Массаж лица
Олеся
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
тоже интересует эта тема, и можно ли делать к примеру только на лоб
опыт
Делаю массаж лица и зоны декольте уже 27 лет. Сначала раз в месяц, сейчас уже 3 раза в месяц. Вообще не понимаю, как женщины без этого живут. Кто-то придумал мракобесие, что от него, что-то там растягивается, и отказываются. Ничего никуда не растягивается, наоборот, во время массажа разгоняется застоявшаяся лимфа, она не скапливается, кожа не растягивается и не образуется от этого складочек, мешочков и др. хрени.
Гость
Научиться бы самой делать - а то времени нет к косметологу так часто, как хотелось бы
опыт
3. О нет :) это такой восхитительный процесс, никогда на самиздат не променяю. Полчаса лежишь, расслабляешься, я иногда даже засыпаю...Потом ощущения на коже сумасшедшие, как будто лет 5 сразу ушло... Но, я со своим косметологом вместе уже 15 лет, она мастер
Гость
45, раз в месяц хожу к косметологу, там заодно и массаж делаю. Лет 5 точно в минусе. А разве это плохо?)
Блондинка
2, 5 - А разве есть толк от массажа, если его делать раз в месяц?
Гость
А какой ценник в Москве на эту процедуру? И чем лицо мажут во время массажа?
Гость
Мне понравился эффект, лицо подтягивается. Делала курс 10 раз. Но у меня сыпь пошла внизу лица, ниже подбородка. Кожа проблемная. Мне 33.
Гость
Сообщение было удалено
можно, можно кожу ратянуть, если руки кривые у массажиста
Гость
Большинство подсели на иглу)
Ольга
Сообщение было удалено
Я вот обожаю массаж лица, хожу на эту процедуру в http://msk.magspa.ru/ , цена очень демократичная, зато эффект потрясающий - кожа всегда в тонусе и не обвисает, мне почти 40.
Sinta
Я два года раз в неделю на массаж морды лица хожу. Подтверждаю - минус пять лет после процедуры, уходит какое -то мышечное напряжение, отечность. Кроме того, у меня генетически строение лица неудачное, брыли скоро будут, так что массажем немного я это дело отсрочу. Массажист - косметолог отличная. Из минусов пока отмечу только привыкание, без массажа к положенному сроку появляется ощущение что лицо сползает вниз
Алла
Я делала массаж лица)мне очень нравиться, приводит кожу в тонус, личико подтягивается, разглаживаются мелкие морщинки плюс получаешь кайф от процедуры)главное попасть в хорошие ручки)тогда результат будет обеспечен!
Валя
Сообщение было удалено
Согласна!Можете дать рекомендацию на массажиста?
Ваше имя
Мне уже под 30, но складки на лбу, на носогубке и у глаз. Это ужас скажу я вам что! Крема мне впринципе не помогают, уколы красоты делать рано, я пошла на массаж лица. 3 мастера по 3 месяца каждый - нет эффекта, нашла мастера через знакомую. Мне сразу дали кучу советов, выписали витаминки, сказали какие коктейли себе делать, как спать и прч. Массаж мы делали 3 раза в нелелю. Итого прошло 2 месяца, а я уже счастлива. Мама заметила, дала ей номер массажистки, маме 49, тоже довольна. В общем Автор дерзайте, результат есть! Главное, найти массажиста!
Сообщение было удалено
к которой я хожу она мажет массажным кремом, который не вызывает прыщей, от масла говорит прыщи бывают . если хотите контакты и цены посмотреть смотрите ниже коммент я ответила автору)
Гость
Массаж можно делать на разных основа - на креме, если кожа сухая или обезвожена, нано гель нейтрально для любой кожи, нативный трехспиральный коллаген (увлажнение, лифтинг) и на тальке пластический массаж хорошо для улучшения тургора кожи, для подтяжки контура лица. Т.к. кожа у меня жирная , делала все кроме кремовой основы, отлично работает пластический массаж(!!!) и массаж на Коллагене в конце процедуры мне делали альгинатную(золотую) маску. Делала курсом 10 процедур. Результат отличный, важны руки мастера .
Валерия
Я делаю классический массаж лица и он мне заменяет подтяжку! Это просто неописуемо, что моя косметолог творит! Моя кожа потом долго сияет и остается подтянутой, как после пластики. Если кому понадобится - ее зовут Галина и ее телефон 8 921 965 7708. Она работает в Питере в салоне красоты на Летучем Голландце. Надеюсь, кому-нибудь пригодится!
Татьяна
Как по мне, то тем девушкам кому за 30, прекрасно подходит пластифицирующий массаж лица и шеи. Мне нравится как его делают в центре эстетической косметологии Аристократ, сам массаж делают без крема или масла, а по тальку, это сильные, ритмичные, прижимающие движения. Результат просто божественный, цвет и тонус кожи становятся супер! Испытала на себе и результатом очень довольна))
Мария
Я недавно делала буккальный массаж лица. Это массаж который глубоко прорабатывает все мышцы лица через рот. Эффект просто супер. Могу скинуть ссылку на девочку, которая этим занимается http://instagram.com/nikulina_oxana
жаннета
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться , но я делаю раз в месяц массаж лица ПЫЛЕСОСОМ на сильной мощности. Мышцы буквально отдираются от костей. На одном месте не держу , конечно. Двигаю быстро по массажным линиям. Кожа очень уплотняется , как будто уколы красоты были. Бывают гематомы небольшие , но они проходят быстро. Лицо после такого мощного массажа просто супер ! Достаточно 1 раз в месяц. И не нужен никакой косметолог. Бесплатно и эффективно. И нужно делать сразу на большой мощности. Всем красоты !
жаннета
Сообщение было удалено
И еще: знаете какой комплимент мне часто говорят ? Жанка , вот ты худая , а щечки у тебя как у ребенка. Никому не говорю сей " рецепт ". После этого массажа нанесите гель троксевазин . Всем красоты !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Таня
Я хожу на массаж тела к Конаневичу Владимиру Григорьевичу! Метаболический массаж и лазер, пресс, и просто ручной. Вот такая тяжелая артилеррия и см на талии бедрах простоя таят. Массаж лица легкий - со средствами косметолог мне делает. Но массаж тела в seline - это фантастикааа!
Анжелика
Сообщение было удалено
Я делаю массаж почти каждый день! но не простой а кремом-стиком лифтинг эффект, результат превосходит все ожидания:)))))
Лена
Недавно проходила кус миопластики. пластического массажа лица, у Натальи Крон,хочу сказать что это очень приятная и полезная процедура,руки мастера просто золотые.Такой массаж очень эффективен,я перестала пользоваться тоналкой,потому что кожа омолаживается и разглаживаются все морщинки.
У натальи несколько техник массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный на основе липопластики.У неесвой салон и обучвющий центр,обучение также советую пройти у нее. Превосходный мастер,эффект отличный
инст nat_kron
У натальи несколько техник массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный на основе липопластики.У неесвой салон и обучвющий центр,обучение также советую пройти у нее. Превосходный мастер,эффект отличный
инст nat_kron
Виолетта
прИвет всем))) хочу поделиться с вами своим личным опытом. Я записалась на курсы к масеру Наталье Крон на липопластический массаж. Я удивлена и очень довольна результатом ,это очень круто девочки. Всем советую записаться на курсы. У Натальи самые действенные техники массажа-липопластика миопластика. Супер! *** ссылка nat_kron
Ирина
Я стараюсь делать себе массаж лица каждое утро, хорошо разгоняет лимфу и убирает отеки. Но пару раз в год хожу к косметологу, так скажем, для лучшего эффекта, ну и заодно движения запоминаю))))
Олеся, если сомневаетесь, сходите к моему косметологу Эльмире, в центр омоложения Элли Бьюти на Фрунзенской. Она вам все подробно расскажет и даст рекомендации.
Олеся, если сомневаетесь, сходите к моему косметологу Эльмире, в центр омоложения Элли Бьюти на Фрунзенской. Она вам все подробно расскажет и даст рекомендации.
Яна
Я стараюсь делать себе массаж лица каждое утро, хорошо разгоняет лимфу и убирает отеки. Но пару раз в год хожу к косметологу, так скажем, для лучшего эффекта, ну и заодно движения запоминаю))))
А по цене не подскажете? я недалеко живу, сходила бы
Кристина
Сообщение было удалено
Реклама
Кристина
Сообщение было удалено
Реклама
Гость
Мне муж подарил интересный массажер "кругляшка" )). Название забавное, но действует интересно, кожа посвежела. Массажер примерно такой
VANAV UP6 гальванические токи+ вибрации, хорошо помогает коже при условии, если заниматься с ним каждый день.
