. Одна косметологша утверждает, что Эфирные масла втирает Вторая- колет ботокс с 26 лет
1111
[3321693722]
Гость
Сообщение было удалено
это тоже исчезнет.
Гость
[2768578590]
Может она мезотерапию колет, там коктейли всякие витаминные , от этого кожа может хорошо выглядеть
Вот не понимаю, зачем люди так заморачиваются с кожей, фигурой.Вот правда же,всем пофиг на это.Все заняты сами собой и им нет дела до вашей поры на носу или морщинки под глазом! Обращают внимание только люди неуверенные в себе и с комплексами.
Гость
[2299454672]
ОООО автор, у вас такая возможность, а вы нашли у кого спрашивать! Идите к ней и пишите нам все секреты. Эх, была бы она в моем городе!
О да, тогда это загадка! Расспросите её и нам не забудет написать.
Гость
[91186806]
У моего косметолога тоже ИДЕАЛЬНАЯ, фарфоровая. Она регулярно пилинги делает химические (в холодное время года- сейчас как раз)+ генетика отменная.
Гость
[2547539068]
кожа - это отражение нашего организма, если есть какие-то проблемы, например, как у меня по гинекологии, хоть мажься хоть за мажься, хоть аппаратка хоть что, по себе сужу и знаю на личном опыте, когда принимаю ОК все в порядке, как только прекращаю-прыщи, хотя косметика постоянна и хорошая. ну и конечно хорошая профессиональная косметика это всегда отлично.
Гость
[3908545783]
Гость
Сообщение было удалено
во первых, это не этично, во вторых, кто ж вам все расскажет.так она и будет выкладывать во всех подробностях уход за собой, вы сама наивность. скорей всего отделается общими фразами мол, хорошая косметика, чистка, массаж и здоровый образ жизни.может если я буду к ней регулярно ходить и мы станем подругами, тогда другое дело. а так набрасываться на малознакомого человека с расспросами неприлично.
Гость
[3908545783]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда, у меня хорошая кожа, хотя гастрит и холецистит хронический с детства. а вот у моего гастроэнтеролога кожа, мама дорогая. но здесь речь идет именно о холеной коже как с журнала, а не просто хорошей.
Ира
[3505159254]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, никому до нас нет дела. Кроме самих себя. На марщины обратят внимание только люди с комплексом. А клевые мужчины вообще не обратят внимание.
танго
[3075339961]
Гость
Сообщение было удалено
да почему неприлично-то? можно просто в виде комплимента сказать, типа, какая у вас кожа классная, повезло ну или типа того. Она может сказать, что это каждодневный труд либо генетика. от этого и плясать. в любом случае она вас не пошлет)) тем более у нее профессия как раз и направлена на то, чтобы кожу улучшать)
Гость
[3908545783]
танго
Сообщение было удалено
так я ей и сказала так, она и ответила, что генетика и регулярный уход, но программу своего ухода она мне не расписывала. к тому же все равно у нее есть секреты, которые она не разгласит. вот я и спрашиваю у девушек на форуме.
танго
[3075339961]
Гость
Сообщение было удалено
пилинги скорее всего регулярные. фруктовые и другие. возможно витамины. мне мой косметолог по крайней мере так сказала. я тоже в постоянной борьбе за идеальную кожу. мне 27 лет, а до сих пор всякие бяки порой вылазят. дерматолог сказала, что генетика огромную роль играет. поэтому куча денег тратится на уход, и все равно не то( а кому-то повезло родиться с идеальной кожей
Гость
[3908545783]
танго
Сообщение было удалено
ну мне повезло, у меня кожа хорошая, но в данном случае речь идет об идеальной фарфоровой коже, которая прям светится изнутри. такую кожу в основном достигают регулярным салонным уходом.
Гость
[2499725157]
Видела, и тоже у косметолога. Никак к ней не попаду, так как в другой регион переехала. Домой редко езжу и все некогда, да она еще не в самом городе, а за городом, на курорте. У нее и у матери прекрасная кожа, хотя маме уже лет 70. Говорят, они каждую неделю в парилку ходят. Еще у нее шея, как 20-летней. Всегда осанка и подбородок держит. Макияжем не пользуется.
У знакомой врача-дерматолога ( ей уже 52) кожа отличная - холеная и идеально гладкая, без пятен, прыщей и пр. Ответ прост - уколы ( гиалуронка,мезо и прочее) лет с 37. Плюс следит за кишечником
Мартыша
[2535794742]
У моего косметолога такая кожа, как у куклы, не знаю что она делает, но в последнюю нашу встречу сказала она мне " выгляжу отвратильно, кучу всего себе закупила буду "делать лицо" я чуть не упала с кушетки
Гость
[235940337]
У моей родственницы от природы идеальная кожа - белая бархатистая свежая , ни прыщика, ни пятнышка, ни морщинки, ей около 40 лет и она не косметолог
Гость
[3908545783]
и не одного совета по теме. все свелось к - у моей знакомой, у моей родственницы..
Неприлично у топ-менеджера про его салонные процедуры спрашивать. А она косметолог, это же ее работа и визитная карточка. Конечно она много всего там себе делает и колет, вряд ли это от все только свежего воздуха и салатов.
Гость
[430984949]
Это генетика ! Ту/пе/ни
Гость
[1732286229]
И у моего косметолога кожа супер! Ей уже за 50, но выглядит она лет на 40, не больше. Все что делает сама, делает и мне теперь. Плюс хорошая профессиональная косметика, не орифлеймы и нивеи! Что делает мне? Филеры, ксеомин (аналог ботокса), аквашайн (по-моему это разновидность биоревитализации). Сейчас вот скоро на какую-то новую процедуру пойду, пока название не запомнила :) Филеры - носогубки, подбородок, губы, ща вот планирует в район глаз еще. Ксеомин - вокруг глаз, переносица, лоб. Аквашайн на все лицо и шею, это питание, увлажнение ну и что там еще должно быть. Косметика профессиональная, если интересно - могу с пузырьков списать название. Результат мне нравится! Девочка-не девочка, конечно, но часто спрашивают как я свои биологические часы в обратный ход запустила :) Про генетику не знаю, моя мама и бабушка выглядели обычно на свой возраст. В прошлом году фотосессию делала, обошлась почти без фотошопа, ну если только в области шеи, но там у меня с юности продольные глубокие морщины, это уже никак не выправить, только тянуть. Мне 47 скоро. Говорят, выгляжу на 35, но… Я к себе более объективна, так что особо это не слушаю :) Не знаю на сколько я выгляжу, но лицо у меня супер :)
Гость
[1732286229]
Перечитала свой коммент :) И решила добавить, что выгляжу абсолютно естественно, никаких накачанных губ или щек! А то по описанию процедур можно подумать что там уже аналог франкенштейна :) ВСЕ ЭТО ДОРОГО. Но косметологам все это достается по более низкой цене, так что они могу себе позволить делать все и постоянно!
Гость
[235940337]
Моя подруга косметолог сама себе колет в лицо всякие коктейли , выглядит хорошо, кожа чистая свежая у неё
Гость
[2999914840]
А вот у меня есть знакомая косметолог, которая тоже постоянно все что только можно делает себе , но кожа её на кирзовый сапог похожа)) А подруга одна, никогда в жизни не была у косметологов , да и дома раз в три дня мажется детским кремом , а кожа у неё светится из нутом и идеальная, ещё поражаюсь белки глаз у неё белые белые , аж с голубым оттенком .
Гость
[182927576]
грех косметологу выглядеть плохо. у нее возможность каждый день себе процедуры делать и косметику лучшую испольщовать
Я для себя открыла три чудо средства. 1. Гель для чистки лица ОТ Эйвон 2. Маска для лица от Фаберлик 3. Крем для лица т Кризал Рус. Кожа становится гаденькая-гладенькая. Я раньше думала что про такое только в рекламах рассказывают...а тут сама с таким результатом столкнулась)))
Гость
[684037007]
У меня кожа очень хорошая, мне 44, генетика, крем почти не использую, только утром, летом маски, кожа упругая очень увлажнённая, светлая, но вот ни разу не фарфоровая. Живу в небольшом городе, в нашем районе живёт женщина вот у неё фарфоровая кожа, когда я была подростком, шли с мамой и навстречу эта женщина, мама тогда помню сказала, интересно, что за тональный крем или пудра у этой женщины, вот это цвет!, спросить неудобно. Потом я устроилась на работу и эта женщина тоже там работала. Когда мы стали поближе общаться я спросила и была крайне удивлена, что она никакими тональными средствами не пользуется. Никогда не посещала косметолога и никогда не умывалась водой, кожу очищает салициловым лосьоном и чуть детского крема, ей тогда было 50, такая кожа, как у фарфоровых кукол, она и сама на куклу похожа. Сейчас она давно на пенсии, лицо немного поплыло, нет той упругости, морщинки вокруг глаз, но всё равно кожа очень ровная и красивая. Вот это генетика!
