Гость
Статьи
Гелевая маска-очки для …

Гелевая маска-очки для глаз

Девушки как вам эти маски?
Появились мешки под глазами - говорят, помогает.
И где ее купить, а аптеке?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Я заказала себе eyes cover без отверстий, и использую ее после работы на компьютере. Отлично расслабляет глаза и снимает отек век. Нравится, что не вызывает аллергии и нет неприятного запаха. Мне повезло с покупкой, я бы рекомендовала.
Вот такая масочка еще снимает отеки здорово:
Aloe Gelatin Crystal Collagen Eye Mask / Коллагеновая маска (патчи) для век с Ало
Инесса
Спасибо всем за комменты и отзывы на eyes cover, я купила ее в подарок маме. Она очень довольна, для нее теперь процедуры с eyes cover как spa-уход. Она уходит в спальню, включает музыку и наслаждается процедурой (я ей так посоветовала, где-то видела, что так делают девочки) . Довольная, отдохнувшая приходит. Заметно стало, что кожа не так провисает в районе глазных впадин и синяки менее заметными стали. И правда замечательная масочка.
Анна
Я купила eyes cover)) Девочки, я довольна)) Очень круто работает, как и ожидалось. Лучше аналогов и подделок на нее, что доступны в продаже за копейки. Все-таки пользоваться оригиналом гораздо эффективнее даже потому, что eyes cover не воняет и не выделяет вредных примесей. По истечении месяца могу сказать, что она эффективна в отношении темных кругов под глазами, хотя я раньше тратила уйму денег на патчи, которые не справлялись с обещаниями. сейчас лицо выглядит даже моложе без синяков и мешков под глазами.
Eria
Из-за работы за компом и частого чтения глаза жутко болят к вечеру. Чтобы хоть как-то расслабиться, пробовала разные способы, даже перечилсять долго. Не скажу, что эта маска спасла меня. Но в качестве дополнительной помощи она крутая. Перед покупкой на оф.сайте ознакомилась с ней тут: http://otzyvov.net/otzyv-tovary/eyescover-maska-dlya-glaz.html
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем