Проверьте мне как косметологу и купите dior capture. Он дорогой, но идеален во всех отношениях
Аннет
[265513853]
дадада каанеш dior capture total началась реклама!! такая редкостная х рень!!!! во все поры залезает, все это видно, ничего в нем хорошего я не нашла, по велась на рекламу. а стоит 4 рубля (!!) между прочим, совсем мелочи, ага
Дарья
[4219829186]
может быть лучше купить ВВ-крем? в последнее время уж очень хорошие отзывы о нем.
Юлия
[632478044]
Eva M
Сообщение было удалено
Предлагаем бесплатное тестирование кожи http://profmirra.ru/news и бесплатную консультацию косметолога
фрося бэ
[3226646655]
и таки снова я советую тональный крем Маджирей,продается в салонах красоты, работающих с этой косметикой. Флакон с пипеткой, оч. удобно наносить, с кожей просто сливается. А мне есть, с чем сравнивать. Для жирной проблемной-идеально.не реклама, так как и цена-то у него-около 1000р. Это Новосибирск.
Гость
[379159547]
Мне ВВ крема тоже нравяться больше простых тональников.Пробовала Миша, мизон,Айси Лаб, Лореаль .Все суперские.Притензий даже не найти
Гость
[1140905707]
Я вот тоже сейчас пользуюсь BB Cream MAYBELLINE Dream Pure BB для проблемной зелененький впринципе нравится,вот думаю не забивает ли он поры,может что то другое попробовать)
Гость
[721465269]
Лично мне очень нравится Smashbox studio skin (отлично скроет все недостатки кожи), пробовала Dior, вообще не впечатлил. Со временем поняла, что люксовая косметика сильно уступает даже недорогим маркам.
Елена
[2762234170]
Мне макс фактор нравится, уже несколько лет пользуюсь. Кожа чистая,розовая,поры узенькие.
Гость
[2947169714]
по мне так ВВ крема хуже нет. И поры забивает и ОЧЕНЬ виден на лице. Я долгое время жила в азии, так все женщины и мужчины с этим кремом , как в пластилине лохмотьями.
У меня сестра японскими пользуется,выглядит как маска.
Гость
[379159547]
Главное-это правильно подобрать ВВ крем.Тогда он будет выглядеть идеально.Поэтому крема нужно подбирать индивидуально
лена
[2566707554]
Максфактор флюид, 3в 1. Раньше брала их же икспириенс зеленый, розовый не нравился, а потом он пропал с витрин. Теперь вот это чудо 3в 1.
Евгения
[1625511149]
Некоторые женщины уверены, что тональные основы «забивают» поры. Это расхожий миф. Поры кожи не могут зашлаковываться из-за применения тональных средств. Поры закупориваются вследствие работы сальных желез. Внешние факторы — пыль, декоративная косметика и прочее — лишь могут придать цвет порам, окрасить их, то есть посодействовать внешнему загрязнению. Однако, стоит лишь применить качественные очищающие средства — и все сразу же восстанавливается. При этом очищение и тонизация кожи лица проводится обязательно 2 (Два!) раза в день, - утром и вечером.
Бэтси
[716788466]
[quote="Евгения"]Некоторые женщины уверены, что тональные основы «забивают» поры. Это расхожий миф. Поры кожи не могут зашлаковываться из-за применения тональных средств. Поры закупориваются вследствие работы сальных желез. Внешние факторы — пыль, декоративная косметика и прочее — лишь могут придать цвет порам, окрасить их, то есть посодействовать внешнему загрязнению. Однако, стоит лишь применить качественные очищающие средства — и все сразу же восстанавливается. При этом очищение и тонизация кожи лица проводится обязательно 2 (Два!) раза в день, - утром и вечером.[/quote
Я как перешла на кларисоник проблема выбора тональника ушла, кожа не перегружаеьчя вообще