девушки ,прошу подскажите,пожалуйста-я пью ок по результам анализов на гормоны по написанию врача уже 4 месяца,акне уменьшилось на процентов 30 из 100,а назначено мне ок на 6 месяцев..для меня этот результат невеликий-ожидала большего..у меня акне протекает уже 2,6 года(то стихает,то обостряется).. контролирую процесс помимо ок. дифферином и салицилкой..но все равно я понимаю,что это заболевание почти неконтролируемое,прыщи начинают атаковать,когда им захочется..стоит ли попробовать роаккутан,если ок в итоге не помогут..?..я не рожала пока(если что)
Вообще от акне и постакне избавится довольно трудно. Я бы вам посоветовала совместно с косметологом найти выход, возможно она посоветует вам лазер. У меня делала процедуру на лазере сестра от прыщей. Результат поразительный, никакие лекарства не давали такой результат!
автор
[2126197715]
Елена
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за такой развернуты ответ!слышала тоже много про акнекуттан,...у меня уже чувство,что кроме таких лекарств ничего больше не поможет!..
автор
[2126197715]
Оля
Сообщение было удалено
это,конечно,я бы с радостью сделала,но ладно бы эти красные убогие рытвины,так и прыщи не прошли((
автор
[2126197715]
Гость
Сообщение было удалено
на демодекс проверялась,конечно,но его не нашли...я вообще в шоке,прыщи напасть прям какая то,не знаешь от чего..(изотрексин в начале лечения года 2назад применяла,а потом по аптекам перестали продовать его(
лось
[803912985]
Автор
Сообщение было удалено
Я лечилась меня даже в стационар забрали тогда давно, делали уколы прямо в очаги воспаленные, антибиотиков горы пила, уколы кровь переливали там ее облучали и еще аутогемо терапия. Наследственное и тут дело ни в гормонах ни в чем другом. Роа мне был противопаказан изза проблем с почкой мне более щадящую терапию подобрали с ретинолом пальмитатотом и еще уколами клафорана и еще много всего короче было. Залечили теперь лечу желчный и кишки... С лицом терпимо, проблемы есть, но если опять начать медикаментами лечить то боюсь весь организм подорвать. Просто на опыте знаю что это такое.... Лучше с прыщами чем с желтухой
лось
[803912985]
Можете еще попробовать клиндовит, но аккуратно совмещайте тк пересушить можно. Мне еще из масок нравится голубая глина с лимонным соком несколько капель развести можно октенисептом или мирамистином или хлоргексидином. Можно просто водой. Кстати октенисепт возьмите на заметку погуглите хорошая штука в домашнец аптечке. Еще можно точечно хлорофилиптом спиртовым раствором прижигать он как раз убивает стафилококки основную причину воспаления. А так есть сайт угрей.нет я там раньше зависала много очень много нужной и хорошец информации по разными припаратам на форумах вычитывала.
Гость
[3379655611]
У меня тоже прыщи, а мне уже 31 год! Кожа всегда была проблемная, но были черные точки, широкие поры, вот таких красных больших прыщей не было никогда. Появились первый раз лет в 28, когда случился у меня гормональный сбой, прошли после того, как стала пить джесс. Перестала пить год назад, сейчас опять эти страшные прыщи, почти каждый день новые появляются, снова придется садиться на ОК, наверное.
Я прошла анализы на гормоны. Выписали Ярину+. я про нее на форуме читала - пить не стала. Лицо лечу подручными средствами. Но конечно же безрезультатно. не знаю что хуже, лицо в прыщи или подсесть на гормональные
Настя
[3496211748]
лось
Сообщение было удалено
Капец...К чему такие сложности.Все будто в ссср живут.Ну есть же третиноин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну в чем проблема то?Я в штатах и видела такие морды запущенные,на которых от прыщей живого места не было.И третиноин вылечил этих людей.А вы через какой то геморр проходите.
Автор
[1408771429]
Настя
Сообщение было удалено
Звучит очень позитивно!!!Я с радостью куплю это средство!!!! Не могли бы подсказать просто проверенный сайт,где и лекарство это не паленое и цена человеческая!!! Я думаю другим тоже будет интересно! спасибо)
Автор
[1408771429]
ввв
Сообщение было удалено
я думаю,что они не так страшны,если не сто лет их пить и по назначению врача!
Попробуйте обратить свой взор туда http://expert-b.ru/g5433156-master-doktor
Женечка
[3602168102]
Надо конечно с такими прыщами к нормальному косметологу топать. Не в салон, а в медцентр. Мне только это помогло. Причем Помог случай! Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр. Впервые после приема у врача, у меня было ощущение, что он действительно может помочь мне решить мои небольшие проблемы с кожей.. Так и произошло. Вот долечиваюсь уже. Все ок.
кристина
[2057429601]
попробуй комплекс АНТИ АКНЕ от сeltec.ru там и косметолог проконсультирует бесплатно и пропишет именно то что нужно.
Елена
[140837109]
автор
Сообщение было удалено
А вы не вылавливаете случайно прыщи ?
Лика
[2376642980]
Мне мой косметолог тоже назначала роаккутан по 0,5 мг/кг в сутки, потом корректировали дозу. При этом ещё делали косметологические процедуры – это фототерапия Luxury. Эта процедура достаточно долго, потому что проводится один раз в месяц, а всего курс состоит из 10 процедур. Но оно того стоит, я вам это гарантирую. А так же подкалывала мне элементы озоном. Всё это не больно, никакого дискомфорта не приносит. Я с прыщами мучилась года 3 или 4. Но вот нашла своего косметолога и забыла про эти проблемы. Уже целый год никаких прыщей и акне. Недавно взяла журнал «Beauty expertiza» в одном из московских ресторанов, так вот там и мой косметолог оказался в топе лучших специалистов Москвы. Это очень приятно. Её зовут Елисеева Инна, она работает в клинике «реал клиник», которая в Москве находится. Инна Константиновна полностью вылечила и восстановила мою кожу. сейчас я забыла те страшные времена, когда мучилась от прыщей. Вы лучше перед тем, как что-то решать, проконсультируйтесь со специалистом, сходите к косметологу, чтобы он вам назначил курс лечения. По поводу роаккутана ходит много разных слухов, но у меня он никаких побочных явлений не вызвал. Всё зависит от правильно подобранной дозы и вашего желания.
Валя
[2376642980]
Намучилась я с этими прыщами. Несколько лет пыталась от них избавиться. И по врачам ходила, и сдавала анализы на гормоны – всё это вылечила, но результата никакого не было. Прыщики как атаковали, так и продолжали атаковать. Я уже отчаялась. Потом сестра привезла журнал почитать «Beauty expertiza», где была рассказана методика лечения акне. Решила рискнуть, потому что такие методы я не пробовала – а вдруг поможет. Средств на лечение я не жалела, потому что деньги у меня есть, оставалось дело только за тем, чтобы вылечить кожу. Обратилась я к Инне Елисеевой, которая является дерматокосметологом клиники «Реал Клиник». Она осмотрела состояние моей кожи, расспросила про то, что я делала, чтобы избавиться от прыщей, порекомендовала сделать терапию на аппарате Luxury, инъекции озона и прописала препарат роаккутан. Про него я жумаю, что вы тоже много слышали. И я хочу сказать, что если вы его правильно принимаете, так, как прописал врач, то никаких побочных эффектов у вас не будет. У меня сначала была доза 0,5 мг на кг веса, потом Инна Константиновна её корректировала в зависимости от высыпаний нал лице. Лечение заняло 10 месяцев. Долго так из-за того, что Luxury делает 1 раз в месяц, поэтому лечение было так растянуто. Но теперь! У меня чистая кожа! Чистая! Вы не представляете, как я счастлива! Придерживаюсь диеты, стараюсь пить побольше жидкости и больше не допускать появления прыщей. Слишком много я потратила на них своих нервов.
автор
[1832016537]
Елена
Сообщение было удалено
неа,но раньше давила! не могу дождаться ответа,где кто покупал третиноин,не понять ничего на сайтах(
Гость
[1475464223]
автор
Сообщение было удалено
Нет в россии третиноина, насколько я знаю. Заказывают из-за границы.
Гость
[3375746276]
м
Гость
[3375746276]
Гель Эффезел не во всех аптеках правда,там дифферин+базирон мазать месяцев 5 так точно,Дрожжи эвисент месяца 3,цинкит тоже 3 месяца,аевит по одной капсуле месяца 2,витамин ф99 капсулы пью я лично по 5 капсул 2 раза в день 3 месяца.С утра геркулес заваренный кипятком с ложкой льняного семя."малахитовый бальзам" фирма сибирское здоровье на курс 2 флакона.он для женщин хорош.Ну и не есть сладкое,мучное,нет молочке провоцирует прыщи.Маски из глины чередовать.вроде всё и конечно вообще не пить алкоголь и не курить.сразу начать всё вкупе.Мне помогает.Желаю удачи.