Гость
Статьи
А вы считаете девушек …

А вы считаете девушек с маленькими глазами красивыми?

Мой парень говорит, что красивы только те девушки, у которых большие глаза. Девушек с маленькими глазами вообще не рассматривает. Я с ним согласна, но и мужчин я тоже считаю красивыми только в том случае, если у них большие красивые глаза. А вы что думаете по этому поводу?
Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маша
Совершенно верно, только большие глаза могут считаться красивыми. Маленькие глаза это уже признак уродства. Это у женщин, у мужчин вообще пофиг какие глаза, были бы деньги. Большие глаза хорошо, но для красоты этого мало, во-первых они должны быть красивого цвета, обрамленные пышными длинными ресницами и бровями красивой формы. К этому должны прилагаться густые волосы, аккуратный нос, правильный овал лица, пухлые губки, ну и фигура пропорциональная, естественно без лишнего веса. Такие люди вызывают восхищение. А так красивых больших глаз конечно маловато одних, но уже плюсик себе поставить можно))
Маша, ты болеешь дурашизмом. родители пили?
Гость
Маша
То, что человек не в ответе каким он родился это правильно. Но здесь не об этом речь! Вы котлеты от мух отделяйте хотя бы, что ли! Речь о том, что маленькие глаза изначально уродливо, чтобы вы там не писали. Большие глаза (в меру) это красиво было есть и будет. Вы сами себе противоречите, то у вас маленькие красиво, то злая шутка. Сочувствую вам конечно, что у вас небольшие глаза, у меня вообще крохотные и цвет гове**ый серый, но живу уже 40 лет как то с этим недостатком. Про принимать людей такими как есть это вы идите обществу расскажите, посмеются над вами знатно))). Я до сих пор из за некрасивой внешности терплю унижения. И всякие салоны, макияж, пластики и иже с ними бесполезны, когда нужно перекраивать все полностью, когда человек полностью генетический мусор. Зачем приписываете пустоту красивым людям непонятно! Да даже и пустая красотка будут ещё как с ней общаться почему нет то! Для вас пустая, кому то понравится, а понравится по-любому, потому, что как ни крути внешность это самое главное в жизни. Вот и совершенствуйтесь внутренне, удачи! Только это нафиг никому не сдалось)))
И что, что уродливо? Теперь всем с маленькими глазюшками сдохнуть что ли? Мысль , конечно, не новая, очень захватывающая, но уголовно наказуемая. А главное, вы зачем вообще на этом залипли? Если это ваш недостаток - убейтесь, если бесит в других - отворачивайтесь. Вообще глупо иметь такой взгляд в стране чурок.
Гость
Гость
Вообще все девушки по своему красивые. Но вопрос, который вы задаёте очень странный. Конечно. Или вы имеет против что то про азиаток. Девушки Азии, именно Азиатки они очень красивые, хотя в основном у них не такие большие или же яркие глаза. Но это не отменяет их магнетизм. Маленькие глаза, они манят. Это сексуально, дерзко и красиво очень. Вообще определение маленькие или большие глаза не имеет значение. Они по равному красивы.
А в старости вообще все , с любыми глазами уроды противные.
Гость
Гость
пошла *** долбоебка
Фу, как мерзко. Так нельзя отвечать. Поэтому иди сам в п.. ду еб. ный х.. у.. сос.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 11 тем