Шрам на губе, как скрыть?
автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, лучше попробовать лазером убрать шрам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лазер, думаю, бессилен будет. Потому что у меня какбы внутри "шарик", уплотнение((( Сам шрам - тоненькая белая полоска, а вот под ним в губе плотное что-то
Гость
Лучше подколоть губу гиалуронкой
Лена
Я бы вам советовал узнать про препарат коллост. Его колют точечно, он запускает процессы регенерации, таким образом уходят шрамы и рубцы. В косметологии этот препарат широко используют, может быть в вашем случае тоже подойдет.
Алиса
Лена
Сообщение было удалено
У вас есть личный опыт применения этого препарата или вы просто так рассказываете какие есть варианты?
даша
Мне кажется уже никак, только пластику делать если
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Есть, только я убирала рубцы от акне. Кожа была будто в бороздах, вид еще тот, хуже чем подросток. Коллост отлично справился со своей задачей, я осталась очень довольна. Да, это недешево, зато очень эффективно.
Алиса
Лена
Сообщение было удалено
А сколько надо его делать, этот коллост? Какое-то конкретное количество процедур или уколов?
Катюшенька
консилер, нет?
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Тут у каждого свое.. надо смотреть как будет именно ваша кожа реагировать на препарат. Мне хватило 6 раз, чтобы вообще и следа не осталось.
Алиса
Лена
Сообщение было удалено
Ох, такие цифры меня очень радуют и вроде как несильно то вмешиваешься в дела организма. Спасибо вам большое. Узнаю все что смогу про этот препарат.
Олеся
Ну что уж сразу операции-то… И средства косметические тоже хороши, я био-ойлом мазала шрам, так он после 3-х месяцев почти незаметным стал.
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь думаю идти на операцию по удалению шрама (но гарантии, что его уберут нет, да я боюсь как бы хуже не стало), либо может инъекциями попробовать уравновесить контур губ. Как Вы думаете, что лучше? И возможно ли сделать это инъекциями гиалуроновой кислотой? Может у кого-то была похожая ситуация? Спасибо!