ГостьЯ
Сообщение было удалено
ромашка
время-то, может, и лечит, но слишком долго. я тоже всю магазинную продукцию перепробовала - и хоть бы хны! 18 лет, а лицо и спина все хуже и хуже. пошла у дерматологу - прописал таблетки и мазь, и - о чудо! - с каждым днём все лучше и лучше! правда теперь все лицо в дырках после прыщей, и придётся лазером убирать, что выйдет в копеечку. так что, автор, не экономьте на здоровье и бегом к профессионалу!
Vendetta_93
Есть волшебное средство!!! Оно мне помогло чуть ли не с первого раза: салициловая кислота 2% борная кислота 3% и 3 таблеточки лнвомицитина... стоить это вам будет около 30 рублей за всё а эффект просто волшебный!!! Всё продается в любой аптеке... Все иингридиенты нужно смешать и протирать ватным диском проблемные участки утрои и вечером.. за 2 дня ты уже увидишь результат!
Пользовалась я: умывалки от Garnier (не подошли,началось сильное шелушение и краснота) ,умывалка от Чистой линии ''Идеальная кожа'(отличное средство от жирного блеска на весь день,но не предотвращает появление прыщей, Лактофильтрум(Избавил лишь от подкожников на недолгое время,Пивные дрожжи Эвисент(избавили от подкожников),масло чайного дерева(сушит кожу), хлоргексидин(только начала пользоваться,изменений не вижу), витамины Аевит( пью второй день) , эритромициновая мазь( не использовала,слишком сильный запах,родные не терпят) , метрогил гель ( избавляется от существующих,но не очень хорошо предотвращает появление), лосьон stopproblem с салициловой кислотой ( нет изменений), F control гель скраб( не помогает). Вроде всё.
Надеюсь,Вы подскажите мне ,как справиться с этой ''бякой'' с: