Почему его бывшая в моих глазах красивая?
Объясните пожалуйста. Были недолгие отношения с парнем, потом перестали общаться. И я видела в соц сети его бывшую. Конечно у нее много фотографий, как он говорил сам что она очень была зациклена на соцсети . Короче много фоток, видно конечно что тащится от себя и уверена в себе. Но внешность у нее на любителя, грубая, крупные черты лица, низкий лоб, массивная челюсть, но в общем она очень ухоженная, красиво одевается и фигура хорошая, худая . И вот в моих глазах она прям красивой стала, то и дело ее страницу посещать стала и смотреть. Показала фото своим знакомым, которые не знают о ситуации, они вообще сказали что такую внешность в помине красивой не считают. Я вижу большое количество девушек безумно красивых, нежных и у меня нет зацикливания на них, ну красивая и красивая. А к этой женщине почему могут быть такие чувства? Даже видя что откровенно она на любителя, хоть и губы, филлеры сделала в лицо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
У вас не объективный взгляд на женщину эту. Потому что вы ее воспринимаете как соперницу, как ту что делила одного мужчину с вами. Именно по этому вы зациклены на вопросе чем она лучше вас, особенно если мужчина ещё и упоминал ее часто, можете загоняться. А другим людям все равно на нее, вот её красоты они и не видят
Просто ты подсознательно понимаешь что даже такая стремная баба симпатичнее и увереннее тебя. Вот тебе это и не дает покоя
Гость
Super star
Сообщение было удалено
Думала что это так, специально провела опрос, ничего не говоря о ней, просто к коллегам подошла спросила «как вам это девушка?», их ответы были все такие «точно не красивая, очень явно накачено лицо», «симпатичная, но точно не красавица», «черты лица если честно на *** похожи», вот в таком роде. И сказали мол, а что? Ты себя с не спрашиваешь что ли? Ну ты ку ку, ты симпатичнее
Думала что это так, специально провела опрос, ничего не говоря о ней, просто к коллегам подошла спросила «как вам это девушка?», их ответы были все такие «точно не красивая, очень явно накачено лицо», «симпатичная, но точно не красавица», «черты лица если честно на *** похожи», вот в таком роде. И сказали мол, а что? Ты себя с не спрашиваешь что ли? Ну ты ку ку, ты симпатичнее
Ты прекрасно знаешь что она красивее тебя. А знакомые так тебе говорили чтобы тебя не обидеть. Выставляй обе фотки мы заценим
Гость
Ты прекрасно знаешь что она красивее тебя. А знакомые так тебе говорили чтобы тебя не обидеть. Выставляй обе фотки мы заценим
Я не буду выставлять наше фото, потому что я его тут уже выставляла и куча троллей обоср@ли нас обеих, сказав что мы обе пластиковые куклы ))) хотя у меня ничего не накачено в лице, просто свои большие губы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов