как избавиться от пятен после прыщей на лице?
Наташа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отбеливающие маски ,только регулярно надо.
Гость
Самое лучшее- сходить на лазер.
Блондинка
Пилинги, но лучше профессиональные у косметолога. Дома порошком бадяги попробуйте. Инструкция на упаковке.
леля
Гость
Сообщение было удалено
А что за маски такие отбеливающие?
Гость
Не вздумайте порошком бадяги к лицу даже прикасаться - волосы потом дико растут, прям вот усы натуральные.
Пилинги 20-25% попробуйте (ну это только в косметичках), или крем с AHA-кислотами дома. Летом - загар очень хорошо помогает
Пилинги 20-25% попробуйте (ну это только в косметичках), или крем с AHA-кислотами дома. Летом - загар очень хорошо помогает
Алиса
Ваша задача для домашних условий очень сложная. Самое идеальное средство это лазерная шлифовка http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/fraxfoto/. Процедура не из дешевых, но 100% эффективная, удаляет полностью следы от рубцов после акне. Все остальное наврядли поможет. Если только жесткие пилинг. Но прежде чем советовать - надо видеть вас, что бы понять сложность ситуации.
Гость
По своему личному опыту могу посоветовать вот такое масло http://irecommend.ru/content/luchshee-sredstvo-ot-pryshchikov-i-sledov-ot-nikh
Оно недорогое и продается в любой аптеке
Оно недорогое и продается в любой аптеке
виктор гюго
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот не растут. Как раз второй день после бадяги,уже начинаб облазить. Мне помогает. Зимой всегда делаю по настроению
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
мне помог хим пиллинг. Еще хорошее средство бадяга мазь смешать с бадягой порошком и наложить на темные участки минут на 15, только нельзя если есть на коже воспалительные элементы
Лера
По глупости своей, сбрила обычной бритвой волосики между бровями(хотя их там было чуть чуть,и можно было выщипать) так вот и после этого ( я так думаю) у меня на этом месте произошло восполнение , покраснение, прыщи, много всего. Уже года 3 не могу ничего сделать! Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробовала все различные средства против прыщей, результат есть на лице но не на том учатске где сбрито( будет добры посоветуете! А то надоело мучаться!(
Гость
Масло чайного дерева. Сначала проверьте на участке коже реакцию. Если все норм, обрабатывайте чистым маслом пятна. Кожа начнет шелушиться, обновляться. Поможет, если это не рубцы, а пятна.
pumasmv
Сок лимона отбеливает.
жена
контрактубикс. многие его ругают, но мне и моей знакомой помогает
аика
Как избавиться от черных пятен после угри за 2 3 дней.
Форум: Лицо
Всего: 59 112 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- А лицо все равно старое32 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?2 ответа
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Оцените внешность женскую37 ответов
- А лицо все равно старое32 ответа
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?2 ответа
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кому то косметолог советовал что то?