Уход за кожей
Здравствуйте. Подскажите, как ухаживать за кожей лица в 20 лет? Интересует конкретно такой момент: если иногда на лице бывают маленькие высыпания, или же прыщи, как борьбу с ними совмещать с дневным кремом для комбинированной кожи? Ведь если намазать кожу с высыпания таким кремом, то это может напитать прыщи, а если бороться только с высыпаниями какими-то специальными мазями я и настройками, то пересушивается кожа. Как совмещать обычный уход за кожей и "анти-прыщ"?) Оговорюсь, прыщами не страдаю, но иногда покраснения бывают (не пишите про поход к врачам)
Agness
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напать прыщ)))дааа,много тут чего выдают,но это вообще феерия. Автор,сходите к косметологу,он вам подбрет хороший уход,со средствами которые не будут питать прыщи и пересушивать,по вашему типу кожи
Гость
Точечно наносить ваши средства анти-прыщ))))
Гость
Shu Uemura art Of Beauty Масло для жирной кожи «Масло, деликатно очищающее поры».
Саша
я когда появляются небольшие высыпания пользуюсь очищающей маской lundenilona кожа очищает хорошо, плюс потом нет сухости
птичка
Avtor, sut' uxoda za takoj kozhej takova: xorosho, twatel'no ochiwaesh' kozhu vo vremya umyvaniya, potom tonik, potom uvlazhnenie. Ne fakt chto u tebya kozha zhirnaya/kombinirovannaya. Vpolne mozhet byt' suxaya, kotoruyu nado aktivno uvlazhnyat', no dazhe v jetom sluchae ochiwat' nado ochen' twatel'no.
мама
Попробуйте два раза в день умываться пенкой селенцин, еще не помешает пропить таблетки селенцин, чтобы был комплекс. Пенка идеально подходит для ухода за кожей лица, склонной к прыщам. Глубоко очищает, удаляет остатки макияжа. Не разрушает гидролипидную пленку, не пересушивает кожу и не вызывает чувство стянутости.
Гость
Индивидуальный уход за кожей подобрали мне в Госпитале Мира, чему я очень рада. Косметолог Моторина знает секретики, как добиться нужного результата.
Гость
Для меня лучшим уходовым средством для коди уже четвертый год служит капельница Глатион (глутатион). Кожа просто идеальна, шелковистая, нежная как у ребенка, на лице ни единой морщинки
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема