Гость
Статьи
Подскажите, начать …

Подскажите, начать пить Жанин или нет. Устала от прыщей.

Привет девочки! У меня на лице за неделю до месечных лицо обсыпает. Следы остаются жуткие. Пока проходят одни , начинают появляться новые. Сдавала все анализы, делала узи. Была и у косметолога. И скинарен и зенерит и маски и аптечную болтушку. Дела все все Все в порядке. Пошла к генекологу , она сказала : возможно просто перед месечными гормоны поднимаются ( сдавала анализ во второй день цикла). И сказала пить жанин. Половой жизнью не живу. Девочки подскажите мне начать пить его?

Гость
7 ответов
Последний — 11 июля 2014, 15:24 Перейти
1.
юю

да пей. я пила.
а вообще по своему опыту -когда исключаешь любое мясо и хлеб! прыщи проходят. у меня так лицо очистилось. я сидела на сыроедении 2 мес. кожа лучше чем тогда не была. попробуй. это всего мес. если получится -будешь продолжать, нет- так бросишь

2.
Сара Барабу

А сколько вам лет?
Если совсем все дело плохо, пейте Жанин. Тем более у врача были, а не наугад ОК выбрали.
А насчет сыроедения - это все байки. Если в комменте 1 у кого-то совпало избавление от прыщей и сыроедение, это вовсе не значит, что у всех так и панацея. Лично у меня прыщи с питанием вообще никак не связаны, хоть шоколад вовсю уминай, хоть ешь только фрукты-овощи. Вот от гормонов действительно зависит, был период и когда с кожей была жуть, и когда вообще ни прыщика - и всегда питалась примерно одинаково. Зато от сыроедения можно других проблем нажить.

3.
Гость

Три мерси

4.
Mermaid

Диане 35 надо пить

5.
Сара Барабу

3, 4, девушке врач сказал - пить Жанин, а не она сама с потолка это взяла. Я бы может вообще посоветовала абстрактно - лучше Ярину, ее многие пьют и довольны, но у автора своя ситуация, наверняка она проверялась и именно ей лучше Жанин! Так что кому что подходит.

6.
Татьяна

Девочки, от угрей все-таки Диане-35, это конкретно, там даже в аннотации прописано,я пила и я очень довольна, пила как противозачаточное средство, сильно не страдала высыпаниями-но эффект был что называется "на лицо", сейчас пью жанин, тоже очень довольна, перешла т.к.гинеколог рекомендовал, пила Диане-35 более 5-и лет, а они все-таки лечебные...с Жанином, как ни странно, излечились другие болячки, женские, излечился эндометриоз и мастопатия, пью уже больше 7 лет, но появилась очень сильная пигментация на лице...между жанином и яриной-всех своих подружек,кот.пили ярину перевела на жанин, намного меньше побочных, вполне серьезно..ну я, как бы, уже женщина с опытом, мне уже 40 лет...так что просто делюсь своим опытом...хотя, если половой жизни нет-то лучше бы и не пить, тут ведь тоже-одно лечишь-другое калечишь...венки на ногах, пигментация на лице....

7.
Regina

Все это фигня, я пила и диане и еще какие то( в лечебных целях естественно) и по назначению врача. Итог: прыщи как были так и есть, хотя врач уверяла меня что их не станет, дико болела грудь, в течении всего приема, да и еще плюсом дико отекли и болели ноги( у меня варикоз). А у кого варикоз- гормональные таблетки противопоказаны. Врач при назначении меня об этом не спросила и последствия были ужасные. Плюс к тому гормональные таблетки очень бьют по печени, так что будьте осторожны, если не хотите чтоб прыщей стало еще больше. Вообще пока молодые не стоит увлекаться такими таблетками, они конечно и выполняют свою главную функцию, но организм колечат очень сильно. А врачи делают рекламу и естественно втюхивают то что им говорят и конечно никто не думает о последствиях. Лучше пейте травки, делайте масочки, протирайте лицо кубиками льда из ромашки и петрушки, а главное занимайтесь спортом! Проверено, я тоже много перепробывала и скинорен и дрожжи и куча куча всего, но как только начала кушать больше фруктов и овощей, не есть после 6-7 и плюсом заниматься спортом( утренние пробежки, отжимание, качание всех мыщц)- эффект меня порадовал) прыщей не стало) очень давольна. И еще одно, все что вылазиет на вашей коже- это ,в первую очередь, отражение ваших мыслей. Так что будьте добрее, улыбайтесь и нисмотря ни на что, смотря на себя в зеркало, говорите себе, какая вы красивая) удачи)