Гость
Статьи
Serum. Кто пользуется, …

Serum. Кто пользуется, какие результаты?

Девочки,подскажите, что такое serum и как этим все пользоваться? Сейчас крем с этим комплексом не выпускает только ленивый, объясните, есть ли толк или это рекламная уловка? Кто пользуется, как и когда вы наносите его и есть ли результаты?

Маруся
9 ответов
Последний — Перейти
.

Разве серум это не сыворотка отдельно?

ЛюбовьКаксон

сыворотка это))

пользуюсь клинИк и до этого ланком. После сыворотки надо крем нанести, из этой же серии желательно. Сыворотка нужна для лучшего усвоения кожей кремов.

Лагуна

Пользовалась. Эффекта не заметила.

Зеленоглазка

Пользовалась многими сыворотками, очень понравились ANR от Estee Lauder и Герлен из серии Абель Роял с пчелиным молочком. Правда дорогие. Сейчас перешла на корейские сыворотки, очень нравится ночная восстанавливающая от Мизон. Сыворотки наносят под крем после тоника, считаются более концентрированными и действенными.

Маруся

я так поняла, что эта сыворотка очень концентрированная и помогает активным веществам кремов действовать быстрее. У кого-то был эффект, что именно с серумом кожа реально стала лучше?

фрея

Дешевыми сыворотками лучше не пользоваться - в них больше силикона, чем полезных веществ. Имеет смысл, на мой взгляд, сыворотка с витамином Ц, в кремах он кожей не усваивается так, как в сыворотке. А так, конечно, с хорошим кремом сыворотка не нужна, а с хорошей сывороткой и крем иногда не нужен, летом, например, жирной коже бывает достаточно лишь увлажняющей сыворотки под качественный солнцезащитный крем или бб.

фрея
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Мне Мизон не очень понравились, в них много спирта и кожа у меня краснела. В итоге смешала их с лосьоном для тела - отлично пошло. А пептидную сыворотку с успехом на ночь наносила на кожу головы от выпадения волос.

Гость

Мне только Кора нравится

Tatyana

Девочки, абсолютная новинка и супер эффект www.stemtech-newlife.org