349 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Блохин как волшебник просто, я никогда не думала, что можно творить такое чудо. Только на передаче увидела, насколько возможно преобразить женщин. И зачем природа только придумала, чтобы женщины старели?) Вот, наверное, профессор Блохин и появился, спасать мир и творить красоту)
Лизавета
328. Маша, я двояко относилась, когда думала, что это не про меня. А после второй беременности так кожа на животе растянулась, что нет сил было это терпеть.
В программе На 10 лет моложе все больше меняли женщинам лицо, грудь, а моя проблема - живот. Помогла пластика, а программа стала вдохновением.
Блохин в этом шоу такой критики, но честно зато.
В программе На 10 лет моложе все больше меняли женщинам лицо, грудь, а моя проблема - живот. Помогла пластика, а программа стала вдохновением.
Блохин в этом шоу такой критики, но честно зато.
kalina
Когда новые серии? Идет кастинг сейчас на шоу?
Как можно попасть к Сергею Николаевичу Блохину на бесплатную подтяжку лица? Или к другим хирургам в его клинике? Где искать информацию, помогите, хочется быть красивой и молодой.
Как можно попасть к Сергею Николаевичу Блохину на бесплатную подтяжку лица? Или к другим хирургам в его клинике? Где искать информацию, помогите, хочется быть красивой и молодой.
Ариадна
Хотелось бы увидеть тех, кто делал такую операцию лет пять-десять назад. Каков процент недовольных,интересно?
Гость
332. Ариадна, подтяжку лица? Загляните в аккаунт фрау клиник в ***, бывает, что мелькают фотографии пациенток Сергея Николаевича, которые оперировались и 15 лет назад.
Роза
Сообщение было удалено
Вообще не знаю как ее взяли на проект с таким характером, может поэтому и взяли. Что она такая и запомнится всем.
Думаю, что все кто смотрел выпуски на 10 лет моложе помнят Эльзу, вроде бы ее так звали, вот они мне чем-то похожи и по внешности и по поведению.
Ариадна, так посмотрите, показывают же героинь, которые были в первом сезоне. Думаю, что работой Сергея Николаевича нельзя быть недовольной.
Думаю, что все кто смотрел выпуски на 10 лет моложе помнят Эльзу, вроде бы ее так звали, вот они мне чем-то похожи и по внешности и по поведению.
Ариадна, так посмотрите, показывают же героинь, которые были в первом сезоне. Думаю, что работой Сергея Николаевича нельзя быть недовольной.
Масянька
Я не смотрела про Эльзу, или забыла, расскажите, что там) А про барышню из Америки тоже смотрела программу, как-то так неудобно было мне даже и стыдно за героиню. Разве можно так себя вести? Блохин с командой такие молодцы, женщины меняются до неузнаваемости. Не пойму, чего недовольные хотят увидеть? Попали в руки к лучшему хирургу.
Гость
Будут новые выпуски??Как заявку подавать?
Делала пластику век пять лет назад и вижу, что эффекта больше нету. Нужно было сразу у Блохина делать.
Теперь очень жалею, что не выбрала Сергея Николаевича.
Делала пластику век пять лет назад и вижу, что эффекта больше нету. Нужно было сразу у Блохина делать.
Теперь очень жалею, что не выбрала Сергея Николаевича.
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы это было как подарок судьбы попасть к такому доктору, не понимаю, как можно не благодарить врача и всех, кто принимал участие в этом проекте.
Ведь все делают для героинь, им остается только быть красивыми.
Ведь все делают для героинь, им остается только быть красивыми.
Klava
336. Гость, я тоже сейчас врача выбираю, хочу веки и возможно височную зону подтянуть, про Блохина читаю, на вумене многие о враче отзываются положительно.
Но я твердо решила, что вначале личные ощущения, познакомлюсь с врачом, посмотрю что посоветует и потом буду принимать решение.
Но я твердо решила, что вначале личные ощущения, познакомлюсь с врачом, посмотрю что посоветует и потом буду принимать решение.
Людмила
А мне интересно, как вообще эти кастинги проходят в передачу? Никогда не показывали?) Знаете, бывает типа фильм про фильм, а тут вот передача про передачу. Просто думаю, что интересно людям бы посмотреть было, как отбирают пациенток Блохин и его команда. Они же не впервые на площадке встречают человека или впервые?
Deppo
Людмила, читала в группе ВК, где обсуждают проект На 10 лет моложе, там часто появляются сами героини шоу и говорят, что первым делом согласуют с Блохиным участниц.
Уж не знаю, это личный осмотр или заочно по параметрам и т.д., но да, врач рассматривает кандидатов.
Но по сути все омоложение героинь зависит только от Блохина и стоматолога.
Уж не знаю, это личный осмотр или заочно по параметрам и т.д., но да, врач рассматривает кандидатов.
Но по сути все омоложение героинь зависит только от Блохина и стоматолога.
Бавари
339. Людмила, была на кастинге, но в программу не пригласили.
Была как-то фотосессия с кастинга, поищите в соц сетях.
Я в итоге все равно пошла на чек лифтинг к Сергею Николаевичу.
Другому врачу бы не смогла довериться.
Была как-то фотосессия с кастинга, поищите в соц сетях.
Я в итоге все равно пошла на чек лифтинг к Сергею Николаевичу.
Другому врачу бы не смогла довериться.
