Подтяжка лица. Нужен совет
Инна
25 ответов
Последний —
Перейти
МаняПулятор
эти морщинки практически у всех возникают после 25. В свое время забила их рестилайном. Довольна
Гость
А филеры то вас чем не устраивают? 15 мин и нет ваших носогубок
я бы на вашем месте подключила хорошего косметолога, знакомого с фитнессом для лица и остеопата-косметолога для проведения коррекции лица.Первый вас научит делать гимнастику для мышц лица и шеи, второй устранить все возможные нарушения у вас и поможет восстановить нормальное кровообращение и лимфоотведение в тканях. Вот вам и будет лечебно-косметологический эффект!
Гость
Какая блин подтяжка , вы с неба упали или из леса вышли? Идете к косметологу и закачиваете филлер - Делов то!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
Операция? Филлеры? В 29? Это что дальше-то будет? Не может в таком возрасте быть что-то критичное у носогуб. И эти линии у всех есть. Раз вколете, два и что? так и будете бегать туда пожизненно, чтоб разглаживали? Их ничем не уберешь, никакими массажами, ни лимфооттоками. Ничем, а филлеры уродуют лицо. Совет: просто ухаживайте за кожей средствами с ретинолом, и всё.
Гость
Сообщение было удалено
мда..а майя боялись солнечного затмения и жертвы приносили,для урожая
Катерина
Очень классная нитевая подтяжка аптос, там эффект нарастающий, т.е после процедуры вы видите начальный результат и в течении 1,5 месяцев где-то он проявляется окончательно, но не знаю можно ли делать такую подтяжку в 29...вам лучше обратиться к косметологу)
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Знакомый в своем меде изучал криминалистику, там запомнилась фраза "Если имеются выраженные носогубные морщины - трупу больше 25 лет."
Гость
Сообщение было удалено
там эффект держится за счет воспалительного процесса после попадания под кожу этих нитей, которые входят в состав полиэтиленовых пакетов.
Юля
Подтяжку рано делать в 29 лет. От морщин необходимо использовать специальные крема на основе гиалуроновой кислоты, выработка которой в нашем организме сокращается с возрастом. Если не поможет, можно поколоть гиалуронку в носогубки.
Ира
А где делают эти уколы, в косметологии или можно на дому попробовать?
Юля
Ни в коем случае не делайте инъекции красоты на дому, многие уже поплатились. Наверное, есть хорошие косметологи, но лучше в специализированную клинику rossclinic.ru обращаться, где работают не просто косметологи, а врачи.
Соня
У меня знакомая на работе подтягивала овал лица при помощи лицевого массажа. Меня так впечатлил результат, что я тоже решила сходить к ее косметологу. И правда, совершенно другое лицо. У меня после курса массажа цвет лица улучшился, и скулы стали более отчетливее. Девочки, так что всем советую. Кому нужно, могу подсказать своего косметолога. У меня была Евгении Шевцова. Сейчас к ней хожу еще на другие процедуры.
Таня
Сообщение было удалено
А вы сами делали?или вы косметолог?
Катерина
Сообщение было удалено
У меня мама делала)Ей 49 лет)
50
Мне 50 лет. Делала подтяжку мезонитями. Результат шикарный и без всякой пластики! Женщины, рекомендую кто хочет помолодеть минимум на 8 лет!
Елена
Сообщение было удалено
А я читала что бесполезная процедура, причем не дешевая...
50
Сообщение было удалено
Могу поспорить, абсолютно не бесполезная процедура. Я тоже сначала не могла поверить, что какие-то инъекции смогут так здорово омолодить. Но мезонити доказали мне обратное. Возможно, что те кто недоволен просто столкнулись с непрофессионализмом косметолога и некачественным препаратом. Почитайте о мезонитях Beaute lift V-Line, недовольных практически нет, а если и есть, то скорее всего вина косметолога. Я ставила нити в Петербурге в клинике Меди у Шабановой Надежды, рекомендую. Если за хорошим результатом то это в Меди!
Вижу по своей коллеге, что чем позже начинаешь заниматься своей кожей, тем сложнее поддерживать ее в тонусе. Поэтому как только ощутила, что немного поплыл овал лица, сразу прикупила себе антивозрастной крем. Выбрала себе Стем Сэлл Терапи и ни разу не пожалела.
Ира
В возрасте 29 лет вполне поможет косметология - филлеры, мезо и пилинги. Сходите к хорошему косметологу, например к Лоле Бабаевой (Сокол), я у нее постоянно наблюдаюсь. Если прям совсем все плохо, то можно и нити рассмотреть, но я бы порекомендовала пройти сначала питательные курсы и укрепить собственную кожу.
гость
В 29 лет пластику думаю рано, я фейслифтинг в 43 делала, результат конечно супер! Но в вашем случае можно еще с косметологией поработать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Таня
Сообщение было удалено
Тоже очень хочу фейслифтинг, девочки расскажите кто-то более подробно, что и как проходит?
Гость
Какая блин подтяжка , вы с неба упали или из леса вышли? Идете к косметологу и закачиваете филлер - Делов то!!!!
Филлеры показаны только при морщине в носогубной области, а у большинства российских женщин там не морщинка, а залом из-за мелких скул и мясистых щек. Филлер только усугубляет эту проблему. Тут только нити и подтяжка.
Гость
Я вот иду на консультацию к Кристине Александровне Галиченко, хочу послушать ее мнение что мне можно сделать и узнать стоимость
Форум: Лицо
Всего: 59 624 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую19 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?23 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть8 ответов
- Морщины7 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа
- Почему у коренных британок большие глаза?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.9 817 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
Следующая тема
Операцию делать не хочется, потом 2 месяца восстановительный период, а у меня работа и мне совсем не хочется, чтоб на работе знали, что я делала операцию. Но и отдавать деньги за сомнительные манипуляции а-ля "подтяжка ультразвуком" я тоже не намерена. Есть ли какие-то надёжные, но не сильно травматичные способы подтянуть кожу лица? Чтобы за неделю-две красивое лицо и никаких следов?