Гость
Статьи
Уход за кожей

Уход за кожей

Здравствуйте. Подскажите, как ухаживать за кожей лица в 20 лет? Интересует конкретно такой момент: если иногда на лице бывают маленькие высыпания, или же прыщи, как борьбу с ними совмещать с дневным кремом для комбинированной кожи? Ведь если намазать кожу с высыпания таким кремом, то это может напитать прыщи, а если бороться только с высыпаниями какими-то специальными мазями я и настройками, то пересушивается кожа. Как совмещать обычный уход за кожей и "анти-прыщ"?) Оговорюсь, прыщами не страдаю, но иногда покраснения бывают (не пишите про поход к врачам)

Agness
6 ответов
Последний — 27 октября 2014, 00:29 Перейти
1.
Гость

Напать прыщ)))дааа,много тут чего выдают,но это вообще феерия. Автор,сходите к косметологу,он вам подбрет хороший уход,со средствами которые не будут питать прыщи и пересушивать,по вашему типу кожи

2.
Гость

Точечно наносить ваши средства анти-прыщ))))

3.
Гость

Shu Uemura art Of Beauty Масло для жирной кожи «Масло, деликатно очищающее поры».

4.
Саша

я когда появляются небольшие высыпания пользуюсь очищающей маской lundenilona кожа очищает хорошо, плюс потом нет сухости

5.
птичка

Avtor, sut' uxoda za takoj kozhej takova: xorosho, twatel'no ochiwaesh' kozhu vo vremya umyvaniya, potom tonik, potom uvlazhnenie. Ne fakt chto u tebya kozha zhirnaya/kombinirovannaya. Vpolne mozhet byt' suxaya, kotoruyu nado aktivno uvlazhnyat', no dazhe v jetom sluchae ochiwat' nado ochen' twatel'no.

8.
мама

Попробуйте два раза в день умываться пенкой селенцин, еще не помешает пропить таблетки селенцин, чтобы был комплекс. Пенка идеально подходит для ухода за кожей лица, склонной к прыщам. Глубоко очищает, удаляет остатки макияжа. Не разрушает гидролипидную пленку, не пересушивает кожу и не вызывает чувство стянутости.