Крем, который портит кожу.
Милые женщины.Попадался ли вам когда-нибудь крем для лица или для глаз от которого кожа не становилась лучше а наоборот старела быстрее.
сандра
15 ответов
Последний —
Перейти
Лапка
не пользовалась кремом 4 мес., что такое сухость, стянутость кожи в этот период я забыла. Кожа не изменилась.
Вот теперь в раздумья, а нужны ли вообще крема или это развод косметических концернов.
Вот теперь в раздумья, а нужны ли вообще крема или это развод косметических концернов.
привет. да все некачественные крема портят кожу! самое лучшее - пейте талую воду! По опыту знаю, что это положительно влияет на кожу вообще и лица в том числе. В любом случае мгновенного эффекта не ждите. Необходимо время, особенно жителям больших городов.
сандра
Пила талую воду.Говорят что чудесные свойства у нее сохраняются лишь 3 часа.Допилась до ангины.А вот лосьон биодерма из аптеки мне реально пересушил и чуть не сжег лицо-долго приходила в себя.Гадость редкая.
веселый+гусь
Сообщение было удалено
жителям больших городов просто необходима талая вода. особенно вкусна и полезна она, собранная в виде желтоватого снежка часов в 10 утра или вечера.
Гость
Сообщение было удалено
В ней много химических элементов и минералов. Вся таблица Менделеева практически )
mona
деадермин называется полное фуфло
mona
скол'ко еwе будут длится ремнтные работы
Cholesterol Free
vishi normaderm uzhas prosto
Cholesterol Free
Vichy to est
Гость
Сообщение было удалено
Талая вода делается не из снега а чистая вода замораживается в холодильнике и потом оттаивается.
Ну начнут это крема от которых у меня появилась сухость и ещё больше угрей 😈vichy norma derm это ужас у меня очень жирная кожа но он её всё-таки смог пересушить.bioline vintage точно названия не помну но он для увлажнения пользовалась им после солярия один сплошной силикон (120$ цена) от garnier бяки повилизали на лице😈😈😈yves roche hydra увлажняющий от него угри полезли..
Гость
Получается что от кремов толку мало-чаще всего раздражение кожи.Индустрия красоты на нас-дурах наживается.
Гость
Сообщение было удалено
Ахххахахах
Гость
Клиник система от прыщей *****
Гость
Сообщение было удалено
Гуано в смысле
Форум: Лицо
Всего: 59 632 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Нужна сыворотка для лица3 ответа