Почему я никогда в жизни не буду женат ?
Мне 23 года.Никогда отношений не было. Сделал вывод что никогда в жизни женат не буду. Не будет у меня той с которой я буду счастлив. Потому что конкуренция. На хороший товар всегда будет огромный спрос ,а больше всех на кого спрос ? Правильно , конечно же на девушек. Их разбирают как пирожки в магазине. И получается так что та девушка которая тебе очень нравится ,которая симпатичная , стройная , с хорошим характером , с чувством юмора и без вредных привычек - занята другим человеком. И вот так вот постоянно. Все время кем-то заняты. А если есть свободная девушка , то это та , которая тебе не нравится , либо неадекватная, не в твоем вкусе , не симпатична тебе. Думал что на улице познакомлюсь с какой-нибудь девушкой , в итоге ничего не вышло. Потратил много времени и нервов , менял места неоднократно - дело даже до общения не доходило , говорили что у них парень есть или муж. Думал ладно , думал что на сайте знакомств получится , но не тут то было , постоянно неадекваты попадались. Стал проявлять инициативу (сам я парень с инициативой , временно работал и зарабатывал из-за учебы) как любят многие девушки , стал писать первым , в итоге полный ИГНОР ! Вообще !!! Игнорят по полной программе , ничего не пишут. В Вузе вообще нереально познакомиться т.к все время вижу постоянно пары (девушку с парнем) , даже в группе ВК подслушано этого вуза наблюдал много постов с темой : девушка такая та , ты мне понравилась и поставь лайк. Потом оказывалось что у этой девушки есть парень и таких вот постов нереально много. Еще у девушек нет инициативы , они не будут никогда первыми писать или звонить (я не про начальный этап знакомств,а про долгое общение) , меня это лично бесит , такое впечатление что я со стеной общаюсь. После всего этого сделал вывод что никогда в жизни женат не буду и буду ходить холостяком . Будут всегда игнорить и попадаться те , у которых уже есть парень или муж.
qwerty2019
129 ответов
Последний —
Перейти
МИСП
Даже если не можешь сделать из девушки даму сердца на всю жизнь, убеди её хотя бы подарить тебе ошеломляющий минет. Тот самый фирменный, о котором ты наслышан.
qwerty2019
Сообщение было удалено
Они со мной даже общаться не захотят. Игнорить будут. Говорят что опыт в общении с ними нужен. Так как мне его получить если они даже общаться не хотят ? На улице не хотят , на СЗ тоже не хотят. Замкнутый круг. Конечно обидно мне , но я смирюсь с этим. Смиряться я умею.
МИСП
Сообщение было удалено
Вот эти слова девушкам и говорите! "Так как я могу получить опыт, если ты даже не сделаешь мне минет?!"
Правильно заданный вопрос уже заключает ответ. Воистину!
Правильно заданный вопрос уже заключает ответ. Воистину!
Mizy
Сообщение было удалено
Во как! Запросики у парнишки. А что ты можешь предложить девушке?
У тебя кубиками пресс? Ты комик и порядочен, при этом красив? И пьешь только воду и чай? Если да! Тогда ладно, а иначе запросики свои приубавь и начинай трезво мыслить.
И запомни, всегда, в-с-е-г-д-а, паренёк должен инициативу проявлять, девушка может только подтолкнуть к отношениям, всё остальное зависит от тебя.
Нормальная, порядочная девушка не будет прыгать тебе на коленки и умолять взять ее прямо сейчас!
У тебя кубиками пресс? Ты комик и порядочен, при этом красив? И пьешь только воду и чай? Если да! Тогда ладно, а иначе запросики свои приубавь и начинай трезво мыслить.
И запомни, всегда, в-с-е-г-д-а, паренёк должен инициативу проявлять, девушка может только подтолкнуть к отношениям, всё остальное зависит от тебя.
Нормальная, порядочная девушка не будет прыгать тебе на коленки и умолять взять ее прямо сейчас!
МИСП
Сообщение было удалено
Ещё одна особь женского пола, потерянная для общества. Ещё одна *** :((
Mizy
Сообщение было удалено
Я бездетная чудик. Да и мне вообще пофик на тебя, так что мимо кассы проходи
МИСП
Сообщение было удалено
А девственна? Или младенцев нерождённых из чрева выкуривала?
qwerty2019
Сообщение было удалено
Я согласен с тобой. Надо действительно приубавить запросы , надо обращать внимание на страшных как атомная война , на тех кто не симпатичен мне , на толстых как бегемоты . Чтоб я еще преувеличивал говоря какая она у меня симпатичная , а на самом деле не в моем вкусе. Слишком высокие у меня запросы , да. На вкус и цвет товарищи есть !
Гость
Начинающий маньяк...девки, берегитесь!
МИСП
Сообщение было удалено
Девки..во именно они и есть...Девки!
Гость
Все нормально будет) В жизни бывает, мы выбираем..нас выбирают и это часто не совпадает)))))-- типа как в той песне.
В реальности лучше сейчас посвятить время карьере и работе. И когда тебе будет 28, ты будешь стоять на ногах, стабильно зарабатывать, иметь что-то для создания гнезда тогда женщины и начнут смотреть.
Мне кажется, что у многих парней твоего возраста есть подобная проблема. Вроде бы и хороший и учишся и не гулеванишь и готов любить, а нет дам. А все потому, что девушки в молодом возрасте склонны смотреть на Альфа мужчин--- ярких, который за словом в карман не полезет...весь из себя. Кроме того у молодых деввушек часто очень большой выбор, как из своих ровесников так и из мужчин постарше ( которые явно не против молодой леди и готовы ей предложить не только романтический разговор, но и свозить на своем авто в ресторан и купить красивую безделушку) Короче, молодой парень оказывается в явном пройгрыше перед таким конкурентом. А если девушка еще и яркая, красивая--- какие тебе и нравятся у нее выбор из оооочень многих мужчин. Хочу тебя заверить, что с возрастом это проходит....девочки взрослеют, начинают искать мужчину не только по яркости или исходя из материального, а начинают смотреть на картинку в целом, оценивать личность. Поэтому с возрастом потихоньку разбирают всех мужчин....даже порой конкретных пузатых неудачников.
А тебе надо понять, что мужчине лучше к 28 создать базу материальную---- тогда точно один не останешься и еще и сам будешь притендовать на симпатичную девушку.
А если сидит мужик 30 лет, обычный, зарабатывает кое-как, нет жилья, нет авто...а мечтает о Анжелине Джоли....---- это фантастика))))) Люди притягиваются по себе.
В реальности лучше сейчас посвятить время карьере и работе. И когда тебе будет 28, ты будешь стоять на ногах, стабильно зарабатывать, иметь что-то для создания гнезда тогда женщины и начнут смотреть.
Мне кажется, что у многих парней твоего возраста есть подобная проблема. Вроде бы и хороший и учишся и не гулеванишь и готов любить, а нет дам. А все потому, что девушки в молодом возрасте склонны смотреть на Альфа мужчин--- ярких, который за словом в карман не полезет...весь из себя. Кроме того у молодых деввушек часто очень большой выбор, как из своих ровесников так и из мужчин постарше ( которые явно не против молодой леди и готовы ей предложить не только романтический разговор, но и свозить на своем авто в ресторан и купить красивую безделушку) Короче, молодой парень оказывается в явном пройгрыше перед таким конкурентом. А если девушка еще и яркая, красивая--- какие тебе и нравятся у нее выбор из оооочень многих мужчин. Хочу тебя заверить, что с возрастом это проходит....девочки взрослеют, начинают искать мужчину не только по яркости или исходя из материального, а начинают смотреть на картинку в целом, оценивать личность. Поэтому с возрастом потихоньку разбирают всех мужчин....даже порой конкретных пузатых неудачников.
А тебе надо понять, что мужчине лучше к 28 создать базу материальную---- тогда точно один не останешься и еще и сам будешь притендовать на симпатичную девушку.
А если сидит мужик 30 лет, обычный, зарабатывает кое-как, нет жилья, нет авто...а мечтает о Анжелине Джоли....---- это фантастика))))) Люди притягиваются по себе.
МИСП
А я дополню предыдущий пост:
И той девушке, что нагулялась с альфачами, пока была в соку, а как у тебя денежка появилась примкнула к тебе - доверяй как себе самому!
И той девушке, что нагулялась с альфачами, пока была в соку, а как у тебя денежка появилась примкнула к тебе - доверяй как себе самому!
qwerty2019
Сообщение было удалено
У меня большие сомнения в этом плане. Да , хочу себе хату купить и не сидеть на шее у родителей , надоело.Из-за учебы пока не получается работать. Но то что я там найду себе симпатичную , стройную девушку без сигарет и с хорошим характером - очень сомневаюсь. Они тоже игнорить любят ! Но ничего страшного , главное смириться , а смиряться я умею. Я один раз по уши влюбился в одну , но у неё уже парень был , в итоге влюбленность быстро прошла моя.
Гость
Нормально, расслабься, тебе 23, у меня знакомый парень, ему 31. До сих пор ждёт королеву, тоже никогда не было ни с кем никаких вообще отношений. Я в него имела тупость влюбиться 10 лет назад. Мне было 18, ему 21. У него правда одна была тогда фишка- безумно красив. Ну естественно, он меня послал, он же достоин только принцессы, 100 в 1, а таких нет. И вот за 10 лет принцесса так и не свалилась с неба. Теперь его мать очень очень жалеет, что он не женился на мне, постоянно говорит об этом моей родственнице, они подружки. Сегодня он какой-то стал старый что ли, злой, седые вески, короче от былой красоты не осталось и следа. Спустя 10 лет мне смешно вспоминать свои слёзы. Спасибо, что он меня послал тогда. Я три года счастлива в браке с любимым мужем.
Мигель
из своего жизненного опыта альфачи для молоденьких девушек - это вовсе не директора крупных промышленных компаний и их замы, а обыкновенная подъездная шпана, гопники, бандиты, школьные хулиганы, мажоры и пикапервы
так как в силу своего возраста круг общения школьницы - это одноклассники и там где она живет, то есть улица, а на улице свои порядки, в большинстве своем связанные с криминалом так или иначе, вот она и думает, что гопник петя со своими друзьями, которые задирают кого хотят на районе, уже катается на бвм, и неважно, что она куплена деньги от продади моб телефоном или добыты иным криминальным путем, многие девушки на это ведутся и ломают сами себе будущее, таких сотни тыс по все стране
и ничего тут не сделаешь, кроме как жесткий контроль со стороны родителей, иначе девочка я сама все знаю в свои 16-18лет, лишится невинности и выйдет в тираж, далее очень возможен вариант матери одиночки или ***
так как в силу своего возраста круг общения школьницы - это одноклассники и там где она живет, то есть улица, а на улице свои порядки, в большинстве своем связанные с криминалом так или иначе, вот она и думает, что гопник петя со своими друзьями, которые задирают кого хотят на районе, уже катается на бвм, и неважно, что она куплена деньги от продади моб телефоном или добыты иным криминальным путем, многие девушки на это ведутся и ломают сами себе будущее, таких сотни тыс по все стране
и ничего тут не сделаешь, кроме как жесткий контроль со стороны родителей, иначе девочка я сама все знаю в свои 16-18лет, лишится невинности и выйдет в тираж, далее очень возможен вариант матери одиночки или ***
МИСП
Сообщение было удалено
***, ***, ***! Долой!
Мужчины, уважаемые, дорогие! Вступайте в мужское движение, читайте Новосёлова, смотрите Меганыча и Иоганна Себастьяна, обходите ЗАГС седьмой дорогой!
Мужчины, уважаемые, дорогие! Вступайте в мужское движение, читайте Новосёлова, смотрите Меганыча и Иоганна Себастьяна, обходите ЗАГС седьмой дорогой!
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на пары вокруг тебя....родители, друзья, просто знакомые, прохожие. Далеко не все успешны, красивы как с картинки глянцевого журнала. Но все таки вместе. Надо увязывать мечты с реальностью. Все хотят партнера красивого и не бедного и умного и .....можно перечислять долго. Но, встречаем людей по себе, или же компенсируем свои недостатки превосходящими благами.
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя еще все впередиииии! Тебе только 23 года! Думаю, ты не страшный парень, явно не глупый, есть перспективы , желание.....Один точно не будешь) А влюбленность это не любовь)-- она приходит и уходит, норма возрасного развития)
Гость
Автор, все девушки любят сильных мужчин, а не тех, которые умеют смиряться.
МИСП
Сообщение было удалено
Вот он - расчётливый женский подход. Никакого вам ЗАГСа, девушки! *показываю язык*
Гость
Сообщение было удалено
Новоселов это популярная литература....может каждый сесть и написать от себя что душе угодно. А висят часто на нем неудачники и молодые парни.
Вы знаете, у нас более 50% людей вступают в повторные браки....особенно если людям за 30, естествено что и дети есть. И не у одной женщины ребенок, но и мужчина часто с алиментами и ребенка домой ведет по выходным.
Молодому парню без детей конечно лучше семью создавать с необременненой девушкой. Но, и здесь могут быть исключения...
Вы знаете, у нас более 50% людей вступают в повторные браки....особенно если людям за 30, естествено что и дети есть. И не у одной женщины ребенок, но и мужчина часто с алиментами и ребенка домой ведет по выходным.
Молодому парню без детей конечно лучше семью создавать с необременненой девушкой. Но, и здесь могут быть исключения...
МИСП
Сообщение было удалено
А почему 50% вступает в повторные браки, вы знаете? Вы подумайте...Да потому что 50% разводятся! И женятся то они повторно, потому что повторяет те же патерны, на те же грабли наступают! А сколько несчастных, угнетённых мужчин не разводятся вообще! Страсть!
А женщине что? Ну платит он алименты левой бабе, жалко ей, видать, части доходов. Ну дык с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сами бы вы связали себя узами брака с бабой? "Да не в жизнь!" - подумали вы. То-то ж...
А женщине что? Ну платит он алименты левой бабе, жалко ей, видать, части доходов. Ну дык с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сами бы вы связали себя узами брака с бабой? "Да не в жизнь!" - подумали вы. То-то ж...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду написал. Сейчас это даже не к полу относилось...а по факту. Встречаем мы людей по себе или же компенсируем определенными благами-- не факт , что материальными. Тот же самый Наполеон изначально женился на Жозефине которая была старше его, с детьми....но с хорошими связями, выходами в свет. И какие письма писал...ммммм))) Или же пророк Мухамед ....первая жена БогатаЯ вдова , с 4 детьми от разных браков на 25 лет старше чем он--- ничего личного.
Вот так и получается в жизни, что дело даже не в поле. А люди сами или организуют пару равную друг другу или же если есть разбег, то один партнер компенсирует его.
Тот же самый Ник Вуйнич, знаменитый на весь мир ( не помню как правильно фамилия) . От рождения не имеет ни рук ни ног. И женат, в третьий раз стал отцом .... Возможно, его жену притянули не только деньги и извесность....но скорее всего он как человек к ней относится исключительно, сдувает пылинки, благодарит за все и не бегает по юбкам---- здравый расчет с ее стороны.
Ну, пойдите полюбите старуху шапокляк живущую под небом синим...за душу чистую и непорочную!!!))))
Вот так и получается в жизни, что дело даже не в поле. А люди сами или организуют пару равную друг другу или же если есть разбег, то один партнер компенсирует его.
Тот же самый Ник Вуйнич, знаменитый на весь мир ( не помню как правильно фамилия) . От рождения не имеет ни рук ни ног. И женат, в третьий раз стал отцом .... Возможно, его жену притянули не только деньги и извесность....но скорее всего он как человек к ней относится исключительно, сдувает пылинки, благодарит за все и не бегает по юбкам---- здравый расчет с ее стороны.
Ну, пойдите полюбите старуху шапокляк живущую под небом синим...за душу чистую и непорочную!!!))))
МИСП
Сообщение было удалено
Такая порочная мысль о компенсации могла только в женском умишке зародиться. И я об этом написал.
Зря следующий пост наклацали. Имейте совесть перед клавиатурой!
Зря следующий пост наклацали. Имейте совесть перед клавиатурой!
МИСП
Сообщение было удалено
Какой цинизм! И самое страшное все женщины такие.
Мужчины, вы всё видели, вы всё поняли!
Мужчины, вы всё видели, вы всё поняли!
Гость
Сообщение было удалено
Все в первую очередь люди. Дело даже не в поле. И мужики есть *** полное, мало историй когда сваливают от жены с больным ребенком....когда пьет, бьет, наркоманит, шляется.
А современный брак так вообще, в большей степени не выгоден женщине--- чисто моя позиция. Дело в том что если мужчина нормальный и вы живете без печати, то даже в случае расстования вы сами договоритесь как удобнее поделить имущество и какие расходы на ребенка...и он будет и приходить и ребенком заниматься...А если нет, то ты можешь при желании подать на установление отцовства и алименты будут чз одно заседание ( тоже что и в браке), а если не хочешь--- то можно его послать и ребенок не имеет к нему никакого отношения. А офиц. брак???? Смысл в нем если мужик г..о??? Как раз именно в офиц. браке можно взять и вывезти имущество и фиг докажешь--- ты же чеки не будешь хранить 10 лет, он может взять ребенка и бегать с ним хоть 5 лет, как актер Панин....и милиция не при чем. И алименты он может не платить годами, кидая куски на счет или же предьявив справку с мин.окладом. Так что спорный вопрос кому выгоднее вступать в брак....в офиц.браке если ребенка любишь хотя бы мужик ребенка фиксирует на себя, а женщине вообще плюсов нет.
Чисто человеческий фактор во всем. И бабы бывают подлые и мужики бывают подлые.
А современный брак так вообще, в большей степени не выгоден женщине--- чисто моя позиция. Дело в том что если мужчина нормальный и вы живете без печати, то даже в случае расстования вы сами договоритесь как удобнее поделить имущество и какие расходы на ребенка...и он будет и приходить и ребенком заниматься...А если нет, то ты можешь при желании подать на установление отцовства и алименты будут чз одно заседание ( тоже что и в браке), а если не хочешь--- то можно его послать и ребенок не имеет к нему никакого отношения. А офиц. брак???? Смысл в нем если мужик г..о??? Как раз именно в офиц. браке можно взять и вывезти имущество и фиг докажешь--- ты же чеки не будешь хранить 10 лет, он может взять ребенка и бегать с ним хоть 5 лет, как актер Панин....и милиция не при чем. И алименты он может не платить годами, кидая куски на счет или же предьявив справку с мин.окладом. Так что спорный вопрос кому выгоднее вступать в брак....в офиц.браке если ребенка любишь хотя бы мужик ребенка фиксирует на себя, а женщине вообще плюсов нет.
Чисто человеческий фактор во всем. И бабы бывают подлые и мужики бывают подлые.
Гость
Сообщение было удалено
Новоселова? Да его же и загнобили первыми сами мужички,когда только он посмел сказать,что надо пытаться развиваться, совершенствоваться, а не хвалиться своими неумениями и мнимыми мо33гами.Его же и загнобили.
Они там сразу вычеркнули его из своей программы по поводу,какие все женщины плохие и меркантильные.
Вы почитайте об этом. Как только речь зашла о том,что надо иметь свое дело, зарабатывать, не создавать понтов,так сразу стал НЕ удобен.Они еще Новоселова будут упоминать,того,который дошел своими мо33гами до того,чтобы советовать самим стирать свои носки,вещи и так далее...
Новоселов был удобен до момента определенного, дальше его слили.
Они там сразу вычеркнули его из своей программы по поводу,какие все женщины плохие и меркантильные.
Вы почитайте об этом. Как только речь зашла о том,что надо иметь свое дело, зарабатывать, не создавать понтов,так сразу стал НЕ удобен.Они еще Новоселова будут упоминать,того,который дошел своими мо33гами до того,чтобы советовать самим стирать свои носки,вещи и так далее...
Новоселов был удобен до момента определенного, дальше его слили.
Гость
Сообщение было удалено
Что кому понять надо? Вы вырвали цитату, сократили, обрезали.....Нарушили мысль. Дело даже не в прямом сорказме, что "у него нет ног и он не бегает по юбкам", у него возможностей масса добраться при желании до любой юбки.....есть и люди которые помогают в передвижении и деньги и сами приедут. А дело в переносном смысле , как в народе говорится: " не бегает по юбкам"--- не изменяет, не смотрит на других. Это немаловажный момент в семейной жизни.... И расчет его жены не меркантильный, а благой....Автор поста тоже хочет хорошую девушку, не курящую, наверное не гуляющую....это здравый подход. И не коверкайте вырывая слова
Гость
А в целом -да,обходите и М,и Ж все эти ЗАГС,не позволяйте ни М,ни Ж вешать лапшу себе на уши.Это от пола не зависит никак!
МИСП
Только на два момента из вашего в остальном беспросветно пустого текста отреагирую.
Пьёт, бьёт... - значит выбрала такого, значит такие по душе. Мужское движение не для алкоголиков и домашних тиранов - те и так прекрасно знают, как нравиться женщинам и кто должен оплачивать выпивку и когда нужно делать ноги.
Брак нужен мужчинам больше, чем женщинам... Из альтруистических соображений женщины ставят мужчинам ультиматум: или в ЗАГС или разбегаемся?
Пьёт, бьёт... - значит выбрала такого, значит такие по душе. Мужское движение не для алкоголиков и домашних тиранов - те и так прекрасно знают, как нравиться женщинам и кто должен оплачивать выпивку и когда нужно делать ноги.
Брак нужен мужчинам больше, чем женщинам... Из альтруистических соображений женщины ставят мужчинам ультиматум: или в ЗАГС или разбегаемся?
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто сливал Новоселова)
МИСП
Сообщение было удалено
Не коверкаю. Если вы ставите такие слова и выражения рядом, значит так работают нейроны вашего женского мозга. Я лишь обратил на это внимание читателей форума.
МИСП
Сообщение было удалено
Пффф, женщина чего только не напишет! Мы ж понимаем....
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так тогда и если его жена развела как лоха, гуляла, имущество притянула---, выбрал такую, раз женился)
Гость
Сообщение было удалено
Фыркаете типа пффф, стараитесь принизить, задеть. Вы знаете, у меня хорошие отнршения были и с отцом и с мужем и два сына---- обид нет и зацикленности на половой принадлежности тоже. Все люди разные.
Не надо разделять. Лучше уберите обиду, выстройте отношения с любимой женщиной, родите дочь...и настигнет понимание к всему женскому полу)
Не надо разделять. Лучше уберите обиду, выстройте отношения с любимой женщиной, родите дочь...и настигнет понимание к всему женскому полу)
МИСП
Сообщение было удалено
Верно. В мужском движении мы и открываем парням на подобное глаза, чтобы они не связывались с негодными женщинами (коих большинство) либо, раз уж попали, умело, с минимальными потерями выходили из брака. А ещё мы рассказываем о признаках, которые говорят, что с женщиной ни в кое случае нельзя заводить серьёзных отношений. Например, если она ***.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо....у меня дядя уже как 40 лет в браке за женщиной у которой был ребенок от первого брака ( у него 2 было от первого брака) + общий родился. Им сейчас уже за 65...внуки, нормально живут, любят др др. Ему надо было на девственице жениться или как? )
Гость
Сообщение было удалено
Или лусшн вообще, никогда не жениться и не выходить замуж? Промто партнерский договор у нотариуса.....или и его не надо? Вообще, никаких обязательств, совмесного проживания?)
МИСП
Сообщение было удалено
Инфантильно распорядился своей жизнью. Профукал.
Этот вопрос уже миллион раз освещался на ресурсах мужского движения - мне комментировать просто скучно.
И цифры эти ничего не значат.
Мне больше хочется вот какую аллегорию сделать:
Кто-нибудь возразит на слова о вреде алкоголя: "А вот наш дядя Федя всю жизнь пил, а прожил 90 лет, а тот учёный физик-ядерщик не выпивал и на-те - в 84 года помер." То, что отрицательное влияние алкоголя на продолжительность жизни один частный случай не опровергает - здесь мелочи. Самое главное тут качество жизни. Дурман, в котором прожил дядя Федя. И продуктивная жизнь физика-ядерщика, самореализация.
Этот вопрос уже миллион раз освещался на ресурсах мужского движения - мне комментировать просто скучно.
И цифры эти ничего не значат.
Мне больше хочется вот какую аллегорию сделать:
Кто-нибудь возразит на слова о вреде алкоголя: "А вот наш дядя Федя всю жизнь пил, а прожил 90 лет, а тот учёный физик-ядерщик не выпивал и на-те - в 84 года помер." То, что отрицательное влияние алкоголя на продолжительность жизни один частный случай не опровергает - здесь мелочи. Самое главное тут качество жизни. Дурман, в котором прожил дядя Федя. И продуктивная жизнь физика-ядерщика, самореализация.
МИСП
Сообщение было удалено
В России все эти документы не имеют юридического веса. Но если мужскому движению удастся раскачать эту лодку - возможно да, возможно договоры у нотариуса.
Гость мужчина
***. Бапп надо сношать.
скорп
автор, у Вас же ауди за 500 тысяч, такие в холостяках не остаются...)))
Гость
Сообщение было удалено
Красивый порядочный клоун с прессом кубиками с кружкой чая это женский идеал?
Вот у Вас запросы "хороший характер" а что для Вас значит хороший характер?!
Гость
Сообщение было удалено
Автор имел в виду созидательный характер, не разрушающий ..всех и вся))
В конечном итоге такая женщина доберется и до себя, до своей жизни)
В конечном итоге такая женщина доберется и до себя, до своей жизни)
Мужчина
Чтобы понять, что в реальности нужно девушкам от парней, загугли тут на вумане темы "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг". Они тут, на вумане, поиском гугля ищутся легко.
Mizy
Сообщение было удалено
Нет, вернее у каждого свой идеал. Я провела параллель с запросами автора.
То есть если он хочет такую, какую описал в своих запросах, то должен сам быть не хуже как минимум.
То есть если он хочет такую, какую описал в своих запросах, то должен сам быть не хуже как минимум.
Карочь, очередной нытик с членом приперся жаловаться на женский форум
Ясно
Ясно
МИСП
Сообщение было удалено
Ага-сь! Станут они слушать какую-то Миззи без тени разума!
Mizy
Сообщение было удалено
недомужик с *** головного мозга не кавкай. я уже всё поняла, что ты обиженка и твои попытки спровоцировать спор тщетны, так что перестань наяривать бесполезный вброс свой.
Следующая тема
Предыдущая тема