Хелп хелп! Репейное масло попала в глаза.
Девочки , мазала репейным маслом волосы и сдуру потерла нечайно глаза...Итог- туман или пелена как будто перед глазами. Хелп что делать? Промывала и теплой водой и холодной водой глаза -толку нет... Закапывала слезы -ничего не помогает. Пишу и плачу. Это ожог?? Глаза не болят но этот туман..Как ищбавиться от него?
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я думаю это масляная пленка
Гость
Ну вот, глаза не выпадут. Новые еще вырастут.
Гость
Было так раньше от касторки, ресницы ей мажу, теперь наловчилась уже. Ничего страшного, пройдет постепенно. Не нервничайте и не трите глаза.
автор
Гость
Сообщение было удалено
как ее смыть?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Боже,я думала я ослепну..Ужас какой то ,просто туман перед глазами ... Как можно смыть??я мыла теплой водой из под крана, потом слезы все уже закапала. Сейчас промывала чаем и все равно (( уже не хочу трогать глаза тк от воды болеть стали и опухли
Гость
автор
Сообщение было удалено
Просто ждите. Проморгаетесь и в уголок глаза все уйдет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. Пленка какая то снялась ((ужас. Помогла заварка чая. Правый глаз почти видеть стал но болят от воды глаза жутко.
Гость
Автор редкаядура.
Ника
Пройдет, просто раз в час промывайте холодной водой. Поэтому вот я всегда против этих народных рецептов. Мне для роста ресниц советовали касторовое, вроде, попала в такуюже ситуацию как и Вы + отек. Сейчас перешла на масляный комплекс Intensive, попадал в глаза, но ни каких проблем не испытала, и эффект очень хороший.
автор
Гость
Сообщение было удалено
троли валите отсюда
натали
Капец, таже история,,,все как в тумане,,,промываю заваркой и капли глазные от аллергии Кромором,,,,,второй час ничего не помогает,,
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Сама дура
Zalina
Мамочки, у меня тоже самое. Я меня паникв, сижу уже как 2 часа и вижу все в тумане, успокойте меня, ничего стращного же?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сегодня у меня так получилось испугалась, чёрным или зелёным чаем? С Каким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через сколько прошло у вас?
Гость
Тоже намазала для укрепления ресниц, и вот укрепила, сначала была пленка и сильное жжение, потом умыла веки с пенкой теплой водой, пленка исчезла, вижу так же, но жжение осталось, намочила ватные диски прохладной водой и подержала мин 5, вроде отпустило...
Гость
У меня тоже так стало . Я взяла заварной и льдом про тепла и все норм!
Гость
А как она в тумане написала то это?
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема