Гость
Статьи
От гегиенической …

От гегиенической помады немеют губы

Губы немеет жутко, а без гегиенической - трескаются. У вас было такое? Чем тогда мазали?
Оксана
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
что за помада? попробуйте нормальную, белведер, нитроджина, нивея
лоло
Купите ГИГИЕНИЧЕСКУЮ и будет вам счастье
Анжела
смените помаду на натуральную, у lush, lundenilona очень хорошие
акуна цыпочка :)
Анжела
Сообщение было удалено
Илона хорошая Нуну ))) зайдите на сайт багиня орг ( форум)тема Илона лунден и простите все
акуна цыпочка :)
У меня помада Виши гигиничка ,хорошо увлажняет,ещё у Диор есть блеск прозрачный лим максимайзер он декларативный ,но даёт супер уход губам
Татьяна
Хорошая помада

Чистая Линия

Екатеринбург
Гость
ГИгиена
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Не пробовала усы отрастить тобишь теплее будут дорогуша!
Селена
Проверено-жирные питательные крема при постоянном использовании значительно улучшаю ситуацию.Главное-регулярность,и мазать щедро.
Elza
Бальзамами для губ натуральными пользуйтесь. У вас поди помада с минеральным маслом и прочей дрянью.
Сама я пользуюсь бальзамами марки "Царство ароматов Крыма". Их в линейке несколько. Например, бальзам для губ с козьим молоком для интенсивного питания на ночь хорошо применять.
Ышка
Мне последнее время нравится только бальзам CIEL «Двойной уход для губ» с оливковым и кукурузным маслами. Отлично увлажняет и эффект долгий, не надо постоянно мазать.
Клара
Я пользуюсь гигиеничкой нивея. Пока без замечаний
Софа
Ышка
Сообщение было удалено
А белой полосой не проявляется на морозе? Я правда давно пользовалась, но была у меня помада гигиеническая, уже не помью чья. На губах ее практически видно не было, она была матового цвета, но вот на морозе она видимо замерзала и белела.
Ышка
Софа
Сообщение было удалено
Не, такого вроде нет. Я CIEL весь ноябрь мазала и вот сейчас декабрь мажу. Он беленький такой в баночке, но на губах он бесцветный.
Дария
Купила бальзам для губ "Ovie" тоже онемели губы, появилось неприятное ощущение жжения, но через время прошло. Вот теперь тоже не знаю, что делать. Может просто мне не подошла?
Форум: Лицо
Всего: 17 382 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем