Гость
Статьи
уход за лицом, нужен …

уход за лицом, нужен совет

Девчонки помогите подобрать уход для лица, много чего пробовала, никак не найду своё. Кожа комбинированная -а мне все то сушит, то жирнит. И всякое аптечное тоже пробовала уже. Вот у вас косметика - вы ей довольны? Как подбирали, если довольны?

Валя
12 ответов
Последний — 01 июля 2015, 19:27 Перейти

У меня такая же кожа. Т-зона склонна к угрям, лоб к закрытым комедонам. Щёки бывает шелушатся. Плюс бывают покраснения, раздражения. Так и выкидывала кучу денег пока к косметологу не сходила.
Она мне подобрала уход от Холи Ленд, я теперь держусь за эти средства обеими руками.

2.
Soho

Уход аптечный + процедуры у косметолога. Подбирал косметолог-дерматовенеролог
Декоративная - люкс Подбирала сама и визажист.
Всем довольна, самое действенное колоться.

3.
Гость

Надо подбирать уход с учетом возраста и типа кожи. Лучше, конечно, чтобы это сделал хороший косметолог. Из ухода я предпочитаю Clinique, а из процедур люблю биоревитализацию. Для моей комбинированной кожи больше всего подходит ial и мезовартон. Еще люблю домашнюю маску из яичного белка с медом, маску из сырой картошки для глаз, а из готовых нравится Шиссейдо маска с ретинолом.

раз про процедуры у косметолога заговорили, то я тоже поделюсь.
из инъекций - диспорт 45ед в межбровье и лоб.
Газожидкостный пилинг с гиалуроновой кислотой отличная вещь! Но надо делать регулярно, можно раз в неделю. Кожа увлажнённая, гладкая, подтянутая, всякие мелкие покраснения исчезают.

5.
Гость

Возраст?
Анализ крови?
Гормональный фон?
Болезни ЖКТ?

Автор, при чём тут косметика

6.
Гость

У меня ответ немного шире, чем просто подбор подходящей косметики. Делю уход за кожей на внутренний и внешний. Первый важнее!
Внутренне: полноценное питание+ витамины А ( бета-каротин), Е в виде льняного масла, комплекс В витаминов в виде пивных дрожжей, В7 ( биотин) отдельно в виде капсул, есть и витамин С в порошке, его добавляю в иогурт, он хорош для стимуляции коллагена изнутри. Кожа любит воду, поэтому держу лицо подолгу под водой в душе, ополаскиваю лицо минеральной водой. Избегаю табака, черезмерного солнца, стрессов и бессонницы. Если внутренне всё соблюдать, внешне будет нужно минимум.
Внешне: очищение - мыло от Клиник, органическая гель-умывалка с соком алоэ вера
тоник - от Клиник с салицилкой, разглаживающий Лореаль тоник, органический тоник с экстрактом розы.
крема и маски:много всяких, маски от простейших Фриман, особенно хороша гранатовая, до Кларанс, Сан-Суси, Шисейдо, Клиник.
Регулярно отбеливаю кожу отбеливающими кремами и масками, недорого и эффективно Ахро-Актив Макс, тоник с молочной кислотой,
летом ягодные, кефирные маски.
Купила английский дермороллер, пока не пользовалась. Потрясло видео одной англичанки на ютубе, которая разодрала им всё лицо в кровь, поэтому пока не спешу, ненавижу перебарщивать с издевательствами над кожей, её задёрганность разными "процедурами" ну никак не украшает. Часто рассматривая вблизи ботоксные лица известных светских львиц и актрис, поражаюсь крупным порам на их коже, обилию глубоких морщин-заломов и толстому слою тоналки, делаю вывод, что салонные процедуры, пластические операции и дорогая косметика особо проблем не решают, если женщина курит, мало спит, много накладывает грима, часто подвергает кожу салонным процедурам, много сидит на солнце, вместо того, чтобы дать коже отдохнуть и подпитать изнутри. имхо

7.
Вика Д

Уход за кожей - лечебная линия препарат и средства ухода за кожей Эвисент дрожжи с серой. А вообще, когда кожа стала лучше выглядеть, и главное здоровее, уменьшила количество косметики и кремов до минимума. Сейчас пользуюсь только ночным питательным кремом.

8.
Sergei
Валя

Девчонки помогите подобрать уход для лица, много чего пробовала, никак не найду своё. Кожа комбинированная -а мне все то сушит, то жирнит. И всякое аптечное тоже пробовала уже. Вот у вас косметика - вы ей довольны? Как подбирали, если довольны?

Да действительно, для комбинированной кожи нужен специальный уход. Важно правильно подобрать. Иначе может получиться не очень приятная ситуация. Сухие участки кожи можно пересушить, а жирные больше зажирнить.
Нужен индивидуальный подход, можем связаться по скайп или электронной порте. И поможем Вам сделать индивидуальный подбор. Консультация бесплатно.
скайп gribov.sergei1
почта gribov.sergei.81@mail.ru

9.
Кира

мне косметолог подбирал, еще из того что сама подбирала у lundenilona крем и маски отлично подошли

11.
Лера

Мне кажется у каждого человека свой подход и поэтому нужно обращаться к профессионалу, сходи лучше к косметологу .
Я, например, хожу а Frau Klinik , я подобрала себе своего косметолога , Комиссарова просто чудо) она мне подбирает комплект процедур , которое подходит именно мне - кожа ровная, не блестит .
Я выхожу из кабинета и хочу уже туда придти , кстати цены не такие высокие , побаловать себя возможно, даже при том чтота клинике офигеть какое дорогое оборудование )) так , что все эти домашние процедуры , не факт , что помогут))

12.
Света

Ой Лера, подскажите неужели там правда такое дорогое оборудование, что после первой процедуры уже виден результат???
У меня очень многие знакомые ходили в эту клинику и все просто в восторге))

13.
Анастасия

АВТОР,у меня БЫЛА такая проблема! Долгое время ходила к косметологу (она делала чистку,уходовые процедуры на Израильской косметике Холи ленд (Holy land). Но каждый день ходить на такие процедуры нельзя и я решила приобрести эту косметику в домашний уход! У меня мыло ихтиоловое (совмещаю с сахарным), Себодерм крем (нормализует работу сальных желез) и ДаблЭкшен сокращающая маска. Я понимаю,что нужно правильно питаться,следить за образом жизни....но используя эту косметику,можно ни в чем себе не отказывать! :D холи ленд много где продают,но я предпочитаю представителей!
вот где беру я,почитай про позиции www.dellika.com