Не пробовала усы отрастить тобишь теплее будут дорогуша!
Селена
[200827224]
Проверено-жирные питательные крема при постоянном использовании значительно улучшаю ситуацию.Главное-регулярность,и мазать щедро.
Elza
[3474841663]
Бальзамами для губ натуральными пользуйтесь. У вас поди помада с минеральным маслом и прочей дрянью. Сама я пользуюсь бальзамами марки "Царство ароматов Крыма". Их в линейке несколько. Например, бальзам для губ с козьим молоком для интенсивного питания на ночь хорошо применять.
Ышка
[1390933367]
Мне последнее время нравится только бальзам CIEL «Двойной уход для губ» с оливковым и кукурузным маслами. Отлично увлажняет и эффект долгий, не надо постоянно мазать.
Клара
[4239924799]
Я пользуюсь гигиеничкой нивея. Пока без замечаний
Софа
[4239924799]
Ышка
Сообщение было удалено
А белой полосой не проявляется на морозе? Я правда давно пользовалась, но была у меня помада гигиеническая, уже не помью чья. На губах ее практически видно не было, она была матового цвета, но вот на морозе она видимо замерзала и белела.
Ышка
[4239924799]
Софа
Сообщение было удалено
Не, такого вроде нет. Я CIEL весь ноябрь мазала и вот сейчас декабрь мажу. Он беленький такой в баночке, но на губах он бесцветный.
Дария
[2387665911]
Купила бальзам для губ "Ovie" тоже онемели губы, появилось неприятное ощущение жжения, но через время прошло. Вот теперь тоже не знаю, что делать. Может просто мне не подошла?