таблетки от аллергии
света
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клааритин, супрастин. Советую промывать нос водой с солью утром и вечером, чтоб хотя бы не задерживалась гадость на слизистой. Очиститель воздуха можно купить?
автор
Супрастин выпить сразу в сон клонит
Очиститель воздуха просто возможно убирает запах хотелось бы как то дизенфицировать воздух что ли
Очиститель воздуха просто возможно убирает запах хотелось бы как то дизенфицировать воздух что ли
Мика
Супрастин, тавегил (посильнее) или их аналоги по дешевле. Только в данном случае толку от глотания их не будет. Надо место менять.
Гость
вы не шутите с этим.. у меня на запах новой мебели такая аллергия началась - ужас, тоже самолечением 2 недели занималась, потом больничка-стационар-капельницы-гормональные уколы-мази...
бегом в КВД!
бегом в КВД!
Николь
Сообщение было удалено
и не говорите, сама работала в автосалоне, ужас что началось потом, год из КВД не вылезала. Уколы, и т.д. до сих пор не могу оправиться. Никакие таблетки не помогут!!!!
Гость
неужели не ясно, что Вам надо уходить немедленно с такой работы?!?
Или Вы хотите потом да конца жизни задыхаться и лечить астму или рак легких????
Или Вы хотите потом да конца жизни задыхаться и лечить астму или рак легких????
Гость
Работать по специальности да еще в нефтегазовую организацию тяжело устроиться без опыта работы сразу после университета
Год придется потерпеть или хотя бы пол года. Поэтому надо как то найти выход
Год придется потерпеть или хотя бы пол года. Поэтому надо как то найти выход
Гость
А у вас как появлялось это? В автосалоне
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да, меня тоже предупредили, что может перейти в астму, я выше писала, что "лечилась" сама 2 недели
Единственные таблетки без сонного эффекта которые я пью уже лет 10 - это Цетрин.
У меня постоянная аллергия на пыль, а летом еще и на пыльцу. Много разных перепробовала и остановилась на этих. Желаю удачи)
У меня постоянная аллергия на пыль, а летом еще и на пыльцу. Много разных перепробовала и остановилась на этих. Желаю удачи)
Гость
Зодак пью, он подешевле, но лучше чем Эриус например
у меня самой аллергический ринит
у меня самой аллергический ринит
Ева
цетрин - самые лучшие таблетки от сыпи на лице помогают.
вал
Ну вы прям на таблетки работаете, я думаю сглаз и надо к бабке
Карина
Мне от аллергического насморка лор советовал противоаллергический препарат Ринитал. Побочных действий нет, той же сонливости, в отличие от других. Действовать начинает быстро.
Форум: Лицо
Всего: 59 883 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На коже особенно на лице после месяца работы в таком месте начала появляться мелкая сыпь аллергического характера, сначала на лице потом на груди и спине, посоветуйте какие нибудь таблетки от аллергии и если кто сталкивался как можно бороться с запахами в офисе, различные эфирные масла или что ...