Гость
Статьи
лицо после гимнастики …

лицо после гимнастики Маджио, негативные последствия (носогубные складки и в целом)

Добрый день!

прошу откликнуться всех кто делал гимнастику для лица по Кэрол Маджио. И прежде всего тех, кому она навредила. Мне 27, еще год назад мне давали максимум 22, а в магазинах не хотели без паспорта алкоголь продавать. Лицо резко осело, появились малярные мешки (это не мешки под глазами, а на скулах такие впадинки, не у всех бывает, порой у людей вкупе с мешками или напротив западением глаз и синими кругами смотрится ужасно, как у алкоголичек лицо, пропитое.) У меня пока маленькие, но они состарили лицо. В одном из комментариев прочла что от них если вовремя начать делать может помочь эта гимнастика. Стала делать, через 10 дней (делала утром и вечером) появились носогубные складки, все стало хуже. Я видимо что-то не так делала, интенсивно, потом прочла, что это одна из ошибок. Про малярные мешки я и забыла вовсе уже. Теперь меня убивают эти складки, они не сильные, но лицо стало еще хуже. Если сейчас в 27 так, что будет в 35... У кого были те же проблемы помогите пожалуйста. Можно ли как-то исправить ситуацию с носогубными складками после этой гимнастики? Если кто справился в малярными мешками, тоже прошу помочь.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор,не лгите.Гимнастика очень даже помогает.И описание упражнений в книге вполне доходчивое,я с первого раза освоила и стала делать каждый день.Результат стал заметен уже через неделю.
И почему вам нужны только негативные отзывы? Чтобы утешиться?
Гость
Гость
Многие отмечают негативный эффект, лицо меняется не в лучшую сторону
Многие это кто? Вы соцопрос делали?
Гость
Малярные мешки?? Круто! А может,всё же мОлярные?
Форум: Лицо
Всего: 17 418 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова