Гость
Статьи
Роаккутан спустя время

Роаккутан спустя время

Дамы, приветствую вас! :) Принимаю роа 5 месяцев без врача. Да, я рисковый парень) Пока все хорошо, воспалений на лице месяца 4 не было. На спине единичные появляются иногда. Очень много начитался отзывов, где сказано, что после окончания приема все возвращается. Пугают, конечно, такие мысли. Видел другую темку на этом же форуме, но там много срача, тяжело найти что-то полезное. Пожалуйста, оставьте свои отзывы. Меня интересует как долго кожа держалась без воспалений, какая степень у вас была, как долго лечились и какими дозировками. Много шрамов осталось, определенно лягу под лазер, но с воспалениями меня не будут лазером резать. Мне бы хотя бы месяца 3 продержаться. Спасибо всем ответившим заранее :)

Анон
8 ответов
Последний — 18 ноября 2014, 16:59 Перейти
1.
Гость

У меня все вернулось через 6 месяцев. Не так, как было до, но вернулось. И несмотря на это, принимать его однозначно стоило. 8 месяцев приема плюс 6 месяцев после у меня была идеальная кожа, за это время я научилась жить нормальной жизнью, любить себя, встретила свою любовь и тд и ***** Но я девушка.

2.
Гость

Лазер кстати постакне не уберет, не выкидывайте деньги. И ещё неизвестно, как кожа после РОА отреагирует. У меня года два после него была повышенная чувствительность и пониженная способность регенерации кожи. Постакне реально убирает только механическая шлифовка, но я бы не рискнула ее делать как минимум года 3 после РОА, хоть и пишут что полгода, но на деле кожа не готова к воздействиям намного дольше.

3.
Гость

а его можно купить без рецепта???

4.
Гость

я принимаю роа уже два года под наблюдением врача. так долго, потому что доза минимальная. в сентябре по идее курс заканчивается, посмотрим как дальше пойдет. акне было средней степени, довольно быстро прошло. ухудшений на начальной стадии тоже не было, побочек практически нет, кроме сухости губ, легкой сухости глаз. жирность кожи нормальная, но совсем без крема не обойтись. чувствительность поначалу была высокая, сейчас нормализовалась. это плохо, что вы без врача роа принимаете. вы хотя бы рассчитали кумулятивную дозу, чтобы достичь долговременного терапевтического эффекта?

5.
Анастасия

мне назначил роа абы-какой врач, просто выписал купить роа, пила якобы по инструкции, почти месяц 40 мг, потом перешла на 80, пошла к другому врачу, тот ужаснулся и сказал:"Иди сдавай анализы, потом сразу беги ко мне с результатами". снизила мне до 40 мг, потом по анализам должны были назначить новую дозировку, но я продолжила своё самолечение, в общей сложности принимала препарат 5 или 6 месяцев, третий месяц после курса идет, прыщей нет, но кожа прилично жирнится, думаю пойти к врачу, который сказал сдавать анализы, может стоит возобновить прием и жирность пройдет... страдала акне около 8 лет, началось с 4 класса, думаю была тяжелая степень кистозного акне, остались шрамы, но когда начала принимать роа, была 2 степень

6.
Лена

Я пила Акнекутан 6 месяцев под наблюдением врача. 40 мг в сутки, кд набрала 150мг/кг. После приема прошло 10 месяцев, ничего не сыпет больше, жирность вернулось на четверть где-то от того, что было. Остались шрамы. То, что после Роа у многих возвращается все - это неправда, страшилка очередная противников Роа. Я лично знаю нескольких людей, кто пио лекарство это очень давно и ничего не вернулось.

7.
аняЯ

Тоже пропила курс, набрала кд 180, долго не бросала принимать, таак не хотелось прощаться с идеальной кожей. Прошло четыре года и снова началось. Я оочень расстроилась, небольшие одиночные прыщи стали появлятся раз в месяц может по прошествии двух лет, меня совсем не беспокоили, а вот теперь стали опять глубокие появлятся,с периодичностью раз в неделю.Пройдет неделя, думаю"ну все ок теперь" , и снова какой-нить появится. Начала бы второй курс роа хоть завтра, но боюсь обострений, в прошлый раз за этот период заработала себе постакне с которым долго боролась, и вот добилась наконец-таки отличного состояния кожи, как все начинается заново. Раздумываю еще над курсом пилинга химического, но спасет ли это, или только оттянет наступившее положение очень сомневаюсь, роа поможет-то наверняка, но ведь и постакне потом долечивать.Короче проблема...

8.
Иришка

Попробуйте FACE-FINE. Мне он раз и навсегда помог избавиться от прыщей и угрей.