Гость
Статьи
При надавливании из …

При надавливании из всех пор вылезает сало((

Извините за такой вопрос, но это нормально, когда при сдавливании кожи на лице в любом месте из всех пор вылезает сало или такого не должно быть? Мне 30 лет, всю жизнь кожа была жирной. Ужасно раздражают забитые поры. Посещаю регулярно сауну, делаю маски -ничего не помогает. Есть ли у кого подобная проблема? как вы справляетесь?
Алла
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Пилинг делают и лицо чистят, чтобы рожа была приличной
Рожа у тебя деревенщина
Гость
Аня 30 лет
НОРМАЛЬНО
У меня тоже самое, у мамы и у бабушки. Это ГЕНЕТИКА . С ней НИЧЕГО не поделаешь! И так будет всегда
Я по этой причине даже ребенка не хочу рожать.
Че за бред вы пишете про ребёнка! Иди мозги прочисти а не о кожи думай ***
Гость
Гость
Пилинг делают и лицо чистят, чтобы рожа была приличной
Рожа у тебя
Гость
эгоистка
спасибо порыгала... Это явно ненормально
Явно не нормальная ты
Гость
Алла
Я уже отчаялась. С моей кожей наверное надо жить с косметологом по соседству.
Надо обратиться к врачам и обследоваться, кожа лица показатель работы внутренних органов, эндокринной системы, а косметолог это временная красота.
Гость
Гость
Нет! Познакомиться с хохлом--пусть пиявкой высасывает!!
Хохлам такие матрёшки на...й не нужны
Карин
natasha.severova
У вас сало течет или все таки это белый гной. Цвет если прозрачный, то это кожа жирная. Если белый, то аут. Зачем Вы вообще что-то давите. Лицо лечить нужно, а не в сауну ходить.
Это не гной, а жир! Сальная железа выделяет жир и при нормальном типе кожи его немного, но он присутствует.
Гость
Аурум
Здравствуйте! У меня тоже были всю жизнь крупные поры и жирная кожа. Помогло только более подробное изучение кожных процессов и применение Правильных (!) средств. Бывает, что такая реакция кожи идёт на недостаточное питание кожи и нарушенную работу кожных клеток. Я перестала умываться мылом, заказала у косметолога домашнюю косметику с минимальным сроком годности. Жирное молочко вместо мыла, безспиртовый тоник, натуральный жирный крем. Да... Приходится вставать раньше на полчаса чтобы дать крему вписаться (или остатки промакнуть тыльной стороной рук/ салфеткой),но это того стоит. Кожа действительно стала лучше.
Даже если нет денег на самодельную косметику- почитание про вымывание растительным маслом. У меня после месяца такой процедуры кожа реально подсохла. Правильный уход за собой описан и на сайте косметики dr Hauschka. Сразу этого не купишь, дорого, но можно принципы ухода за собой взять на вооружение и аналоги веществ использовать
Если Вы ПРАВДА хотите изменить Вашу кожу - не ленитесь, попробуйте месяц. И тогда увидите результат.
Я в шоке от безграмотности большинства наших косметологов. Мне многие советовали много дорогих процедур. Но, чего я хочу? Это же их хлеб. Будь у нас кожа идеальна - у них бы работы не было
Питание, это всё изнутри. Спорт тоже помогает)
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова