Морщинки под глазами,кто как с ними борется?
Дело в том,что я очень люблю улыбаться.Морщинки становятся все глубже и глубже,с другим проблем нет,кожа гладкая и свежая,но вот под глазами...Как вы с этим справляетесь?Народные средства приветствуются, люблю натуральные масочки.На счёт кремов,что-то не дорогое,живу в посёлке,зарплата невысокая,выбор косметики у нас небольшой.Но в соседнем городе есть летуаль,возможно ли там приобрести что-то эффективное и примерно за 2000 руб?
Ульяна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
персиковое масло на ночь, стоит меньше 100 рублей. Только ватный диск надо предварительно смочить водой.
Гость
А сколько лет то?
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
29 лет
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую!
Елена
если морщинки уже есть то вряд ли вы от них избавитесь. Попробуйте конечно масло, я бы посоветовала масло авокадо, я им пользуюсь, но у меня морщинок нет, мне тоже 29. и потренируйтесь у зеркала улыбаться не щурясь. мимика и правда это первоочередная причина морщинок
Яна
А какие масла покупаете? Просто в аптеке которые?
Елена
Яна
Сообщение было удалено
да. в аптеке. они недорогие. пузырьки маленькие, но для лица хватает где то на месяц. а для волос у меня на один раз пузырька хватает
Гость
Никогда не пользовалась маслом, а оно наоборот не может высушить нежную кожу под глазами? И зачем водой смачивать?
Катя
мне маска для кожи вокруг глаз lundenilona нравится, заказываю через инет, она натуральная и очень эффективная, еще можно масло шиповника попробовать, оно тоже говорят, хорошо помогает
Гость
Мне нравится масло виноградных косточек, а еще с утра и вечером протираю лицо кубиком льда из настоя ромашки. Глубоких морщин нет, а если отдохну вообще никаких нет, мне 34.
Света
Маша, а подскажите хорошего косметолога в "Frau Klinik"
Когда выбирали косметику в подарок для подруги, наверное, сотню сайтов облазили. В конце концов, попали на страницу крема Стэм Селл Терапи. Понравилось, что это не просто яркие картинки, а четкое описание механизма действия средства. Плюс, конечно, отзывы экспертов. Больше искать не стали, купили крем, подарили подруге. Когда через месяц встретились, поняли, что не ошиблись: подруга явно выглядела моложе, кожа подтянутая, гладкая. Теперь и себе решили такой же крем прикупить.
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема