Асимметрия лица
Лицо сильно асимметричное, не просто глаз разный, нос или губы. А именно лицо, челюсть с одной стороны больше, из-за этого половина лица кажется больше, со слезами смотрю на свои фотографии. Это появилось не так давно, года 2 назад, может меньше. Что с этим делать?
Лис
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Травма была? Обычно следствие того,что одна нога укорочена.Вы много раз видели людей,у которых один глаз больше,с другой-меньше.
Бывает также перекос при инсульте.
Бывает также перекос при инсульте.
гость
ой,покажите мне того,у кого челюсть с двух сторон одинаковая.автор,не парьтесь.
Гость
Автор, причина может быть сколиоз. Всегда дает асимметрию лица. Проверьте спину. Сколько вам лет? Также может быть неправильный прикус. Это к ортодонту. Позвоночник - к ортопеду или вертебрологу.
Гость65
Автор у меня та же проблема((( В молодости мучалась зубками. И бывало жевала на одной стороне. В итоге сильная асстметрия,(((( Очень не красиво. Хочу к лицевому хирургу сходить посоветоваться. Но вообще сторону на которой не жевала разрабатываю,жую усиленно. Пальцами чувствую,что мышцы на одной скуле больше разработаны.
Гость
Забыла, еще если была потеря хотя бы одного, тем более нескольких зубов, тоже асимметрию челюсти может давать. Так как неравномерно распределяется нагрузка на зубы, повышается стираемость плюс атрофируется костная ткань в месте удаления. Я вот сама затянула с имплантацией и заметила легкую едва заметную асимметрию, а раньше ее не было.
Гость
Нужно вставить недостающие зубы, поставить брекеты и выровнять их. А также сходить к остеопату.
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность31 ответ
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов