Гость
Статьи
От гиалуронки лицо …

От гиалуронки лицо припухло

Здравствуйте!
Купила недавно на ***** ампулы с гиалуроновой кислотой от Reviva labs, пользуюсь третий день, один раз с мезороллером делала. Но вот сегодня заметила, что лицо как будто припухает (содержимое ампулы просто наношу на лицо как указано в инструкции). Это так и должно быть? Мне 27, но уже есть мимические морщины. Недавно лечилась от акне, лицо не такое прыщавое как раньше, но без тоналки не выйдешь (пользуюсь специальной, израилской, некомедогенной). Подскажите, пожалуйста, это нормально, что лицо припухает?

9 ответов
Последний — 29 июня 2014, 23:50 Перейти
1.
гость

Боня, ты?

2.
Гость

вся эта химия приносит одни проблемы.
разберитесь со своими комплексами неполноценностит и вам не понядобятся эти жуткие процедуры с уродованием себя.

3.
line123

От греха подальше-лучше не пользуйтесь.

4.
Гость

Это нормальное временное явление, тк гиалуронка притягивает молекулы воды. В этом и смысл, кожа должна получить достаточное увлажнение. Косметологи некоторые даже рекомендуют пить побольше, когда делают курс биоревитализации.

5.
tata

зачем вам пить ампулы? женщины готовы выпить всё что хочешь лишь бы быть красивыми)). Итак, если есть возможность соберите денег и сходите к косметологу, лучше всего делать инъекции гиалуронкой. Скажу лично о себе: я делала инъекции пол года назад, глаза, носогубки, губы. После процедуры была сильная отёчность глаз, скажем во всех местах о которых я писала. Отёк проходил где-то недели три, у каждого по разному, у кого-то синяки жуткие, у других отёчность, которая может быстро сойти или остаться на долго. Почему надолго? Это из-за организма раз, плохой препарат - два, неопытный косметолог - три. Лично я не рискую пить никаких препаратов, а иду в салон которому доверяю. По этому отёк у вас должен пройти, но лучше сделайте инъекции. Потом сами увидите какая вы будете красотка, главное посоветоваться с врачом - косметологом и не переборщить.

6.
Гость

эти ампулы не пьют:))) их содержимое наносят на лицо

7.
Luminaria

вот у меня кстати от гиалуронки тоже отек был долгий (где-то неделю даже побольше не спадал), пришлось сидеть все это время дома. А потом я делала мезо коллостом и, честно говоря, мне он больше понравился. Кожа значительно улучшилась, я бы даже сказала «уплотнилась» и подпиталась изнутри, а где были мелкие морщинки, то все разгладились.

8.
Афина

А как коллост расходился? За сколько дней восстановилось лицо? И вам коллост только этим больше понравился или вообще как впечатления, если сравнивать? Хотя я слышала, что их и комбинируют

9.
Luminaria

Разошелся он быстро, на следующий день к вечеру отек уже спал, и лицо выглядело уже восстановленным. Этим мне он тоже понравился, поэтому в понедельник я смогла спокойно идти на работу. Более того, цвет кожи стал более ровным и здоровым. Такого я могла добиться только с помощью косметики, а теперь она мне особо и не нужна. Пользуюсь в редких случаях. Да, их можно комбинировать, но мне пока подходит просто коллост т.к. результат есть и он положительный : -)