22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тапор..
dinadindon
Сообщение было удалено
Попробуйте заварить бадягу и сделать из этого отвара лед. Протирать все лицо. И потом регулярно, лучшая профилактика купороза. потом лед можно любой делать
Гость
все пройдет, не волнуйтесь
Гость
ага, посоветовали от купероза лед и бадягу, нельзя так делать!!! сосуд проявился, значит чувствительный, никаких кислот и перепадов температур!!
Гость
Аскорутин попейте
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь! какой ещё лёд при куперозе?! Что бы у неё всё лицо пошло "звёздами"?
Какие там народные средства, автор. Если сосуд уже лопнул, его никакой примочкой не убрать.
Какие там народные средства, автор. Если сосуд уже лопнул, его никакой примочкой не убрать.
Гость
троксевазин мазь
Лали
мазь против синяков и проверьте свое давление. Сосуды на на носу лопаются от серьезных проблем в организме.
Гость
Julia0717
Сообщение было удалено
бадяга это же рыба, губка. если её заморозить все натуральные колючки пропадут
гость
Лали
Сообщение было удалено
У меня очень хорошее здоровье.вообще не болею. Даже не простужалась года два как.но две красных точки на носу есть.уже лет десять.
Но я тональником замазываю и не видно.
Это я к тому.что неправда про серьезные проблемы в организме
Но я тональником замазываю и не видно.
Это я к тому.что неправда про серьезные проблемы в организме
Гость
У Лярош Позе есть средство для локального нанесения. У Авен тоже есть. У Авен вообще мног кремов которые убирают подобное
Гость
Нельзя чувствительную кожу льдом. Умывайтесь водой комн. Темп. , перед выходом на улицу- защитный крем и при снятии макияжа используте деликатные средства и никаких скрабов
Гость
Народными способами сосуд не удалить!
Сама ходила с таким года три,всегда замазывала, что только не делала, даже иголочкой протыкала, кровь выходила и он бледнел (вот дура была) а потом снова красная точка! В итоге надоело замазывать,
Удалила лазером, и почему раньше этого не сделала:( это не больно, быстро и не дорого, исчез он через 3 недели, теперь осталась микро вмятина от иголки, но только я ее вижу
Сама ходила с таким года три,всегда замазывала, что только не делала, даже иголочкой протыкала, кровь выходила и он бледнел (вот дура была) а потом снова красная точка! В итоге надоело замазывать,
Удалила лазером, и почему раньше этого не сделала:( это не больно, быстро и не дорого, исчез он через 3 недели, теперь осталась микро вмятина от иголки, но только я ее вижу
Гость
Блин у меня вышел прищ . Ну после него осталось красная точка мне все говорили ее не трогать . Ну прошел год и она не уходила . И я протыкала ее иголкой крови было очень много что я испугалась . Не помогло Краснота осталась . После бани она больше становится
Айдана
Всем привет! У меня так же выходит прищ и от него останется красная точка. Уже как 2 года не могу избавится. Тоже прокалывала его и выходила много крови , и после бани он больше. Подскажите какой лазер вам помог ? И почему они появляются?
Марина
Айдана
Сообщение было удалено
Я ещё не удаляла лазером ,но скоро буду.Причин сосудов много.курение,недосыпание,стрессы и т.д.,почитайте в интернете .
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Яна
С расширенными сосудами отлично справляется новейший радиочастотный коагулятор РФ-ластик Термавейн, сосуды убираются за 1 процедуру, не больно, как на лазерной процедуре, отсутствуют побочные эффекты: пигментация, рубцы и ожоги. На сегодняшний день - это самый безопасный и безболезненный метод удаления расширенных сосудов, купероза и сосудистых звездочек.
Гость
Лолллх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже год как не проходит
Гость
Устраняю проколом Кожи, иглой. После начинается не слабое кровотечение. Беру ватную палочку, смачиваю ее спиртом, и прижимаю к точке прокола. Держу так минут 10, после остаётся маленькая Красная точка (ранка), основного покраснения как до прокола нет. Ранка заживает, и все проходит. Делал два раза. Первый лет 15 назад, второй сегодня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая *** уже 3 года
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Сильно видно и болит. В понедельник нужно хорошо выглядеть, а у меня такой синяк:(
Помогите пожалуйста, кто как лечил? Лазер и фото не предлагайте, только пожалуйста народные средства!! Как от него избавиться?Тональник плохо маскирует:((