Гость
Статьи
черные точки

черные точки

девочки,мне 25 лет и я отчаялась бороться со своей кожей.Прыщей у меня нет,но вот черные точки и расширенные поры везде,на лице,на плечах,на груди. Пошла к косметологу,один мне советовал роакутан,пошла к второму-тот сказал ,что форма легкая для таких лекарств,прописал какой то спиртовой лосьон по рецепту.Скраб ,сказали,нельзя,распаривать в бане тоже.А что делать тогда? может кто то сталкивался с такой проблемой?

анжелика
8 ответов
Последний — 23 марта 2016, 14:37 Перейти
1.
Гость

да ну что вы, конечно никто не сталкивался.видимо по этому вы пропусти все те сто тем,созданые тут про это.

2.
Виталина Вузит

Это отвратительно!Гадость!

3.
Неженка

Скраб нельзя при черных точках??? Я удивлена...

4.
Алина

Я распариваю кожу над отваром ромашки минут 20-поры раскрываются и наношу скраб,а через несколько часов наношу хороший увлажняющий крем.Считаю,лучшим способом избавления от черных точек!!! Кстати,раньше покупала дорогие, иностранные скрабы, а в последний раз купила "чистая линия" за 45 руб. мне нравится!!!

5.
Гость

умывайтесь утром и вечером со специальной губкой

6.
Гость

ретин-а, ретиноевая мазь и тд.

7.
Полина

есть отличное средство, нитроджина, там от черных точек. оно в оранжевой упаковке, в тюбике таком. мне очень нравится. кожа после применения такая свежая...м...

8.
Мила

Я ходила к косметологу, она мне делала маски от черных точек как у вас. В итоге мы с этой девушкой, познакомились, разобщались, и она мне рассказала, из чего делает эту маску. Средство было настолько простое, что я даже не могла и подумать. Она мне делала из сорбента Полисорба. Мне эти маски очень нравятся, результат виден, сейчас я делаю их дома, так как они мне очень помогают. Попробуйте и вы, я вам наглядный пример.