Как вы боретесь с мимическими морщинами? Мне 27
Кэт
63 ответа
Последний —
Перейти
Дэн
Сообщение было удалено
Коза!....
Сообщение было удалено
Не обязательно иметь на лице кучу морщин, чтоб только это выдавало возраст) Возраст в основном выдают глаза и мешки под ними, раширенные поры, уже не ахти какой тургор и неровный цвет кожи.
Holodova72@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы вообще не улыбаетесь, у Вас полностью отсутствует мимика?
Гость
в 27 лет морщины? вы курите, выпиваете, загораете, часами, гульбаните вместо сна? откуда морщины в 27 лет?
Виолетта
Сообщение было удалено
Если кожа комбинированная, то сухие зоны лучше обходить дарсонвалем,ну или хотя бы не злоупотреблять,он будет сушить.а так я в свои 26 ботокс колю и забыла,что такое складки на лбу, в области межбровья. в уголках глаз у меня есть мелкие морщинкип,но их не много,пока терпит. а так вообще хороший увлажняющий крем. пользуюсь уже года 3 гадралоэ -крем на основе 100% алоэ вера испанский (Сесдерма фирма), утром и вечером, но уже скоро на более плотный крем питательный буду переходить. термалкой пользуюсь только в помещении,перед выходом на улицу исключать уже надо, т.к. холод.
Бууу
Сообщение было удалено
Они и в 20 бывают такто;))))) все же разные
Гость
Neocell, Fish Collagen + HA, Collagen Support Complex, 120 Capsules вам в помощь, на айхербе
Та же беда, интересно послушать мнение других
Ося
Сообщение было удалено
Это ретиноид, а не антибиотик. В каждой теме про кожу это я про него пишу :) Не реклама правда, но знаю что всех достала. :) Вы бы 10 лет как я искали средство от проблемной кожи, тоже бы всех доставали когда нашли.
ой да хорош)) ботокс! рано пока=)
4 метода: ночной сон, много воды, массаж лица и качественные крема без спирта и отдушек типа уража или биодермы. я крема только в аптеках покупаю либо на youwell.ru
и пилинги делать во время, а не когда уже поздно совсем, а потом долго восстанавливать. на самом деле ни одной нормальной чистки кроме механической не придумали пока
4 метода: ночной сон, много воды, массаж лица и качественные крема без спирта и отдушек типа уража или биодермы. я крема только в аптеках покупаю либо на youwell.ru
и пилинги делать во время, а не когда уже поздно совсем, а потом долго восстанавливать. на самом деле ни одной нормальной чистки кроме механической не придумали пока
Мне от морщинок помогает крем Скин Докторс Antarctilyne Plump. Брала его по рекомендации одной моей знакомой, она работает косметологом. Крем хорошо увлажняет кожу и мои морщинки у носогубного треугольника стали не такими выраженными, хотя улыбаюсь я как и прежде.)
у меня, пока бог миловал, нету...
Я тоже ботокс колола, потом пожалела, съехала часть лица. Теперь только кремами пользуюсь. Корейские нравятся, но их фиг купишь, да и цена кусается. А из наших - Collamask. Работает хорошо, особенно после праздников незаменимая штука))))))
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, чем вы пользуетесь для предотвращения морщинок, если можно, то название продуктов в том числе.