Черный прыщ на носу
У меня появился прыщ на носу. И чем бы я не мазала, не уходил, а наоборот стал твердым. А после того как я начала протирать лицо огуречным лосьоном, оно стало черным. что делать в этой ситуации?
Даша
13 ответов
Последний —
Перейти
читательница
имеешь ввиду прям прыщ?или чёрная точка?
читательница
если он не большой и ты никуда не собираешься возьми стержень от ручки и другой стороной надави и вся гадость должна в стержень уйти))я так труднодоступные черные точки выдавливаю
мяу
выдавить че
Гость
У меня точка чёрная, не выдавливается, уже весь нос ободрала. Пару месяцев не проходит.
Мика
Ничего не дави, что за дурацкие советы!. Инфекцию еще занесешь, потом такой кошмар будет на лице! Иди к нормальному косметологу, он сделает чистку.
Гость
а может это родинка?
Аня
Я в несколько приемов с такими бякостями борюсь. Для начала скрабирую вот таким вот скрабом от магазина "Дом природы" http://www.homenature.ru/catalog/product-377.html, затем распариваю, желательно над отваром с розовыми лепесткам и потом еще раз скрабирую. Только аккуратнее, и избегайте область вокруг глаз. А потом кожу слегко смазываю маслицем гвоздики, хорошее противовоспалительно средство
Марина
Попробуйте крем точечного действия дрожжи с серой эвисент. Наносить 1-2 раза в день. Мне очень помогает и от черных точек и от прыщей, прям чудодейственное средство.
Гость
Ни в коем случае не дави!Разнесет тебе от этой точечки поллица.Наноси на проблемное место салицилово-цинковую мазь.
bonnekate
Даша
Сообщение было удалено
Вы лучше к доктору бы...мало ли. Ну, мне в подобной ситуации сказали кишечник чистить Полисорбом, тоже попробуйте
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажеться что это родинка, у меня вот то появиться то исчезнет
Дарья
Не надо давить, протрите лосьоном Ретасол. Он не такой жестокий как огуречный и помогает быстро.
Гость
Я не знаю но у меня тоже какойто черный прышь это на вид чёрная точка под прозрачной кожой
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема