Черные точку на носу. Аааааааа, как от них избавится, пробовала маски из глины, лимон с овсянкой, всякое такое Кому удалось от них извиться Мне 18, но даже из далека видно, будто грязно на носу(
не мойте лицо никакими средствами, протирайте каждый день pip средствами, мне косметолог так советовала
Настя
[585945777]
Тоже не могу избавиться от них....(((((Пробовало уже все что можно...надо на чистку идти. Хотя многие говорят что , все равно потом то же самое...спустя время((и что делать не понятно..
ната
[1656435766]
был на лице ужас, черные точки на носу щеках и подбородке, что только не пробовала помогли маски из красной глины. делаю раз в неделю
Женя
[3119471898]
Химический пилинг вам в помощь. Я дома сама делаю и не дорого и эффективно. Реагенты в аптеке можно купить в соотвествии с вашим типом кожи и собственно цели пилинга
Прохожу чистку в салоне. Помимо этого пользуюсь пенкой и лосьоном для проблемной кожи эвисент. В составе препаратов все необходимое для такой кожи, которая предрасположена к черным точкам. Глубоко очищает, сужает поры.
Аааааааа, как от них избавится, пробовала маски из глины, лимон с овсянкой, всякое такое
Кому удалось от них извиться
Мне 18, но даже из далека видно, будто грязно на носу(