Посоветуйте средство от черных точек, которое дейтвительно помогает!
Девочки, посоветуйте, кожа на носу аж в крапинку. Всякие паровые ванночки и скрабы не помогают. Может кто-то нашел действенное средство от этой гадости.
А чем вы умываетесь обычно и даете ли средству поработать на лице или сразу смываете? Обращаете на составы кремов внимание? Я почему спрашиваю, у меня всю жизнь борьба с жирной кожей и акне, но вот проблема с черными точками появляется только если начинаю экспериментировать с дешевым уходом или ленюсь на этапе очищения. Посоветовать могу много чего, например отказаться от умывалок с слс, попробуйте Фреш от Кристины , очень нежный гель, только держите не меньше минутки, дайте ему растворить застывший жир в ваших порах, нежно массируйте проблемные места.
Лимонадная Джо
[1730066806]
Паровая ванна не плохая вещь, но после нее хорошо наносить очищающую маску с глиной, которая вытянет из раскрытых пор черные точки. Вообще очищающие маски нужно делать 2 раза в неделю по-любому. Попробуйте средства с фруктовыми кислотами, как умывалки, тоники, ночные крема. Вычищайте поры и не забывайте увлажнять кожу, что бы нормализовать баланс влаги. Попробуйте заменить абразивный скраб на энзимный, он отлично чистит и более щадящей, например от Янсен в порошке. Неплохие фруктовые штуки у Анны Лотан, Кристины, Фреш Лук и аптечный линеек, как дюкрей. Хорошая очищающая маска у Коры, Доктор Натур.
Гость
[812669949]
Уже много раз советовала - самое эффективное средство зубная паста. После того, как распарили немного, мажьте пастой минут на 5 - 10. Причем любой, в ней и травы есть и сода, и, главное регулярность. Как зубы чистите, так и мажьте. Этот совет я услышала еще давно по телевизору один косметолог дал. Мне помогло.
Ося
[2025726780]
Не надо зубной пасты, не ссср. Не поможет глина и чистки и полоски не помогут. Эти способы работают на день. Купите тюбик третиноин крема и не будет у вас комедонов в принципе. А еще это профилактика морщин, средство от акне и жирности. Это лучшее, что можно сделать для кожи. Только все по инструкции делайте и будет вам счастье, как мне.
Малинка
[3111512514]
Ося
Сообщение было удалено
А где его купить, у нас точно в аптеках не найти. Посмотрела в тырнете, там только гель и Ретин-а(вроде как то же самое). Может ссылочку дадите или ещё как-нибудь.
гость
[1766308408]
Глина, паста...Вы реально глупые? Вы просто забиваете поры, закрашиваете их верхушку...А с тритонином я б поосторожнее была. тут полно на форуме его рекламы.
Кнопка
[2797267975]
Здравствуйте! Шикарно чистит черные точки,а так же удаляет на лице ненужные волосы: Ложка желатина,1 таблетка угля активированного(растолочь таблетку), 1 ложку молока. Перемешать и поставить в микроволновку на пару секунд,когда смесь будет очень теплой намазать проблемные места. Минут 20 подождать когда высохнет. Не смывать,подцеплять за краешки и отрывать пленочку с лица. Немного неприятно(похоже на депиляцию),но эффективно!Проверено!А еще к тому же и очень полезная маска для лица. Оставайтесь всегда красивыми.
GV
[525464521]
сейчас мне все скажут, что так ни в коем случае нельзя делать, но я просто продезинфицировала руки и лицо, распарила и выдавила точки. потом тоником протерла. все. больше у меня их не было. умывалка сейчас улиточная какая-то, название не помню. крем тоже.
Гость
[748532604]
эта беда меня тоже мучает. не знаю что делать.
Гость Ь
[569859312]
После паровых ванночек этих точек ещё больше становится, разве вы не замечали? самое действенное- это делать ультразвук. чистку лица в салоне раз в полгода и не надо никаких скрабов, ванночек и прочей хе р н и.
То, что создано природой изменить, а тем более улучшить невозможно. Можно только все испортить.
Nata
[2624956800]
Мне только чистка у косметолога по-настоящему помогает...
Гость
[1551954835]
Автор, вам 100% поможет сок лимона. Вот мой отзыв, там все расписано http://www.irecommend.ru/content/edinstvennoe-chto-pomogaet-mne-izbavitsya-ot-chernykh-tochek-na-nosu-pri-sukhoi-chuvstviteln
выдавливайте их,по меньше трогайте лицо рукам+ умывайтесь чаще простым скрабом
Гость
[410567721]
Ugol aktivirovanni vityagivaet s glinoi.
Что характЕрно...
[3192680535]
мыло с солью . намылить руки и в пенку сыпнуть соли и этим скрабиком почистить точки , идеально на распаренное лицо. Этим способом я еще с подростковых ))) времен справляюсь.
Гость
[553008562]
все выше перечисленные способы могут привести к куперозу!!!
Лена
[4215069279]
Уход от хаушки. Очищающий крем + тоник специальный- умывание. по отдельности тоже можно взять но лучше всего они работают в комплексе.
http://ncos.ru/magazin/#!/~/category/id=6721627&offset=0&sort=normal - тут хорошие цены
Елена
[853592923]
Супер маску недавно попробовала - http://shopiren.com/katalog/lico/maski-dlja-lica/yur-pore-remodeling-mask.html Вообще улет! Лицо никогда не было таким чистым.