Та ещё штучка
3. О нет :) это такой восхитительный процесс, никогда на самиздат не променяю. Полчаса лежишь, расслабляешься, я иногда даже засыпаю...Потом ощущения на коже сумасшедшие, как будто лет 5 сразу ушло... Но, я со своим косметологом вместе уже 15 лет, она мастер
Дд!Дайте координаты вашего массажиста плиз.
Гость
Как же надоела эта реклама, дельного мало написали, хоть пылесосом делай.
Гость
Я делаю классический массаж лица и он мне заменяет подтяжку! Это просто неописуемо, что моя косметолог творит! Моя кожа потом долго сияет и остается подтянутой, как после пластики. Если кому понадобится - ее зовут Галина и ее телефон 8 921 965 7708. Она работает в Питере в салоне красоты на Летучем Голландце. Надеюсь, кому-нибудь пригодится!
Добрый день! Как салон называется, подскажите, пожалуйста?
Гость
Мне понравился эффект, лицо подтягивается. Делала курс 10 раз. Но у меня сыпь пошла внизу лица, ниже подбородка. Кожа проблемная. Мне 33.
Сыпь внизу подбородка, это забитые грязные лимфоузлы. Вся эта грязь выходит наружу. Там не только сыпь может быть. А огромные подкожники, если массаж не бросать, а многие увидив эти прыщи бросат, подкожники со временем вскрываются и лицо очищается. В подкожниках бактерии и отходы их жизни деятельности. Через массаж происходит очищение лимфы. Но это может занять до полугода
Мейби
Тут нет модераторов что ли? Почему никто не следит, что в теме полно рекламы? Из обсуждения такие темы превращаются в черт знает что. Запретите упоминать имена и адреса. А то набежали тут горе - косметологи. И настоящего впечатления о массаже не узнаешь.
Гость
Я два года раз в неделю на массаж морды лица хожу. Подтверждаю - минус пять лет после процедуры, уходит какое -то мышечное напряжение, отечность. Кроме того, у меня генетически строение лица неудачное, брыли скоро будут, так что массажем немного я это дело отсрочу. Массажист - косметолог отличная. Из минусов пока отмечу только привыкание, без массажа к положенному сроку появляется ощущение что лицо сползает вниз
Массаж лица кроме лимфодренажа и не лпст ничего. И будет дальше оно сползать
Гость
Здравствуйте! Самый лучший массаж это ривотоника(школа естественного омоложения),пока не стала смотреть лекции и практики. Как специалист Анастасия Дубинская подробно по полочкам рассказывает и показывает как правильно изменить свое лицо в лучшую сторону, зайдите в ютуб и посмотрите лекции и занятия. Не пожалеете
Гость
нужно попробовать без масла,масок и прочих сывороток! Так де,кожа хорошая не склонная к прыщам а после курса(во время началось по прыщу,другому ) 3 мес прыщи были под подбородком и по всей шее, спаслась только дегтярным мылом, до этого уйму косметики перепробовала и ничего не помогло
Гость
Мне уже под 30, но складки на лбу, на носогубке и у глаз. Это ужас скажу я вам что! Крема мне впринципе не помогают, уколы красоты делать рано, я пошла на массаж лица. 3 мастера по 3 месяца каждый - нет эффекта, нашла мастера через знакомую. Мне сразу дали кучу советов, выписали витаминки, сказали какие коктейли себе делать, как спать и прч. Массаж мы делали 3 раза в нелелю. Итого прошло 2 месяца, а я уже счастлива. Мама заметила, дала ей номер массажистки, маме 49, тоже довольна. В общем Автор дерзайте, результат есть! Главное, найти массажиста!
Не рано если есть проблема. Не в возрасте дело...
Гость
Массаж больше для кайфушек... Никаких значимых улучшений не будет. Хотя массаж лица делали мне ... Это было неприятно
Гость
Вы будете смеяться , но я делаю раз в месяц массаж лица ПЫЛЕСОСОМ на сильной мощности. Мышцы буквально отдираются от костей. На одном месте не держу , конечно. Двигаю быстро по массажным линиям. Кожа очень уплотняется , как будто уколы красоты были. Бывают гематомы небольшие , но они проходят быстро. Лицо после такого мощного массажа просто супер ! Достаточно 1 раз в месяц. И не нужен никакой косметолог. Бесплатно и эффективно. И нужно делать сразу на большой мощности. Всем красоты !
Вы не перепутали лицо с жопой?
Форум: Лицо
Всего: 60 246 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода9 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Скатывается помада3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто делал , какой именно и каков был результат.
Особенно интересует у дам после 35)