Гость
Статьи
Уход за лицом после 25

Уход за лицом после 25

Недавно стукнуло 25.
Сейчас все в порядке, но знаю, что для сохранения молодой и свежей кожи с возрастом нужно больше ухода.
Сейчас пользуюсь умывашка, тоник, крем. На ночь наношу масло (кокосовое, руколы). 1-2 раза в неделю масочки. 3 раза в неделю хожу в хамам.
Какие косметические процедуры необходимы после 25. В салонах и инете много каких советов и процедур советуют. Но все в основном без указания возраста.
Не могу понять, что действительно необходимо, а что вообще не следует делать. Говорят, у каждого возраста есть свои потребности, и если есть процедуры для 50 лет, то в 25 они наоборот могут испортить лицо.

Липа
12 ответов
Последний — 20 ноября 2014, 23:31 Перейти
1.
лисичка

А зачем так часто в этот хамам ходить? Вот ни разу там не была, расскажите как там, в чём отличие от бани и сауны.

2.
Липа

Я в тренажерку хожу, после на 15 минут в бассейн расслабиться, а потом в хамам.
Там горячий пар идет. Сауну не переношу, очень горячий и сухой воздух.
Эффект - если делали паровые ванночки для лица. Тоже самое - поры очищаются, лицо распаривается. Тело тоже.

3.
Гость

после 25 можно уже пользоваться маслом виноградной косточки. купите в аптеке и мажьте на лицо вместо ночного крема. Очень полезно

4.
Гость

Это всё уловки маркетологов, в 25 ещё ничего не надо.

5.
Гость

Я ничем не пользуюсь. Умываюсь мылом изредка наношу крем для всего

6.
Гость

Про детский крем еще никто не написал?!

7.
Гость
Гость

после 25 можно уже пользоваться маслом виноградной косточки. купите в аптеке и мажьте на лицо вместо ночного крема. Очень полезно

Бред, если кожа жирная, вы ее только угробите маслами))) автор, салонные процедуры вам не нужны, даже если вам их будут навязывать, не вздумайте))) найдите хорошего косметолога и сходите к нему, чтоб он подобрал вам уходовую косметику) все) для вашего возраста достаточно)))

8.
Гость
Гость

Про детский крем еще никто не написал?!

Блин, ну зачем вы так меня на ночь смешите:)))) представляете- никто:)))))

9.
лайм

мне 26, раньше кожа была проблемная жирная, сейчас нормализовалась даже бывает пересушенной зимой. Утром и вечером умываюсь гелем для чувствительной кожи, через день пользуюсь а зимой каждый день наношу легкий дневной крем с SPF, и летом иногда пользуюсь термальной водой. Ночным кремом и кремами вокруг глаз еще не начинала пользоваться, но подумываю. И да каждую неделю посещаю баню.

10.
Анастасия

Я красоту поддерживаю FACE-FINE (http://face-fine.ru), очищает кожу от высыпаний на раз! Всем советую! Результат великолепный!

11.
Зоя

[quote="Липа" message_id="4495531"]Недавно стукнуло 25. Сейчас все в порядке, но знаю, что для сохранения молодой и свежей кожи с возрастом нужно больше ухода.Сейчас пользуюсь умывашка, тоник, крем. На ночь наношу масло (кокосовое, руколы). 1-2 раза в неделю масочки. 3 раза в неделю хожу в хамам.Какие косметические процедуры необходимы после 25. В салонах и инете много каких советов и процедур советуют. Но все в основном без указания возраста. Не могу понять, что действительно необходимо, а что вообще не следует делать. Говорят, у каждого возраста есть свои потребности, и если есть процедуры для 50 лет, то в 25 они наоборот могут испортить лицо.[/quot Есть "умная" косметика , которой можно пользоваться с 25 и до самой старости .Я нашла для себя такую Антивозрастная косметика , новейшие технологии , входит 7 запатентованых комплексов .Напишите мне на эл. адрес .Направлю вас ,
где можно почитать .Здесь не очень любят , когда дают ссылки.

12.
Евгения

Возраст 25−30 лет

В этот период кожа лица выглядит еще гладкой и упругой, однако начинают проявляться первые возрастные изменения. Именно в возрасте после 25−ти лет на лице появляются мелкие мимические морщины. Как правило, это морщины в уголках рта и глаз, горизонтальные линии на лбу, так называемые линии смеха. Дабы предотвратить кардинальные возрастные изменения, после 25−ти лет кожа лица нуждается в комплексном и специальном уходе и питании. Главное, не упускать возможность сгладить первые мимические морщины. В период от 25−ти до 30−ти лет коже необходимы специальные витамины и питательные вещества, которые способствуют образованию эластичных и коллагеновых волокон.
В таком возрасте кожа еще сохраняет возможность восстанавливаться, но уже нуждается в более тщательной защите. Ваша задача – помочь коже лица освободиться от свободных радикалов, которые являются основной причиной преждевременного старения кожи.