Здравствуйте Дамы, тут такой вопрос :) в общем стал от нечего делать отрашивать усы и бороду, когда значит я это дело до вел до ума и каких-то внятных форм, на меня посыпалось безумное количество внимания, везде, начиная от общественных мест, обычной среды обитания, общественного транспорта и кончая новыми заведениями которые я посетил. Скажу более того, девушки стали сами подходить и знакомиться, что в принципе меня вводит в ступор, причем диапазон возраста абсолютно разниться как от 18 так до 30 (те которые знакомятся) ну а так то и школьницы пялятся прям в глаза засматриваются что мне аш не по себе становиться , в общем-то я сбрил всю ростительность и все встало на свои места :) Скажите, что такого в бороде и усах, что вас так сильно привлекает в этом ?
Ага, прям школьницы к тебе подходят. Они пялятся потому что ты выглядишь как фрик! Мне лично нравится щетина. но чтобы усы.... фу
Say what?
[2461532329]
У тебя есть борода,я скажу тебе ДА :) Сейчас это модно,вот и все.
Ашарикулетел
[1503345405]
мода естественно и вы мужики придумали эту моду, потому что вам бриться каждый день лень)
Гость
[67302028]
Терпеть не могу небритых мужчин, и мне кажется я такая одна) не знаю, что в этом хорошего, нравится растительность у мужчин на теле, а на лице нет.
Гость
[3005809814]
Фу, не люблю усатыхбородатых. Мне нравится, когда муж бритый или легкая щетина.
Гость
[2130706716]
С бородой Вы хача напоминаете (если, на самом деле, им не являетесь, конечно)...У большинства белых девушек "южные братья" не вызывают других эмоций, кроме брезгливости (в обычные дни) и ненависти (в дни праздников, когда толпы молящихся перекрывают трамвайные пути в час пик)
Гость
[310528768]
Русский должен быть с бородой, хорошо, что мода на бритые лица проходит.
Гость
[298472061]
Может у тебя уродский скошенный подбородок,который с шеей сливается,а борода хоть немного это скрывает,и ты становишься не таким страшным
Злата
[2728868394]
Может из жалости подходили и смотрели, думали бомж, или случилось что, вообще борода и усы отталкивают женщин, вот 3-х дневная щетина- да многим нравиться)
да, вы все заблуждаетесь, думая что "я такая одна")))))
Девушка с безуминкой
[1514012771]
Тоже не люблю бородатых.
Наденька
[2121525303]
Andy
Сообщение было удалено
Вы бы у этих, которые подходят и пялятся и спросили. Мне, лично, бородатые и усатые мужики не нравятся и я бы никогда не на бородатого, не на бритого пялиться не стала и уж, тем более, не подошла бы первой знакомиться. Где вы гуляете автор? В женской колонии, что-ли ?
Скажу более того, девушки стали сами подходить и знакомиться, что в принципе меня вводит в ступор, причем диапазон возраста абсолютно разниться как от 18 так до 30 (те которые знакомятся) ну а так то и школьницы пялятся прям в глаза засматриваются что мне аш не по себе становиться , в общем-то я сбрил всю ростительность и все встало на свои места :)
Скажите, что такого в бороде и усах, что вас так сильно привлекает в этом ?