Гость
Статьи
Косметические средства …

Косметические средства для глубокой чистки лица, пор

Подскажите косметическое средство для очищения пор. Чёрных точек у меня нет, но поры широкие и серые... Хочется вывести оттуда всю грязь. Интересуют именно косметические средства...может маски какие-нибудь действительно хорошие!
Желатин не предлагать!!!)))-ерунда это!!!
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лимон!
Гость
Тоник GREEN MAMA Матирующий от расширенных пор и черных точек
Корейское средство Lioele Blackhead Clear
Маска для лица BAVIPHAT Paprika pore tightening sleeping pack-ночная от расширенных пор с экстрактом паприки
фифа
мне нравиться для этих целей крем маска с фруктовыми кислотами КОРА
Гость
ложку уна купите. ну и полоски на нос. остальное,особенно в первых постах,все что тут перечислили,смех.
Гость
попробуйте пилинг Эманси.
http://эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/NOVINKA_Gel-_piling_s_glikolevoy_kislotoy_i_salitsilatom_iz_ivi/
Гость
очищает хорошо поры паровая баня, в кастрюле заварите ромашку например, накройтесь полотенцем и попарьтесь
Таня
можете маску с добавлением полисорба мп попробовать, я раньше ей пользовалась, когда с прыщами боролась. мне помогла, и кожу очистила, думаю и вам поможет.
Гость
Результат, который виден, по-моему, даже слепому. Кожа чистая, сияет аж. Реальный результат от процедур у Анны Моториной стал заметен уже после нескольких визитов. Вот что значит работа опытного косметолога! Я перепробовала многих, но лишь она дала по-настоящему видимый эффект. Теперь мои кожа и волосы в идеальном состоянии.
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы