Гость
Статьи
Нарощенные ресницы

Нарощенные ресницы

Девочки, подскажите, кто наращивал ресницы? Понравилось ли? Какие проблемы могут возникнуть? Что в итоге происходит со своими ресницами? И часто ли нужно делать коррекцию?

Александра
10 ответов
Последний — 09 августа 2014, 14:14 Перейти

Привет, очень часто наращиваю, когда проходит недели две начинают мешаться и выпадать со своими.... После снятия редеют свои... Но все таки очень быстро восстанавливаются. ...

2.
Гость

Мне нравится наращивать, проблемы - ну только если очень любите спать лицом в подушку, тогда с наращенными будет неудобно, ресницы будут заламываться и мяться, по мне так никакого дискомфорта. Лично я не ношу ресницы больше 2 недель, потому что именно после 2 недель ношения они начинают по 1-2 шт отваливаться вместе со своими, вот чтоб совсем не отвалились снимаю сама (дебондером) и потом недельку перерыв делаю и опять наращиваю... ресницы свои в полном порядке.

3.
Гость

Наращиваю уже третий раз подряд, проблем никаких, ттт. Наращиваю где то раз в 3-4 недели. Свои, как ни странно, стали даже лучше и длиннее. Мне очень нравится, жаль нельзя их навсегда сделать)

4.
Гость

один раз наращивала-неудобно с ними,глаза не потрешь. лучше тушью пользоваться на каждый день,а нарощенные ресницы-по праздникам!

5.
Гость

Я наращивала, мне понравилось. Плюсы: всегда эффектный взгляд, с утра всегда красивая))), накрасить красиво так не всегда получается, восстанавливаются быстро после снятия. Минусы: сильные объятия противопоказаны)))), спать на лице нежелательно- можно помять, когда время коррекции- т е половина отлетела, половина осталась- не комильфо. Советы: найти очень хорошего мастера, я пробовала разных, пока не нашла хорошего, выбрать того, кто коррекцию делает след образом: снимает полностью остаточные реснички и заново накладывает, иначе оставшиеся снова будут сыпаться. Если надумаете снять, обязательно касторовое масло в помощь- за неделю вырастут свои. Перерыв делать каждые 3-4 мес. Будьте красивой)))

6.
Гость

ламинирование попробуй. тоже самое только без вреда и оздоровляет ресницы

7.
fzfxff@yandex.ru

Наращиваю по полгода, начиная с весны и заканчивая осенью. Плюсов куча. С утра, в бассейне, на море, на пляже, в сауне- всегда выразительный взгляд. Минусы, как уже писали- нельзя спать лицом в подушку. Еще если краситесь тенями или делаете подводку- то только жидкость для снятия макияжа без масла. Перед тем как снять за неделю начинаю наносить revitalash ( не подумайте, это не реклама). Просто после него у меня ресницы растут со скорость света. Снимаю и свои нормальные. Ну может чуть вниз смотрят, но это проходит за 3-4 дня после снятия. Автор, Вы только нормального мастера с опытом ищите, чтоб не испортил Вам свои. Я наращивала и буду наращивать. Мне очень нравится. Только будьте осторожны, если у Вас аллергия. Там уже не до красоты будет. А еще минус в том, что после двух недель свои начинают выпадать и если из держат искусственные, то свои могут колоть. Я просто их тихонечко маникюрными ножницами убираю и еще неделю можно спокойно ходить. Но точно могу сказать- коррекция каждые три недели. Но проще потратить один час в три недели на наращивание, чем каждое утро красить их

8.
Гость

Часто бывает заметно, что это не свои + собственные могут пострадать, поэтому не советую наращивать. Но вообще, это личное дело каждого, так что особо отговаривать не буду.

9.
Гость

на работе коллега нарастила ресницы. Весь день офис не работал, она была похожа на корову-Буренку.
Мужики, которые обычно ничего не замечают, и те со стульев попадали.

Александра

Девочки, подскажите, кто наращивал ресницы? Понравилось ли? Какие проблемы могут возникнуть? Что в итоге происходит со своими ресницами? И часто ли нужно делать коррекцию?

Один раз наростила и глубоко пожалела..Своих ресниц почти не осталось((Еще куча замороки..Купила себе рициновое масло каждый день на ночь на реснички + хорошая тушь и все отлично))