Как вы краситесь на работу в офис?
Как вы краситесь на работу в офис? Краситесь ли вообще? Что включает в себя ваш макияж на работу и заставляет ли вас начальство краситься?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тушью только, я и так красивая
Камчатка
Я с восьми утра работаю. Почти не крашусь. так как некогда с утра марафет наводить.
Гость
крашусь. тени цвета тауп, тушь. иногда тоналка румяна легкие
Гость
Только пудра и бальзам для губ
Гость
не все в офисе работают! я в цехе-соответственно,не крашусь
кэп
карандаш и тени для бровей. все.
Алина
Я люблю краситься, думаю, что кто-то считает, что я слишком много крашусь, т.к. внешность и так яркая (жгучая брюнетка и ярко синие глаза). Но мне наплевать. Я наношу тональник, румяна, светлые тени, черные стрелки, тушь, в общем - все очень основательно. Обожаю этот процесс, это моя слабость.
Гость
я не работаю в офисе. Крашусь так - тени, черный карандаш, тушь, капля тоналки на нос и щеки, слегка пудры и румяна иногда. И ношу РАСПУЩЕННЫЕ длинные волосы
Гость
Я тоже красивая, НО: тоналка, корректор, темный корректор(короче как Ким Кардашьян)))
румяня, тени (2 тона коричневых). блестки, тушь, подводка, лайнер
румяня, тени (2 тона коричневых). блестки, тушь, подводка, лайнер
Гость
люблю Когда девушки красиво красятся, блестки, когда от них пахнет парфюмом. А не таких "ресницы не крашу, итак черные, губы не крашу итак красные", парфюм на работу моветон, только блеск на губы и вся такая раскрасавица. Пфф скукотень((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000)
Гость
Глаза почти не крашу. А вот губы крашу вишневым цветом, сразу кажусь гораздо моложе и свежее. И притом мне на работе приходится много говорить. Так что не лишне будет привлечь дополнительное внимание к артикуляции, много людей слабо слышащих.
Сплетен ради
блестки на работу не совсем уместны ..
Гость
Тональный крем, корректор (прыщики замазать и круги под глазами) и тушь на ресницы. Всё.
Работаю с 8 утра, на утреннюю "красоту" уходит минут 15-20: укладка(у меня каре) + накраситься.
Работаю с 8 утра, на утреннюю "красоту" уходит минут 15-20: укладка(у меня каре) + накраситься.
лея
Рассыпчатая пудра, коричневая тушь на верхние ресницы, бальзам-помада на губы. Иногда могу добавить немного румян. Обязательно - любимый парфюм. И еще - крашусь только дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макияж под настроение)
Могу поярче сделать, могу совсем чуть-чуть, короче я разная прихожу)
Могу поярче сделать, могу совсем чуть-чуть, короче я разная прихожу)
Сандра
я что, ***** больная на голову, на работу красится?! правда, в офисе я редко появляюсь.
Лия
Крашусь. Всегда. Начальство не заставляет, мне самой нравится краситься. Всего по чуть-чуть, но основательно подхожу к процессу. Тон- пудра, капля румян. Верхнее веко черным карандашом подвожу, иногда рисую стрелки небольшие, расушевываю темно-коричневыми тенями линию. Капля коричневых или серых теней на внешний уголок, на внутренний светлые/бесцветные тени. Тушь черная. Помада нейтрального оттенка, по пятницам иногда поярче, либо розовая.
Гость
Не крашусь, так как лень, с утра очень сонная. Иногда (пару раз в месяц) могу накрасится, но только после обеда - бб крем, тушь, румяна
Гость
bb крем, тушь подводка, помада
Гость
тональник, карандаш для гла, туш, румяна, блеск.
Что за вопросы на форуме последние дни.: распускать ли волосы в офисе, пользоваться ли парфюмом, кто как красится?
Что за вопросы на форуме последние дни.: распускать ли волосы в офисе, пользоваться ли парфюмом, кто как красится?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще не крашусь, а надо бы.
гость
Работаю с 7-30. Не крашусь совсем, предпочитаю лишние 5 минут полежать.
