Я никогда в своей жизни не ухаживала за собой, итог...!
Мне 25 лет ни разу в жизни не ухаживала за собой.
Максимум чем я пользуюсь - шампунь, зубная паста, мыло для рук, гигиеническая помада. Никаких кремов, тоников, гелей, лосьонов, сывороток, скрабов, никаких масок и бальзамов для волос - ничего этого я никогда не наносила на себя(
Как итог - у меня расширенные поры, черные точки, и самое неприятное - зернистая кожа (закрытые камедоны). Кожа лица у меня сухая, иногда бывают покраснения, шелушения.. Пожалуйста, помогите, начать за собой ухаживать.. Посоветуйте что-то самое базовое, без чего вообще нельзя. И как это использовать сколько раз в день и т д.. Можно прямо с названиями средств.
Я с удовольствием сходила бы к косметологу, это у меня цель номер один, но на данный момент нет денег. Помогите кто чем может..
Максимум чем я пользуюсь - шампунь, зубная паста, мыло для рук, гигиеническая помада.
Никаких кремов, тоников, гелей, лосьонов, сывороток, скрабов, никаких масок и бальзамов для волос - ничего этого я никогда не наносила на себя(
Как итог - у меня расширенные поры, черные точки, и самое неприятное - зернистая кожа (закрытые камедоны). Кожа лица у меня сухая, иногда бывают покраснения, шелушения..
Пожалуйста, помогите, начать за собой ухаживать.. Посоветуйте что-то самое базовое, без чего вообще нельзя. И как это использовать сколько раз в день и т д.. Можно прямо с названиями средств.
Я с удовольствием сходила бы к косметологу, это у меня цель номер один, но на данный момент нет денег.
Помогите кто чем может..