Можно ли пользоваться мужским кремом девушке?
Моему молодому человеку мама купила крем-бальзам для лица. Аж целых две упаковки. Да вот только он вообще такими вещами не пользуется. Уговаривала сначала попробовать, но он отказался и я перестала настаивать. Как-то закончился мои крем и я воспользовалась его. В течение дня заметила, что на коже меньше заметен жирный блеск(у меня жирная кожа). Пару раз еще пользовалась этим кремом, вроде ни чего ужасного не произошло с кожей. Наоборот прыщики быстрее проходить стали. Как вы думаете можно продолжать им пользоваться или не стоит? Покупала себе Грньер для жирной кожи крем-флюид, но он с жирным блеском не справлялся. А этот крем прямо на ура.
maslova.1991@mail.ru
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы что думаете,мужикам ядовитые вещества в крем добавляют?Если подходит-пользуйтесь.Но я бы лицо мазать не стала,а вот для ног после бритья применила бы.
Гость
Постоянно таскаю у мужа крем лореаль мен эксперт. Быстро впитывается, не блестит, запах нейтральный - намного лучше чем женские линии лореаль
Гость
Конечно можно - разница только в отдушках. Мужские вещи даже качественнее женских.
Мармотка
и запах мужской как у востребованной))
Гость
Мне кажется можно, видимо там матирующие в-ва есть какие-то.
На будущее(когда этот крем закончится))- покупайте крем с матирующим эффектом да и всё.
На будущее(когда этот крем закончится))- покупайте крем с матирующим эффектом да и всё.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Это идея)
У меня есть мужской олд спайс дезик для подмышек, ему уже лет 7, а он всё как новый, иногда пользуюсь в очень жаркие дни).
У меня есть мужской олд спайс дезик для подмышек, ему уже лет 7, а он всё как новый, иногда пользуюсь в очень жаркие дни).
Апрель
Нельзя!!! А то борода вырастет, как у Кончиты! Зато, может, Евровидение выиграете)))))
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
точно)
Гость
нет, грудь отвалится
Гость
нет, грудь отвалится
Дарья
Пользоваться то можно, но не забывайте пиллинги делать, чтоб эффект сохранить
Гость
конечно, пользуйтесь. деление косметики на мужскую и женскую - маркетинг.
Татьяна
Я никогда не пользуюсь мужской косметикой, мне своей достаточно.
Гость
а каким кремом Вы пользуетесь ( просто после Вашего поста теперь тоже мужской себе хочу купить)
Лиза
Постоянно беру крем у мужа KAMILL Handcreme Men. Мне очень нравится запах это крема. Просто тащусь от него. Увлажняет и питает кожу рук, так же как женские крема этой же фирмы. Вообще нравится фирма kamill цена недорогая, а качество на высоком уровне.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов