Гость
Статьи
Асимметрия лица!

Асимметрия лица!

Подскажите как жить! У меня асимметричное лицо, один глаз ниже другого, щека одна более выпуклая чем другая, губа верхняя кривая, зубы маленько тоже кривые... В зеркале смотрю вроде все более ли мение нормально, но вот на фотографиях и видио и ч/з зеркало в зеркало вся эта кривизна очень видна, я так понимаю люди это видят, я стесняюсь ходить на работу как только начинаю думать об своей асимметрии((((( очень устала быть страшненькой, как это все исправить если это правиться не знаю(((( жить если честно нет желания, плачу каждый день((((( подскажите пож-та может кто-то сталкивался с подобными проблемами??? очень прошу не пишите гадости и так тяжело) а всем кто откликнуться огромное спасибо_)
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А у меня врожденная асимметрия лица(получается из-за мутации хромосом) :разные глаза,уши,брови,щеки,из-за врожд.опухоли одной половины лица-лимфангиома,ношу маску либо затемненные очки
врачи отказывают в пластике,говорят не исправить
Гость
у меня тоже ужасная ассиметрия лица.. левая сторона заметно больше правой из-за чего левый глаз выглядит меньше правого... ненавижу записовать себя на видео,ведь камера любит сохранять видео в инверсии.. жутко завидую людям,у которых ассиметрия вообще не заметна..я жёстко зацыклена на этом.. причём как и вы. также считаю,что красивая внешность это выйгрышь в жизни.. хотя в глубине души я понимаю,что это не так..но кто не откажется от лишнего внимания и комплиментов от людей.. ненавижу себя
жаль нас таких много...
Гость
Гость
И у меня левая сторона красивее))).Акцентируйте внимание на других достоинствах:грудь,ножки,фигура,красивые плечи или руки.Вам надо отвлекать внимание от того,что кажется непривлекательным.Сделайте модную прическу,носите яркие бижутерии и сильную одежду.Это очень обращает на себя внимание. Плюс,как правильно выше написали освойте приёмы макияжа.
Фигура даже супер фигура,никогда не перекроет не красивое лицо, мужчины сначала смотря и все люди на лицо в первую очередь,а потом мужчины оценивают фигуру,когда вы все уже поймёте,что красивое лицо нудно иметь в первую очередь,а не фигуру и наряды,макияжем не скрыть изъяны лица.
Гость
Женшины советуюшие макияж,вы в своем уме? Макияж не скрывает все изъяны а в некоторых случаях даже усугубляет,и потом,вы же будете целыми днями ходить с макияжем,а как жить с мужчиной? Постоянно в макияже? Это просто нереально. Исправить можно только брекеты,пластика лица.
Гость
тригонометрия
Гость
Краниосиностоз. Плагиоцефалия.
Дают значимую асимметрию лица.
Почитайте.
Гость
чемородзо или демонсаро с насечкой на рожистое воспаление хитрости
Гость
Гость
а вам какие-нибудь зубы когда-нибудь удаляли? может в детстве с одной стороны удалили, например, а с другой нет, и тогда с той стороны щека стала чуть меньше и глаз слегка опустился, как вариант, или просто кривизна зубов так влияет на форму лица, вообще зубы очень влияют на форму лица, я могу посоветовать сходить к челюстно-лицевому хирургу, возможно исправление зубов у него поможет исправить или сделать менее заметной асимметрию, если проблема в зубах, ну и вообще зубы исправлять надо, с асимметрией, но с ровными зубами вы в любом случае будете красивее, я тоже на своих фотках вижу асимметрию, показала подруге, она: "оо, ну да, но в жизни, поверь, все иначе выглядит, я сама себе на фотках кривой кажусь", хотя я бы не сказала, что она кривой на фотках выглядит.
это правда. у меня та же проблема. неправильный прикус как я выяснила, то есть, вы представляете, у меня кривая челюсть, для меня это довольно заметно, из-за чего у меня вся правая сторона лица немного смещена вниз, это решается у стоматолога и других врачей если нужно, но никак не у хирурга. ну а вообще никто не будет в нас вглядываться кроме нас самих
Гость
Алекс
Господи, как же жизненно!
Такая же проблема, сильная ассимметрия губ и нос немного вбок отклонен, глаза немного разные по форме, а с бровями воообще беда-форма очень различается. В зеркале почему-то не особо заметно, а на фото и видео прям детально(
Не понимаю иногда, как вообще с этим смириться,макияжем стараюсь корректировать,акцент на что-то другое делать и тому подобное, но как мне кажется-абсолютно бесполезно, руки опускаются, очень тяжело морально бывает.
Комплексы жуткие из-за всей этой ситуации.
Никто не понимает.
Не знаю, что со всем этим делать.
Господи, ну брови то исправьте, татуаж бровей, я так сделала себе, вот глаза разные у многих и у меня, видимо нужна пластика век, но замечено, делаю массажи, и веко подтягивается, вообще мышцы на лице такие же, как и тела, делать каждый день, не лениться!
Гость
Появилась на свет божий двадцать шестого июня 2001года
Гость
Поэтика мантр алмазного ума
Гость
Насечка
Гость
мисс жемманица
Гость
родинка на подбородке в лицевой отчасти
Гость
Гость
родинка на подбородке в лицевой отчасти
вдохновленная багиня
Гость
Гость
вдохновленная багиня
у изгнанницы родины
Гость
всем всем всем афроамериканцам у фрески не перебери как перчатки с конским хвостом
Гость
Гость
у меня тоже ужасная ассиметрия лица.. левая сторона заметно больше правой из-за чего левый глаз выглядит меньше правого... ненавижу записовать себя на видео,ведь камера любит сохранять видео в инверсии.. жутко завидую людям,у которых ассиметрия вообще не заметна..я жёстко зацыклена на этом.. причём как и вы. также считаю,что красивая внешность это выйгрышь в жизни.. хотя в глубине души я понимаю,что это не так..но кто не откажется от лишнего внимания и комплиментов от людей.. ненавижу себя
жаль нас таких много...
Вы исправили асимметрию
Гость
Посмотрела в инверсии как я выгляжу и теперь плачу каждый день , будто у меня одна сторона лица устала
Начала жёстко комплексовать по поводу ассиметрии лица. Боюсь смотреть в зеркало.
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы