Красный нос
У кого такая же проблема - красный нос , давайте делиться советами. Это окончательно, знаю, не вылечивается, можно только поддерживать более-менее стабильное состояние. Кто что делает, расскажите, это ведь действительно проблема !
Светлана
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
u menya chasto krasniy. pudru ego i ne parus:)
Норка
бухать меньше надо
Гость
У меня такая беда. Мне ещё и замечания по этому поводу делают. Пользуюсь тональными средствами.
Светлана
Дело в том, что это сосудистая проблема, т. е. слабые сосуды. Они лопаются, образуются новые и получается такая сосудистая сетка, иногда видимая, иногда невидимая, просто общее покраснение. А проблема в том , что это состояние ещё и усугубляется с годами, появляются мелкие прыщики, долго не заживающие, Кожа во время такого обострения не гладкая, даже тональником не получается замазать чтобы нормально выглядеть. А еще год назад такого не было, просто краснел нос на холоде или если расстроена чем-либо. И так было много лет. А теперь реальная проблема. Так что не расслабляйтесь. Дальше (читала , смотрела в ин-те) может быть утолщение кожи и тогда вид будет ещё тот ! Методов, чтобы не допускать обострений, много, только мало кому что помогает. Может, кто что знает ?!?!?!
У меня краснеет нос когда прохладно или очень прохладно)))но ни чего, свыклась, а что тут сделаешь? только юмор, самоирония и уверенность в себе помогут))
Гость
вот вот ничего с этим не поделаешь такой организм наш человечий)))тоже от холода краснеет.....
арсен
красный нос дед мороз.намажте кремом дермовент и будет белый.
Гость
случайно попробовала крем после бритья,думаю временно но помогает пока,вроде как охлаждает
Форум: Лицо
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом26 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом26 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Предыдущая тема