Лингвальные брекеты - подскажите хорошего ортодонта в СПб!!
Собственно, название раскрывает суть темы.. Кто ставил лингвальные брекеты в Питере, отпишитесь пожалуйста! Где, за сколько, сколько носили.. Спасибо.
Зеленоглазка
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем??? Куча недостатков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примеры
Согласна. Почитайте на форумах отзывы. У меня обычные и очень довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примеры
1.дорого
2.шепелявишь
3.сложно вычистить внутренню сторону зубов между брекетами ершиками.
Я тоже хотела ставить лингвалтные, цена остановила. Поставила на передние 6 зубов сверху и снизу керамику, на задние - металл. На приввкание 1-2 дня, дальше реально пофиг. Носишь их и радуешься, что будут прямые зубы. Мне кстати 35 лет.
1.дорого
2.шепелявишь
3.сложно вычистить внутренню сторону зубов между брекетами ершиками.
Я тоже хотела ставить лингвалтные, цена остановила. Поставила на передние 6 зубов сверху и снизу керамику, на задние - металл. На приввкание 1-2 дня, дальше реально пофиг. Носишь их и радуешься, что будут прямые зубы. Мне кстати 35 лет.
Гость
ааа ну тогда да :) Я с лигатурными перепутала, тогда да. ставьте лигатурные Dimond Q
Гость
Я ношу обычные, сапфировые, ставила у доктора Булатова, в "Веронике". Все отлично. Лингвальные дольше носить(
Зеленоглазка
Мне просто МЧ сказал, что он категорически против брекетов, которые видно... Не знаю как быть. Зубы не сильно кривые, но для себя хочется идеальные.. Но и нравиться ЕМУ хочется не меньше. Блин!(
Шерри
По лингвальным хороший врач Герасимов в Питере. Подруга делала.
Сразу вводные:
4 года назад это стоило 225 000 рублей
Носила она 4 года.
Я делала обычные сапфировые, носила 3 года, соответственно подешевле в 2 раза было...
Сразу вводные:
4 года назад это стоило 225 000 рублей
Носила она 4 года.
Я делала обычные сапфировые, носила 3 года, соответственно подешевле в 2 раза было...
Вика
Мне очень понравился врач в Государственной поликлинике на Пролетарской...Во-первых, она сразу назвала реальные сроки ношения брекетов, в моем случае это было три года...Во-вторых, она уходила в отпуск и сразу меня взять не могла, сказала мне подумать и за консультацию денег не взяла=)))Но потом я переехала оттуда и ездить туда стало неудобно, поэтому врача нашла в другом районе. Хотя сейчас не в восторге от лечения...но посмотрим какой будет результат=)
Света
Советую в Стомцентр Города идти, у них сейчас как раз акция на установку брекет-систем. Это сеть стом клиник, можете сами выбрать куда вам удобнее пойти. Клиники у них везде серьезные, не дешево, сразу предупреждаю.
Ксения
Много топиков по врачам на литлване, там по районам можно найти. Девочки там все лечение подробно описывают, особенно у кого сложные случаи очень полезно почитать. Я тоже своего врача выбирала так, читала там отзывы, в рнзультате очень довольна и врачом и ценой , в которую мне стали мои ровные уже почти зубки, т к вижу, что люди реально очень много переплачивают! Совет : читайте перед там как поставить брекеты и выбирайте клинику поближе р подешевле, чтоб не по 5000 за активации платить. Моя ортодонт Вечелковская Евгения Вадимовна с клиники чистое дыхание в купчино, если вдруг кому пригодиться. Она аккуратна в работе , всегда рассказывает на каком этапе мы находимся и показывает каких результатов достигли на каждой активации!
В Санкт-Петербурге могу посоветовать на Озерках Ортодонтическую студию Леонида Горбунова,он один из первых,кто начал заниматься лингвальными брекетами,в частности Инкогнито,сама ношу уже 1,5 года.из плюсов :незаметность,удобство,быстрый результат.Минусов не нашла(возможно только привыкание в первые 7-14 дней) По цене тут всё фиксировано, плюс есть оплата в рассрочку и конечно же замечательные врачи (делала у них чистку и удаляла зубы)
Гость
Согласна по поводу Евгении Вечелковской! Она еще в "Архитектуре улыбки" работает. После 7-ми месяцев ношения брекетов зубы не узнать! Очень быстро двигаются!
Ксения
Янковская в Рами ставит лингвальные. Если вам подходит клиника, смело к ней можно идти)
Гость
Воловинская М.А. хороший доктор. Я у нее исправляла ошибку другого врача.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вам:) Хорошая, интеллигентная. Умничка одним словом. С первого раза получилось, хотя у меня зубы таким заборчиком были, что я не особо рассчитывала. Как говорится, надежда есть всегда:))))
Для меня был минус добираться, т.к живу я на Подвойского, и мне приходилось ездить. если кто в другом районе живет, не очень удобно. Но врач того стоит конечно:)
Для меня был минус добираться, т.к живу я на Подвойского, и мне приходилось ездить. если кто в другом районе живет, не очень удобно. Но врач того стоит конечно:)
Форум: Лицо
Всего: 59 072 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Мнение професионала15 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Мнение професионала15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Предыдущая тема