Черные точки
кто нибудь!!! SOS!!! кто-нибудь знает как избавится от черных точек. Я уже что только не пробовала. нечего не помогает. вот такая поганая кожа.. посоветуйте пожалуйста какие нибудь средства от черных точек и для сужения пор
Ди
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Косметолог
Жанна
Нуу, это не сложно. Попробуйте средства с кислотами, небольшие концентрации чтобы были. Пример: Avene Cleanance K (гель-крем). Содержит салициловую кислоту (ВНА) в небольшой концентрации. Она способна проникать в поры и осуществлять мягкую эксфолиацию. Через неделю не вспомните про ваши точки) К косметологам не ходите с этой проблемой - она несерьезная, а бабла с вас выкачают нехило всякими чистками и масками.
Золотой листок
Дифферин мне реально помог. Но надо в комплексе действовать: пилинги с кислотами (курсом), крем ежедневный с вит.А.
Обязательно умываться утром и вечером со средством для умывания (для вашего типа кожи). Ещё маски из голубой глины регулярно.
Обязательно умываться утром и вечером со средством для умывания (для вашего типа кожи). Ещё маски из голубой глины регулярно.
Наталья
мне гель lundenilona помогает избавиться от них
Жанна
Золотой листок
Сообщение было удалено
Тот курс, что вы описали - для нехилых форм акне подойдет! Зачем такая "тяжелая артиллерия" для обычных комедонов? Кстати, крем с вит. А (ретинолом) - вообще жуткая вещь, кожу испортить себе можно раз и навсегда. Подруге моей насоветовали на форуме подобное. Пигментацией покрылось лицо. Вообще, косметика с ретинолом - для возрастной кожи, лучше раньше времени его не применять.
Форум: Лицо
Всего: 59 318 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как вам мужчина внешне.?33 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа4 ответа
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?6 ответов