GV
Крашу ресницы, часто разной цветной тушью, немножко тона и иногда чуть-чуть румяна. Иногда, когда настроение соответствующее, могу что-нибудь сложное на глазах соорудить. Губы красить не люблю.
GV
У начальства есть чем заняться, им на мой макияж как-то фиолетово.
Маха
Крашусь не для начальства, а потому что нравится. Вообще офисный костюм с голым лицом выглядит странно на мой взгляд.
Любимый тональник МАС, кто кричит, что тона - это маска - вы его не пробовали. Он - как водичка с подтоном.
Румяна чуть чуть на яблочках.
Бежево-кофейные тени, вроде и не видно, но без них глаза не те.
Тушь черная.
Губы или прозрачным бальзамом, или тинтом - каплю. Тинты прикупила недавно, в восторге от них - как будто бы губы не накрашены, просто ярче.
Любимый тональник МАС, кто кричит, что тона - это маска - вы его не пробовали. Он - как водичка с подтоном.
Румяна чуть чуть на яблочках.
Бежево-кофейные тени, вроде и не видно, но без них глаза не те.
Тушь черная.
Губы или прозрачным бальзамом, или тинтом - каплю. Тинты прикупила недавно, в восторге от них - как будто бы губы не накрашены, просто ярче.
гостья
каждое утро замазываю круги под глазами консилером, карандашом стрелки рисую - тушью ресницы.
Ольга
К моему макияжу начальство не имеет никакого отношения. Но на работу (как и вне работы) крашусь так: тонкие стрелки над верхними ресницами, не длинее линии роста ресниц и тушь на верхние ресницы.
Это весь макияж. Мне больше не надо.
Это весь макияж. Мне больше не надо.
Мурмурка
Тон, корректор, пудра, румяна, брови, черная подводка для стрелок, тушь, помада или блеск, иногда матовые тени
Гость
пудра.тушь.помада
Маша
Мейк-ап-пудра, тоненькая подводка и тени в тон одежде, легкие персиковые румяна и блеск для губ нейтральных оттенков, аккуратный маникюр.Тушью пользуюсь только на парадных мероприятиях, у меня длинные черные ресницы и мне жалко их портить ежедневным употреблением туши. На ночь смазываю их касторовым маслом, чтобы гуще росли.
Ульяна
Тушью, пудрой и румянами, иногда подводкой :)
Иришка
Тон и тушь
Лера
ничем))
Гость
Не крашусь, не перед кем красоваться, бабский коллектив. Зато такой кайф без косметики)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Сплетен ради
Сообщение было удалено
А кому они мешают?
Лиззи
Тональный крем, корректор под клаза, карандашом подвожу брови и глаза, бежевые тени, немного румян, блеск для губ.. Честно говоря утомляет каждый день все это, но по-другому цвет лица плохой, под глазами синяки :( в общем не нравлюсь я себе без макияжа...
Только пудра, помада и тушь.
Кира
Я, по природе своей люблю натуральный макияж. Недавно занялась длиной ресниц, купила Меджик Гланс для роста, пользуюсь сейчас только тушью и СС кремом Lumene, я за естественность.
Когда работала в офисе, красилась, но не слишком ярко, чтобы и выглядеть живо, и чтобы соблюсти максимально правила делового этикета. Например, тени бежевые и тушь коричневая, а помада светло-розовая или бежевая, и румян всего-ничего, а то и нет совсем.
Соня
Не крашусь) но раньше была в боевом расскрасе) сейчас лучше посплю лишние 5 мин. Расслабилась 😩
Гость
Кожа хорошая поэтому крашу только глаза.Когда прыщи появляются точечьно корректором замажу.Глаза База под тени арт Деко,тени Ева ,ресницы длинные и черные поэтому завиваю щипцами и не крашу иначе изгиб падает и они смотрят вниз,блеск для губ уже в офисе наношу. Иногда выделяю скулы ,очень редко хайлайтер.все нейтральное поэтому придает свежесть лицу.
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой5 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой5 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема