И почти сразу после своих синяков я перехожу к носу)) У меня жутко краснеет нос, оссобенно когда холодно, тем более я про природе довольно бледная+ у меня вегето сосудистая дистония и я часто мёрзну и приобретаю синеватый такой оттенок то красный нос на бледно голубом лице смотрится конечно просто "АХ"...В общем кто что посоветует?.......(если что на йогу и в бассейн я уже собралась))))
Он краснеет и при сильной жаре и при холоде и при волнении...я так понимаю что это кровеносные сосуды близкок коже расположены, если идти к врачу то к какому?
Катя
[789402390]
Ой у меня такая же проблема. Чуть похолодает на улице так все нос моментально краснеет. Такая прям красотка на работу прихожу. Тоже вот не знаю как с этим бороться. В бассейн хожу регярно но не помогает.
Гость
[2021085834]
Аналогично. При этом у меня еще слезы ручьем текут на морозе. Так что совсем крысота!
Слышала, что от красноты носа помогает протирание лица отваром березовых листьев. Но при этом имеются какие-то серьезные противопоказания. Не могу найти информацию.
Гость- я тоже поищу про отвар...и интереснокакие же могу быть противопоказания- вроде натуральное))?
Гость 3
[2021085834]
Если найдете-напишите.
Пока нахожу только про липовый отвар и про ромашковый. Рекомендуют делать контрастные компрессы. Однако, если причина в близко расположенных сосудах или ослабленных стенках сосудов, то по-моему контрастные компрессы только усугубят проблему. Или нет?
Крем, защищающий и предотвращающий покраснения испробован и выброшен, как полный отстой.
О майн гот, я да же не слыша о таком))) И название такое заковыристое- "Королевское желе")))
Belka Bo
[883963919]
Насколько я знаю, то от таких проблем лучше всего настоем петрушки лицо с недельку попротирать. Вроде всегда именно его советовали. Или даже отваром, это даже проще в нынешних условиях, осень как раз, на грядках всего полно...
Я ТОЖЕ ЛЕНЮСЬ, ЗНАЮ Я ПРО ЭТОТ СПОСОБ....Честно говоря мне вообще сложно представить как успеть делать себе ванночки, притирания, маски и кучу всего когда днём работаешь, вечером учишься, потом живу я с МЧ- любви то тоже хочется- в выходные отсыпаюсь если повезёт(((а хочется быть и красивой и здоровой)) Хоть клона себе заводи)))))
Ах- лодыжки да и ступни у меня сейчас, так как в офисе прохладно- сине фиолетовые, руки тоже))) щитовидка в порядке, йода вообще завались.... а сколько стоит Д"арсонваль?
У тебя квадратный такой?? Смешной? Можешь название написать потом?
Belka Bo
[883963919]
С отваром там все просто, как в принципе с заваркой любых лекарственных трав. Измельченную траву забросить в кипящую воду, огонь выключить и потом настоять под крышкой. Как остынет - слить через ситечко и желательно жмых отжать еще, чтобы посильнее отвар получился. Все, готово. С некоторыми травами, конечно, по-другому, их в термосе настаивать надо... Думаю, что с петрушкой, наверное, таких хлопот не будет...
Надеюсь, вам поможет.
Belka Bo
[883963919]
Ах, да, насчет настоек, это я не знаю, там на спирту как-то настаивать надо... Не знаю, поможет ли, но я всегда слышала, что при такой проблеме именно петрушка хорошо помогает. Если поможет - дайте знать. У меня тоже такая проблема по осени бывает. Удачи!
У меня тоже такая проблема. И тоже вегетососудистая дистония. Вообще тут может помочь несколько сеансов фотоомоложения (используют тот же аппарат, что для фотоэпиляции, но в совсем другом режиме). Близко лежащие под кожей капилляры на носу запаиваются от вспышек и кожа приобретает нормальный цвет. Попробуйте.
Ах!
[1163576949]
Автор,в Ашане в созвездии красоты должны быть дарсонвальчики.
Привет Баранка))) Ну у меня ваще ещё куча проблем)) но это основной набор)) Очень хотелось бы узнать если лечишься то чем? И как?
Баранка
[3322877688]
Честно, забила... Нос замазываю тональником зимой, синяки под глазами уже и не замазываю, потому что как замажешь, так всякие складки-морщинки вылазиют
алекс
[770623498]
у меня красный нос круглый год ,к какому врачу пойти ??
Гость
[3677922017]
У меня тоже краснеет нос. Причем не только на морозе, а уже от +5 и ниже. Зрелище ужас! Тоналки слой нужен не менее 1 см, чтобы это замазать! Так и хожу, комплексую. Поэтому терпеть не могу позднюю осень и зиму. Ранней весной хоть солнце раждует)))
гость
[19174709]
Нехорошая
Сообщение было удалено
Гость
[2766107680]
Мучилась от красноты носа. Соседи смеялись. Всё прекратилось, когда стала лечить гипертонию. Пью таблетки на ежедневной основе. Про красный нос забыла)))