что сделать чтоб тонкие губы на фото выходили пухлыми?
как вообще увеличить тонкие губы?ботекс не предлагать
Оля
10 ответов
Последний —
Перейти
Моё имя
выход давно придуман - дакфейс!
лапуля
Можно зрительно татуажом увеличить немного..
Сара Барабу
Грамотный макияж. Помада подходящего цвета и блеск для губ, чтобы капелька в середине блестела, визуально на фото это увеличивает губы.
Яна
Одна моя подруга выпячивала нижнюю губу языком, мне было смешно, но так вроде никто не замечал
Кнопка
Хлопушкой похлопать по губам,пока припухлость не спадет фоткайтесь. Губы 100% увеличатся. ))
гость
нарисовать помадой чуть шире
Марина
Я видео видала,секрет моделей типо,берёте обычную вату и заталкиваете под верхнюю губу.Но так,чтоб вам было удобно.Оно ляжет само как надо.Я пробовала побаловаться конечно так с фото,ну ничо так вышло) Но это разве что домашний метод.
гость
Марина
Сообщение было удалено
это делается чтобы рот был приоткрытый сексуально как бы. а тонкие губы то тут причем?
Гость
Никак . Фотошоп или увеличивать(что стремно - после геля комки и кривые все )
Светлана
Оля
Сообщение было удалено
Оля, а вот ботокс для объема вообще не поможет, он только с мимическими морщинами борется, ну думаю татуаж это вообще страшное дело, ну во-первых, опасно, во-вторых, очень больно, в-третих, если Вам не понравиться, придется уйму сил и времени потратить на то, чтобы вывести. Я думаю, если у вас действительно маленькие губы, необходимо обратиться к врачу профессионалу, я нашла такого в клинике лазерной косметологии. Губы увеличила препаратом ювидерм ультра смайл объемом 0,5мл., слегка по контуру. В состав входит гиалуроновая кислота, которая совершенно безопасна для здоровья. Теперь пользуюсь просто гигиенической помадой, т.к. губы выглядят очень свежо и молодо. Кстати гиалуроновую кислоту спокойно можно вывести другим препаратом, но уверенна вы этого не захотите делать.
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов