Девочки, привет, пожскажите как лучше удалять волосы с лица? Есть ли хорошие средства по удалению волос, кроме восковых полосок ( у меня аллергия), может есть проверенный крем?
ты что, мужик? какие волосы у женщины?! это гирсутизм называется и отклонение
Гость
[3495509654]
А Вы считаете, что если это отклонение, то пусть растет? И удалять не надо?
Не имеет значения, как это называется, но женщин с волосами на лице не мало (если присмотреться), но чаще всего это с возрастом у некоторых появляется. Реже у молодых. Это с гормонами что-то не в порядке, надо к эндокринологу.
Гость
[1324807957]
Не факт, что с гормонами проблемы. У меня тоже повышенная волосатость, а гормоны все в норме.
Гость
[3258690758]
Кремом еще хуже будет - будешь выглядеть как побритый мужик.
Попробуй шугаринг (сахаром). Или как вариант не трогать эти волосы и обраться к эндокринологу.
Маша
[4049809408]
ЗНАЧИТ ТАК, ДАМОЧКИ!!! Проверено на себе... Делайте в хорошем центре лазерную эпиляцию, именно лазерную. Первое время нужно ходить через неделю, через две, через три....Сейчас хожу раз в 4-6 месяцев. Может немного по кошельку и бьет, но красота требует жертв. У меня лично жизнь разделилась на до и после... Удачи!
Гость
[1310723137]
эйвон, легко удаляет. Крем мазать на 3 минуты и стереть салфеткой.
Гость
[1031110275]
Гость
Сообщение было удалено
девушка, слышите звон да не знаете где он. волосы на лице это не всегда проблемы с гормонами. У меня у самой пух на всем лице, гормоны сдавала все в норме, никаких восточных корней в роду нет, но вот такая вот наследственность.
Автор, удаляю либо полосками восковыми(вам не подходят), либо кремом вит, 3 минуты подержала смыла и так каждые 2 недели. Еще мне както в салоне ниткой эпиляцию делали, чет не очень эффект понравился и процедура не приятная.
Автор
маша
[1173997797]
оставьте лицо в покое. если у вас светлый пушок то ничего страшного
Гость
[1084907624]
Маша
Сообщение было удалено
. Согласна полностью! Остальное извращение!
Янка
[2984982407]
Только QOOL-эпиляция и ничего больше. Почему: нет, боли, нет ожогов, рубцов, пигмента в последствии, не затрагивает окр участки, действует исключительно на волос и луковицу, причем любого цвета на любом типе кожи, нет ограничений по загару. Ну и вы еще сомневаетесь в процедуре?...