Paradize
Девочки, а что правда, что передача не будет больше выпускаться? Или, может, время пройдет, и сделают еще что-то подобное. Очень жаль, если действительно, больше не будет выпусков, всегда с удовольствием смотрела программу, все истории такие разные, Блохин, конечно, удивительный и гениальный хирург, лучший в своем деле и нет ему равных. ИМХО) Уверена, что программа помогла очень многим круто изменить свою жизнь, участницы все невероятно похорошели, дай бог им сохранить ту красоту, которую им подарила команда Фрау клиник и другие специалисты!
Liliya
Вы серьезно? Ой, как жаль( Я всегда смотрела программу, очень нравилась. И подобные тоже люблю передачи, типа Перезагрузки. Но "На 10 лет моложе" была особенная программа, мне лично была интересно именно из-за упора на пластические операции, причем очень хорошо все разбиралось. Было интересно смотреть за работой Сергея Николаевича, он все-таки самый лучший пластический хирург. Я очень хотела бы именно к нему на пластику попасть, но наверное это нереально)
Лада
Сообщение было удалено
Я даже не слышала что продолжения не будет! Откуда инфа то ? Очень жаль если так. Программа именно что интересная, хоть и понятно что постанова во многом, истории эти может как то по особому преподнесены, но главное, что герои обычные люди, не знаменитости какие, которые всю жизнь по косметологам и прочему. Когда видишь как работают эксперты, особенно Сергей Николаевич и Надежда Леонидовна, понимаешь, что возраст красоте не помеха!
grandessa
Жалко, что новых выпусков не планируется больше. Я всегда с внимательно смотрела каждый выпуск, а некоторые даже не по одному разу. Профессор Блохин со своей командой реально творили чудеса, очень повезло героиням, что с ними работал лучший пластический хирург.
Ритуля
grandessa, это уже точная информация? Так мечтала стать участницей этого шоу и конечно же было желание провести омолаживающую операцию.
В таком случае подумаю о том, чтобы самостоятельно попасть к Блохину на операцию. Много информации перечитала по подтяжкам лица, но ощущение такое, что лучшего врача и найти нереально. Программа была замечательная.
В таком случае подумаю о том, чтобы самостоятельно попасть к Блохину на операцию. Много информации перечитала по подтяжкам лица, но ощущение такое, что лучшего врача и найти нереально. Программа была замечательная.
Гость
Девочки, неужели правда? Ой, как жаль, я тоже всегда смотрела передачу, еще и думаю, почему так долго нет новых выпусков. Но подумала, что новый сезон снимают. А тут вот оно что( Было очень интересно смотреть на работы Блохина в эфире, да и косметолога часто показывали, Надежду Вищипанову, мне тоже было интересно увидеть, что из себя представляют те или иные процедуры.
Инга
Я участницей шоу стать не мечтала, я сильно стесняюсь, а тут еще на всю страну показывать себя и не всегда в приглядном свете. В общем, комплексую, хотя некоторыми героинями восхищаюсь. Меня тоже расстроило, что передача закончилась, любила ее смотреть, нравились все эксперты, Гершуни тоже стала больше в последнее время нравиться. особенно когда убрала дурацкую стрижку) Блохин все-таки самый лучший хирург, такую титаническую работу сделал, может надо отдохнуть ему от шоу, поэтому и закрыли пока.
Марина
Девочки, неужели правда? Ой, как жаль, я тоже всегда смотрела передачу, еще и думаю, почему так долго нет новых выпусков. Но подумала, что новый сезон снимают. А тут вот оно что( Было очень интересно смотреть на работы Блохина в эфире, да и косметолога часто показывали, Надежду Вищипанову, мне тоже было интересно увидеть, что из себя представляют те или иные процедуры.
Согласна, Сергей Николаевич лучший пластический хирург, и потрясающие операции делает. А если посмотреть хочешь, так в инсте Фрау Клиник бывают прямые эфиры. Это, конечно, не «На 10 лет моложе», но то же очень интересно
Форум: Лицо
Всего: 60 053 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Кто пользовался косметикой Max Factor?2 ответа
- Gegemoon косметика что за бренд?3 ответа
- Как стать красивой, если ты очень некрасивая?45 ответов
- Оцените пикчу28 ответов
- Уход за кожей лица9 ответов
- Та самая стремная подружка2 ответа
- Насколько важна внешность парней?49 ответов
- На оценку внешки парня11 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?25 ответов
- Завидую девушкам23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Насколько важна внешность парней?49 ответов
- Как стать красивой, если ты очень некрасивая?45 ответов
- Оцените пикчу28 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?25 ответов
- На оценку внешки парня11 ответов
- Уход за кожей лица9 ответов
- Gegemoon косметика что за бренд?3 ответа
- Та самая стремная подружка2 ответа
- Кто пользовался косметикой Max Factor?2 ответа
Следующая тема
Я сейчас в замешательстве - увидела по Рен-тв рекламу нового реалити-шоу о красоте! Обещаю превратить женщин из старух в молодух! Очень мне бы хотелось поучаствовать,так как мне уже 40 скоро будет, а на пластику боюсь финансовых возможностей не хватит! Вот вы бы смогли так? Лечь под нож хирурга на глазах у миллионов зрителей, чтобы потом вас показывали, вас обсуждали???
Я очень-очень хочу, но нет совсем единомышленников! Кто со мной пойдет на кастинг?????)))))))))