У меня на данный момент гарньер, какого-то отличия от обычного лосьона не вижу, глаза смываю все равно молочком,
бездельница
[2416072455]
я пользуюсь или гарниер или лореаль. мне нравится. снимаю ей макияж. удобно то что не нужно мочить лицо, и тоником можно не пользоваться. это удобно в командировках и на отдыхе.
звезда мишлен
[501534177]
У меня биодерма, младенческая серия. А 2 раза дешевле косметической.умываюсь, смываю макияж.
Гость
[2303751576]
У меня сухая, чувствительная кожа, склонная к аллергии. Пользуюсь Лореаль. Из плюсов - не нужно тереть глаза, всё и так прекрасно смывает. Не вызывает раздражения глаз, чувства стянутости кожи, тоник после неё не нужен. Вообщем нра. Одно но. Иногда думаю, что ж туда напихано то, что она любой макияж растворяет на раз два..
Авенида
[2755968801]
Я уже года два пользуюсь Биодермой, нравится. Для меня большой плюс, что на нее у меня нет аллергии. До этого пробовала парочку других, но они вызывали покраснение. Но сейчас вот задумалась об экономии, и возможно, начну поиски среди более дешевых средств.
Авенида
[2755968801]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Интересно, надо поискать такую. Для меня Биодерма идеальна, поэтому отказываться от этой марки не хотелось бы)
Гость
[590275396]
Автор, вы с дуба на кактус рухнули??? Или из леса вышли недавно?
Гость
[2867354448]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже задаюсь таким вопросом. Но глаза вроде не раздражает, уже хорошо:)
Мари де Ягуар
[1081756045]
Я пользовалась от ив роше, с киви. Очень хорошо освежает
Авенида
[2755968801]
Мари де Ягуар
Сообщение было удалено
А с макияжем справляется? тушь с ресниц хорошо удаляет?
Вельма
[542796469]
Нивеа, нравится, заменяет 2 средства - лосьон тоник и лосьон для снятия макияжа, тушь и карандаш смывает на ура.
Я не знаю как жила без нее раньше, одно слышала, что лореалевские( то бишь и гарниер, так как одна контора) сильно агрессивные. Если жалко денег на биодерму, то хотя бы ля рош.
Гость
[2986279375]
Мне Биодерма нравится
Гость
[3572828616]
Мне очень нравится авен, пробовала по отзывам биодерму, для меня не то.
Авенида
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
Ля рош - неоднозначная марка) Пробовала несколько разных средств, 2 из них пришлось выбросить, т. к. началась аллергия. Причем сначала было все нормально, а примерно через 1-2 недели использования - корочки на лице. И похоже, купленный недавно крем для лица тоже отправится в мусорное ведро, это будет уже моя третья неудача с Ля рош. А жаль, увлажняет отлично. Даже нет желания покупать их мицеллярную воду, не мое это. Вот и ломай голову, как сэкономить, если подходит далеко не все.
плАхая
[1936756294]
Авенида
Сообщение было удалено
я ла рош позе только защиту от солнышка покупаю мицелярка их была, отличная тут подарили от ив роше ничего так, тушь правда похуже чем ла рош снимает
Гость
[2262279422]
Если у вас чувствительная кожа, то для снятия макияжа вам отлично подойдет Мицеллярный раствор La Roche.Я пользуюсь. Оно мягко снимет, мне нравится. В нем нет мыла, красителей, спирта, покупают здесь))) myoriginal.com.ua/product/LaRochePosayPhysiologique/
Sinta
[2900742744]
Распрекрасно, просто замечательно снимает макияж, причем любой, обычная розовая мицеллярка Гарнье. Никакой нужды тратить бешеные тыщи на снятие макияжа я не вижу. Если же использовать мицеллярный раствор именно как уходовое средство, то Биодерма - розовый и сине - зеленый - лучшие, мне кажется.