Гость
Статьи
Как уменьшить полные …

Как уменьшить полные щеки парню

Добрый день, дамы.
Мне 19, с подросткового возраста до 16-17 лет я страдал полнотой, из-за чего мое лицо так же было, скажем так, довольно объемным. Для сравнения, 2 года назад моя масса составляла 87 кг, в марте этого года я весил значительно меньше - 80. Но за месяц-полтора , благодаря пересмотру своего образа жизни, я теперь вешу 70-71 кг, как правило.
Я очень люблю поесть, но после 6-7 часов не употребляю ничего из пищи (кроме творога, если он в наличии и я не могу перебороть себя). Однако жидкости, сколько нужно, не пью - организм не просит. Поэтому с позавчерашнего дня я заставляю себя сам.
Из физических упражнений делаю только отжимания и банальную зарядку.

А теперь к проблеме: я доволен лицом только когда искажаю естественное выражение губ и втягиваю щеки. Если этого не делать, то оно выглядит заплывшим. Это комки Биша, или проблема, связанная с иными процессами в организме?
Фото не могу приложить, на сайте не нашел такой функции.

п.с. пожалуйста не оценивайте мою внешность, просто подскажите, как избавиться от мучающей меня проблемы.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
CYBORG_78
борода
Извините, последняя цитата лишняя, я просто пытался ссылки на фото опубликовать и к ним комментарий писал
Гость
перестань пить ненужную воду! Только то, что требует организм. Воду, наоборот, надо ограничивать. Не больше 1.5-2 литров с учетом чая/кофе/супа
Гость
Зубы задние удали.
Шайба
физупржнения причем аэробные
у меня бывший жырный был, тк щеки убирал вроде
попробуйте нпример побегать
Влад
Шайба
Сообщение было удалено
О, бегать обожаю. У меня после аэробных упражнений и лицо всегда подтягивается немного, что аж иду по улице и улыбаюсь людям)
Линда-Белл
фото через радикал можете приложить
Гость
вы уверены что это некрасиво и непривлекательно для девушек? выложите фото, вполне возможно, что это мило смотрится. а вообще отрастите волосы хотя бы до середины шеи - не будут щеки казаться широкими.
Ляля
Влад, по описанию это комки Биша. У меня самой такое было. Тут поможет только хирург. Удачи Вам, респект и уважуха за то, что работаете над собой!
Гость
Как раз на этом сайте была статья про Алексея Чумакова с фото, как он похудел. Помните, какие у него были щеки хомячьи? А похудел - и щеки тоже спали, и лицо стало более подтянутым. А у вас какой рост? Может, для вас и 70кг многовато, а вот 65 - самое то, и щеки тоже спадут? Или вам просто кажется, а на деле все в порядке? Фото выложите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Ургант? Щеки, как у хомяка. Не бреется, чтобы замаскировать))) Сбросить надо кг 10-15 и щечки уйдут
Гость
пока ничего не предпринимайте, ну разве что держите себя в форме
а когда взрослым дядькой станете - носите бороду, усы, при удачной форме они скорректируют черты лица
просто при вашем юном возрасте с бородой как-то стремно будет... у юнцов бородки часто жалкий вид имеют
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0