Сейчас я болею и делать нечего, поэтому решила создать тут темку про утренний макияж, тема только для косметических маньячек, к которым я отношу и себя и судя по моему макияжу это очевидно. Итак, утром я первым делом умываю лицо гелем и делаю какую-нибудь маску или пользуюсь скрабом, например идеалистом. После протираю лицо тоником и наношу крем под глаза. Затем сыворотка идеалист и немного легкого увлажняющего крем. Затем сам макияж--первое выбор базы, у меня их несколько, в зависимости от того, какая была маска утром и в каком состоянии кожа ( например после бурных выходных наношу розовую живанши, а если маска была очищающая, то наношу легкую шанель бланк). Затем тональник, их тоже несколько, зависит от желаемого цвета. Если тональник был выбран легкий, то наношу пудру, плотных у меня три компактных и одна рассыпушка. Если тональник был плотный, то сразу к следующему шагу--легкой матирующей пудре ( 1 компакт и две рассыпухи). Затем модулирование лица двойной пудрй make up forever. После сверкалки--по настроению, чаще всего метеориты, которых у меня 10. Затем румяна, цвет подбираю под желаемый образ. Напоследок спрей или пудра фиксаторы и перехожу к глазам. База ( есть и люмэне, и урбан...), потом тени под бровь, тень на яблочко глаза, складка, акцент и уголок. Потом подводка и и/или карандаш, подводку использую и обычную, и гелевую, и пудровую, по настроению. Затем щипцами завить ресницы, база для ресниц и тушь в несколько слоев. Потом карандашом и пудрой обвожу татуажные брови и наконец--губы. Карандаш телесный или прозрачный, затем, если акцент на губы, цветной, базу и наконец помаду или блеск. Иногда все сразу. И макияж готов)) Занимает всего минут 45-час. А как у вас?
Моя знакомая также красится, без макияжа, она страх и ужас, а с таким ядреным макияжем более-менее, но ее реально не признать без него. Когда накрашенная, мужчинам нравится
Рината
[1449804131]
дефки, вас под таким количеством штукатурки к земле не пригибает?
а это бессмысленно. Косметика в смысле. Красота - форма носа, форма лба, форма губ и выразительность глаз. Посадка головы и длина шеи. Ничего из этого косметикой не исправить...
чё за фотка то такая, кто её позировать учил, и взгляд на таракан из угла
Гость
[4234308879]
У меня одноклассница была, такой крокодил, что ппц. На леди Гагу похожа, тока гораздо страшней. В старших классах начала штукатуриться, почти как автор. Но все равно страшной осталась. Получше конечно, чем было, но все равно страшная.
Лерина, гляди-ка, и замуж твоя знакомая вышла, несмотря на внешность. Хотя, если бы не штукатурилась, кожа была бы в лучшем состоянии и брови неправильные.