ну скажет она вам что может провести курс процедур, оставите вы у нее кучу денег, но блин жирная кожа с порами никогда не станет фарфоровой без пор и тд, генетика решает. а остальное - поддержать бы то что есть)
Гость
[455904501]
Гость
Сообщение было удалено
Фото ваше можно увидеть очень близко?)
Inna_92
[3980079393]
если у нее нормальная кожа - то она чертовски везучая просто =) а состояние кожи только от кремов и каких-то процедур не зависит, она отражает все то, что внутри (я не про внутренний мир человека, а заболевания и питание). мне самым главным кажется здоровье самое себя и какой-то минимальный уход, но здравый при этом - не умываться гелями, использовать тоник для лица для его очистки (я на такой подсела http://iledebeaute.ru/shop/care/face/tune-up/tonik_dlya_litsa;2jpt/), хорошо увлажнять кожу, можно иногда скраб делать из овсяных хлопьев
Гость
[2253086424]
У моей знакомой, у моей подруги... Вы лучше посмотрите на знаменитостей! На днях совершенно случайно попала на какую-то передачу по тнлнку - очень близко показывали лицо Даны Борисовой, потом еще Славу, Баскова, Самбурскую. Борисова - вообще ужас, отвратительно выглядит, у Баскова морщины _невъебенные_ вокруг глаз, остальные выглядят тупо на свой возраст. Вот вам и салонный уход, и "уколы красоты", и прочая _хрень_. Все равно все постареют, толку гнаться за вечной молодостью?
Гость
[1561770914]
Пост смахивает на рекламу косметических салонов....вы еще не были в салоне, тогда вперед за красивой кожей))
Гость
[4015830897]
Гость
Сообщение было удалено
ну не сравнивайте звезд и обычных дам. ресурсы кожи очень истощает каждодневный тяжелый макияж, в которым вынуждены постоянно находится звезды. а люди обычных професий этому не подвержены.плюс узвезд сумасшедший ненормированный график, ночные смены , пока длится проект нужно работать на износ. в обычных людей все же более здоровый образ жизни.
Гость
[586847735]
Гость
Сообщение было удалено
Вот плюсуюсь. За пол года оставила в клиники красоты 150 000. Это был и ботокс, и филеоы 3 шприца, курс дорогущей биоривитализации препаратом новейшим и пилинги. Результат кожа всеравно плохая!!! Решила для себя больше деньги не буду выбрасывть!!
Гость
[2253086424]
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря где работать) Обычные люди тоже и в ночные смены работают, и в постоянном стрессе. Так или иначе, генетика свое возьмет. Я думаю, все же от косметических процедур чудес ждать не стоит)
Гость
[4015830897]
Гость
Сообщение было удалено
те кто работает в ночные смены, меньше всего заботится о красоте кожи. ибо на таких работах работают от безвыходных ситуаций и тотальной нищеты.
Гость
[2253086424]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, у нас тогда пол-страны тотально нищих - и медики, и работники РЖД, А на этом форуме прямо плюнуть некуда -непременно в состоятельную мадам попадешь.
Ксения
[2313787127]
Раньше просто пользовалась косметикой по возрасту. А недавно решила лучше в тему вникнуть и вот, что узнала. Для молодости кожи нужно постоянно пользоваться скрабами и лосьонами, чтобы снимать ороговевший слой. Это первое. Второе – защищать кожу кремами с СПФ. А третье – не вестись на дешевую уходовую косметику. Там одни «вредности». Кто может дополнить список?)
У меня кожа стала более ровной после косметики joyskin - поры меньше стали, черные точки реже появляются. Других особых проблем нет. По поводу вашего спора о необходимости дорогой косметики: я пользовалась разными марками, в том числе, очень дорогими аптечными. В итоге наилучший результат наблюдаю от вполне средней по цене joyskin. Так что, дело не цены, а оптимального состава, который именно вашей коже подходит.
Лариса
[3715499238]
Ксения
Сообщение было удалено
Могу посоветовать пить воду. Около 2 л в день. Морщины могут появиться и от обезвоживания. А в остальном согласна. Могу даже крем от морщин хороший порекомендовать.
Ксения
[2636044858]
Лариса
Сообщение было удалено
Если действительно хороший, то напишите. Будет полезно.