Посоветуйте тональник)!
Девочки посоветуйте тональный крем,чтобы не забивал поры и желательно для проблемной кожи))
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайди на сайт косметиста.там подберешь
Гость
Проверьте мне как косметологу и купите dior capture. Он дорогой, но идеален во всех отношениях
Аннет
дадада каанеш dior capture total началась реклама!! такая редкостная х рень!!!! во все поры залезает, все это видно, ничего в нем хорошего я не нашла, по велась на рекламу. а стоит 4 рубля (!!) между прочим, совсем мелочи, ага
Дарья
может быть лучше купить ВВ-крем? в последнее время уж очень хорошие отзывы о нем.
Юлия
Сообщение было удалено
Предлагаем бесплатное тестирование кожи http://profmirra.ru/news и бесплатную консультацию косметолога
фрося бэ
и таки снова я советую тональный крем Маджирей,продается в салонах красоты, работающих с этой косметикой. Флакон с пипеткой, оч. удобно наносить, с кожей просто сливается. А мне есть, с чем сравнивать. Для жирной проблемной-идеально.не реклама, так как и цена-то у него-около 1000р. Это Новосибирск.
Гость
Мне ВВ крема тоже нравяться больше простых тональников.Пробовала Миша, мизон,Айси Лаб, Лореаль .Все суперские.Притензий даже не найти
Гость
Я вот тоже сейчас пользуюсь BB Cream MAYBELLINE Dream Pure BB для проблемной зелененький впринципе нравится,вот думаю не забивает ли он поры,может что то другое попробовать)
Гость
Лично мне очень нравится Smashbox studio skin (отлично скроет все недостатки кожи), пробовала Dior, вообще не впечатлил. Со временем поняла, что люксовая косметика сильно уступает даже недорогим маркам.
Елена
Мне макс фактор нравится, уже несколько лет пользуюсь. Кожа чистая,розовая,поры узенькие.
Гость
по мне так ВВ крема хуже нет. И поры забивает и ОЧЕНЬ виден на лице. Я долгое время жила в азии, так все женщины и мужчины с этим кремом , как в пластилине лохмотьями.
Елена
Сообщение было удалено
У меня сестра японскими пользуется,выглядит как маска.
Гость
Главное-это правильно подобрать ВВ крем.Тогда он будет выглядеть идеально.Поэтому крема нужно подбирать индивидуально
лена
Максфактор флюид, 3в 1. Раньше брала их же икспириенс зеленый, розовый не нравился, а потом он пропал с витрин. Теперь вот это чудо 3в 1.
Евгения
Некоторые женщины уверены, что тональные основы «забивают» поры. Это расхожий миф. Поры кожи не могут зашлаковываться из-за применения тональных средств. Поры закупориваются вследствие работы сальных желез. Внешние факторы — пыль, декоративная косметика и прочее — лишь могут придать цвет порам, окрасить их, то есть посодействовать внешнему загрязнению. Однако, стоит лишь применить качественные очищающие средства — и все сразу же восстанавливается. При этом очищение и тонизация кожи лица проводится обязательно 2 (Два!) раза в день, - утром и вечером.
Бэтси
[quote="Евгения"]Некоторые женщины уверены, что тональные основы «забивают» поры. Это расхожий миф. Поры кожи не могут зашлаковываться из-за применения тональных средств. Поры закупориваются вследствие работы сальных желез. Внешние факторы — пыль, декоративная косметика и прочее — лишь могут придать цвет порам, окрасить их, то есть посодействовать внешнему загрязнению. Однако, стоит лишь применить качественные очищающие средства — и все сразу же восстанавливается. При этом очищение и тонизация кожи лица проводится обязательно 2 (Два!) раза в день, - утром и вечером.[/quote
Я как перешла на кларисоник проблема выбора тональника ушла, кожа не перегружаеьчя вообще
Я как перешла на кларисоник проблема выбора тональника ушла, кожа не перегружаеьчя вообще
Лоя
Yves Rocher
Форум: Лицо
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица8 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа